Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
22z33x44c |
Среда, 26.12.2012, 19:16 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
![22z33x44c](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Спасибо.Я уже два дня листаю,только сегодня зарегистрировалась. Хороший сайт. Много полезной информации
|
|
| |
Ilora |
Среда, 26.12.2012, 19:18 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (gg) я уж сказала чтоб не торопился с выпиской Это Вы правильно сказали, пусть долечивают, чтобы не было рецидива.
Цитата (svetlanae) Вы ему скажите пусть лечится лежит,не нужно никаких рапортов,куда он с такой температурой.... Да уж настрожилась на него по телефону. Боится, что Новый год придется в госпитале встречать, можно подумать он его собирался в ресторане встретить...
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 19:22 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Здравствуй, Новоалтайск! Вот и нашего полку (точнее, роты) прибыло!
Цитата (svetlanae) Попробуйте позвонить в справочную ВТБ,объясните ситуацию я думаю,что они должны помочь. Я сегодня сам даже был там, в офисе банка. Девушка подтвердила, что карта активирована, "карта в порядке", как она сказала, но "ничем помочь не могу". В общем, чтобы подключить Телебанк, "держатель карты должен лично придти в офис (это в Порошино-то?) с паспортом (который у солдат, насколько я знаю, отбирают до конца службы - по крайней мере, у нас отбирали) и заполнить заявление"... Кстати, ещё там сказали, что перечислить деньги и на неактивированную карту, мол, они на счету "лягут" и будут ждать... В общем, "фтопку" этот ВТБ! Только и смогли, что деньги новогодние на карту принять...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 19:23 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ameli) П О З Д Р А В Л Я Е М !!! спасибо:) Цитата (ivanova-en) Всех поздравляю с наступающим новым годом! И вас с наступающим , совсем к нам теперь не приходите, переключились на гражданскую жизнь...:shy: Цитата (22z33x44c) Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря. Добро пожаловать
|
|
| |
olga75 |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) привет" своему наследнику Вон каких красавцев в Елань собрали! Ой, забыла, Добрый вечер всем!Цитата (tetz66) как наши пацаны заправляют кровать По поводу заправки тот еще анекдот из жизни( только между нами) ха-ха. Тогда наши еще " молодыми " были (слониками ли). пришел комбат.Не понравилось ему как кровати заправлены. Раскидал одну , перезаправил. Со словами "Учитесь, а приду проверю", Ушел . Наши несколько раз расправили, заправили. Успокоились. Приходит комбат, время уже порядком прошло. Видимо не в настроении. Давай опять мозги вправлять нашим. Подошел к той же самой кровати , разбросал ее, со словами "это кто вас так учил кровати заправлять?"....... Ротный, говорят еле успел челюсть подхватить.
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Добро пожаловать : А чего это вы наших так сердито встречаете? Наверное, потому, что в Самаре нет Новосамарска?
|
|
| |
Ilora |
Среда, 26.12.2012, 19:37 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (22z33x44c) Я уже два дня листаю,только сегодня зарегистрировалась. Я тоже вначале неделю читала, потом решила зарегистрироваться, здесь правильный форум, без "чернухи", но с массой необходимой информации
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 26.12.2012, 19:40 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ilora) мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. А жизнь идет своим чередом...---Молодцы!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 26.12.2012, 19:46 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию... Вчера пробовал с заглавной буквы, сегодня - все маленькие, результат один: "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными". Дальше не решаюсь - две попытки из четырёх истратил... Можете подсказать, где я неправ? Или на призывном фамилию при записи на карту наврали? Или, может, там вообще не фамилия У меня еще хуже ... Поехала в банк - на карте с нашим номером не прописана фамилия - вроде как никому не приндлежит. Номер с сыном проверили несколько раз. Я сегодня обзвонила 3 военкомата в Новосибирске - наш районный, областной и окружной - в результате мне объяснили: - "весь округ перевели в единый зарплатный центр в Москву, мы тут все документы приготовили и отправили в Москву, но на сегодняшний день, как нам известно, прописаны карты, выданные в октябре и в начале ноября. Ждите, это банк и наши в Москве так тормозят." Я в трубку говорю, что ребятишки из европейской части России уже довольствие за декабрь получили... Ответ один - ждем, ждите... А в результате я даже положить на эту карту ничего не могу.
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 26.12.2012, 19:51 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
![мадам-с](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер!Цитата (mamAlesha) У меня еще хуже ... Поехала в банк - на карте с нашим номером не прописана фамилия - вроде как никому не приндлежит. Номер с сыном проверили несколько раз. Я сегодня обзвонила 3 военкомата в Новосибирске - наш районный, областной и окружной - в результате мне объяснили: - "весь округ перевели в единый зарплатный центр в Москву, мы тут все документы приготовили и отправи Надежды на эти карты ВТБ нет.Лучше отправьте свою сбербанковскую почтой отправлением 1 класса и переводите сколько хотите,банкомат там есть.Мой полгода служит и ничего не может взять с ВТБ до сих пор.Я ему перевожу сама. вуф-касл-4-а-27, здравствуйте! Как ваш сынок?
|
|
| |
olga75 |
Среда, 26.12.2012, 19:52 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) не встретил такую в которой был бы уверен, что дождется, а в армии узнать, что его не будут ждать он не хотел бы.. Молодец! Такой у вас парнишка правильный! Умничка!Цитата (Калинка2009) в таблице только оклады, еще какие то доп выплаты, но читала, что не зависимо от надбавок, в 2012 и 2013 солдаты будут получать по 2000 руб. Мне статья попалась. Там написано, что оклад у них сейчас то ли 1400, то ли 1600 рублей. Видимо это уже с надбавками получается 2 тысячи. А в 2013 году, я так понимаю, оклад сделают 2-е, да плюс доп. выплаты и тысячи 3-и , наверно, будут получать. Мне мой сказал ," около четырех." Но мне кажется они погорячились. Спросите у своих мальчиков они это там уже обсуждают.
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 19:54 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) ...А в результате я даже положить на эту карту ничего не могу. Вот уж точно: "Бардак в Вооруженных Силах!". Видно, армия при любой власти останется армией...
"Там где начинается армия, заканчивается порядок" (с) Армейский фольклор
Я вот пока не стал заводить сыну сбербанковскую (пока вроде терпит), а вам, похоже, точно надо на сбербанк переходить, правда, только для переводов, т.к. д/д всё равно будут начислять на ВТБ...
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 26.12.2012, 19:57 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| avelina61, Как жаль что вы в "отключке", я только что разговаривала с вашим сыном! Всё у него в порядке!
|
|
| |
siloe |
Среда, 26.12.2012, 19:58 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (мадам-с) Надежды на эти карты ВТБ нет.Лучше отправьте свою сбербанковскую почтой отправлением 1 класса и переводите сколько хотите,банкомат там есть.Мой полгода служит и ничего не может взять с ВТБ до сих пор.Я ему перевожу сама. вуф-касл-4-а-27, здравствуйте! Как ваш сынок? Новосибирцы пользуйтесь банком "Связной" (центры связи "Связной"), отсылайте эти карты - удобно.
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 26.12.2012, 20:02 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) а вам, похоже, точно надо на сбербанк переходить, правда, только для переводов, т.к. д/д всё равно будут начислять на ВТБ... Конечно завтра же пойду карту заказывать, скорее всего еще 2 недели делать будут, да ладно переживем, но наши военкоматы все равно буду методично доставать ![nono](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big52.gif) Добавлено (26.12.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) Новосибирцы пользуйтесь банком "Связной" (центры связи "Связной"), Попытаюсь все выяснить про "Связной", но у нас в Кольцово есть только сбербанк...
|
|
| |
|