Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Saima Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Всех благодарю за теплый прием и от души поздравляю отслуживших hands Мне очередная ласточка прилетела - связист. Может еще кто то есть из Сургута - отзовитесь! ggl

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например) yes

zanzarah Среда, 26.12.2012, 21:06 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит(((

Добавлено (26.12.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата (Saima)
Мне очередная ласточка прилетела - связист.

Смотрю,связь "наполняют")))) В Сургуте потепление,говорят,пошло уже несколько дней как?! К нам вот только-только что-то подобное идет :)

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит(((
Будем надеяться,что посылки не застрянут на этом самом Порошина и наши солдатики их смогут получить к празднику yes а иначе,только после нового годо.Почта отдыхает только 4 дня

Aksinja Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
должна быть уже в Порошина.

ну должна, только сроки на деле бывают не всегда такие, как там указаны shy много причин ,которые могут задержать посылку,но будем надеяться ,что ВСЕ будет хорошо, и к НГ гостинцы как раз успеют yes
Цитата (Saima)
Мне очередная ласточка прилетела - связист
оч хорошо!!! up Хоть не находится в неведении куда попал,а то невесело совсем...
Цитата (mamulya-23)
сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например)
неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них...

albina Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал cry

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них...
хорошо,если бы так было,хотя,думаю,все равно вместе будут угощаться

Olja Среда, 26.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Мне очередная ласточка прилетела - связист.

поздравляю, сегодня кстати, из связистов вашего призыва отписывались ;)
Цитата (albina)
Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал

albina, зато, здоровье поправилось, раз выписали :) Ничего, потом может найдет способы чаще звонить, пусть только симку не сдает вместе с телефоном nono

мадам-с Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Моя посылка в Елани на почте пролежала почти месяц,долго извещение не давали,а потом ещё и не выходили долго.А на почте посылка может пролежать только 30 кал.дней,а потом возвращаетсесля отправителю.В Алейске с этим попроще,получают быстрее,даже без извещения,когда я сообщаю своему сыну ,что посылка на месте вручения,он выходит вместе с другими на почту.У меня уже должен завтра получить третье отправление.

zanzarah Среда, 26.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

mamulya-23,о! вуаля...наконец-то новости о моей посылочке)))))она аж через 6!!!!!!!!!! дней все-таки ушла с Тюменской сортировки,представляете?! >( 23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный(

olga75 Среда, 26.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию..

Подобная ситуация уже была. Посмотрите страницу 270+- 2,3 страницы на старой веточке. Может поможет и вам!

вуф-касл-4-а-27 Среда, 26.12.2012, 21:23 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

" День прошел---все масло съели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат.спокойной ночи,
Дембель стал на день короче!"
До нового года ---5дней.

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:26 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный(

cry А я уж размечталась...Тогда закину деньжат сынуле на карту,хоть в чипок сходит :)

tania26 Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте. моего брата вчера перевели в пехотные войска. подскажите что нибудь может у кого там сыновья служат

albina Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Olja,
Цитата (Olja)
Цитата (siloe)20 или 27 января, кто может точно ответить?? администратор группы В ВКонтакте вот что написал (правда, я не знаю каким образом он относится к Елани):"Дата присяги сейчас всех интересует. В Вс (30.12.2012) я напишу конкретнее."

как 30 ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика