|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Saima |
Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Всех благодарю за теплый прием и от души поздравляю отслуживших Мне очередная ласточка прилетела - связист. Может еще кто то есть из Сургута - отзовитесь!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 26.12.2012, 21:06 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит((( Добавлено (26.12.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Мне очередная ласточка прилетела - связист. Смотрю,связь "наполняют")))) В Сургуте потепление,говорят,пошло уже несколько дней как?! К нам вот только-только что-то подобное идет
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит((( Будем надеяться,что посылки не застрянут на этом самом Порошина и наши солдатики их смогут получить к празднику а иначе,только после нового годо.Почта отдыхает только 4 дня
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) должна быть уже в Порошина. ну должна, только сроки на деле бывают не всегда такие, как там указаны много причин ,которые могут задержать посылку,но будем надеяться ,что ВСЕ будет хорошо, и к НГ гостинцы как раз успеют Цитата (Saima) Мне очередная ласточка прилетела - связист оч хорошо!!! Хоть не находится в неведении куда попал,а то невесело совсем... Цитата (mamulya-23) сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например) неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них...
|
| |
| |
|
albina |
Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них... хорошо,если бы так было,хотя,думаю,все равно вместе будут угощаться
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 26.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Мне очередная ласточка прилетела - связист. поздравляю, сегодня кстати, из связистов вашего призыва отписывались Цитата (albina) Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал albina, зато, здоровье поправилось, раз выписали Ничего, потом может найдет способы чаще звонить, пусть только симку не сдает вместе с телефоном
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Моя посылка в Елани на почте пролежала почти месяц,долго извещение не давали,а потом ещё и не выходили долго.А на почте посылка может пролежать только 30 кал.дней,а потом возвращаетсесля отправителю.В Алейске с этим попроще,получают быстрее,даже без извещения,когда я сообщаю своему сыну ,что посылка на месте вручения,он выходит вместе с другими на почту.У меня уже должен завтра получить третье отправление.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 26.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23,о! вуаля...наконец-то новости о моей посылочке)))))она аж через 6!!!!!!!!!! дней все-таки ушла с Тюменской сортировки,представляете?! 23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный(
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 26.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию..
Подобная ситуация уже была. Посмотрите страницу 270+- 2,3 страницы на старой веточке. Может поможет и вам!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 26.12.2012, 21:23 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| " День прошел---все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат.спокойной ночи, Дембель стал на день короче!" До нового года ---5дней.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:26 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) 23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный( А я уж размечталась...Тогда закину деньжат сынуле на карту,хоть в чипок сходит
|
| |
| |
|
tania26 |
Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте. моего брата вчера перевели в пехотные войска. подскажите что нибудь может у кого там сыновья служат
|
| |
| |
|
albina |
Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Цитата (Olja) Цитата (siloe)20 или 27 января, кто может точно ответить?? администратор группы В ВКонтакте вот что написал (правда, я не знаю каким образом он относится к Елани):"Дата присяги сейчас всех интересует. В Вс (30.12.2012) я напишу конкретнее."
как 30 ?
|
| |
| |