Форум Мать солдата 
Пятница, 07.02.2025, 18:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 20:51 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
как вручаются посылки солдатам ?

[Тоже интересно узнать.Сейчас посмотрела на сайте по почтовому идентификатору,посылка,отправленная в субботу,должна быть уже в Порошина.Хочется, чтобы успел получить к новому году

CrazySiny Среда, 26.12.2012, 20:51 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
...а я то думаю, где ж я так быстро бегаю?!?!?!?!
Где-где... У вас, женщин, практика-то какая: от плиты да к стиральной машинке, из кухни да в спальню, из ванной да на балкон, да на улице всегда бегом, да на каблуках... А мы, бедненькие, лежим на диване, и поднять нас некому - вы-то "заняты", всё бегаете... cry

Пошёл я тоже на диван - тянет, зараза. И некому меня остановиииить...

Спокойной ночи!

svetlanae Среда, 26.12.2012, 20:52 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
в нашем полку прибыло! бум служить вместе!

А в нашем так никого и нет,как было пополнение в виде одного солдата так и осталось, 6 сержантов и один солдат, вот состав нашей 4 роты think

zanzarah Среда, 26.12.2012, 20:54 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Сейчас посмотрела на сайте по почтовому идентификатору,посылка,отправленная в субботу,должна быть уже в Порошина.

В смысле,уже сайт показывает,что посылка на месте? о_О

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
У моего начался коньюктивит
Если нет ничего из лекарственных средств, то хорошо умываться(именно глаза ) с хозяйственным мылом,ну и чайной заваркой

Aksinja Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
В 80-е в нашей, небольшой, части солдат-"почтальон" ходил на почту, получал за всех посылки и переводы, приносил в часть и отдавал получателю. Деды, если было желание, могли с ним пойти, "самоходом", но обычно не ходили, т.к. был риск - на патруль можно было нарваться (хоть и почта в 5 минутах была). Как сейчас, да в такой большой части, как Еланская, не могу сказать...

насколько я знаю,посылки и письма получают так же,всей кучей ,отдельно, по одному никого не водят,вот с заказными письмами и переводами...по-моему, лично солдат получает,естественно с сопровождающим...
Кто посылал в Елань? уточните пожалуйста...Потому что про последнее (переводы и заказ письма)я уже по опыту службы в новой части пишу..

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
В смысле,уже сайт показывает,что посылка на месте? о_О
с сайтом не совсем поняла,но написано время в пути 4 дня, вот я и думаю, что должна быть в порошина,тут расстояние, раз плюнуть,бывает из Москвы за 5-7 дней доходит, если повезет.Да и на почте мне сказали, что они работают по усиленному графику,чтобы как можно больше отправить почтовых отправлений и выдать их

albina Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Вот, вроде собрал мысли в кучу... Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию... Вчера пробовал с заглавной буквы, сегодня - все маленькие, результат один: "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными". Дальше не решаюсь - две попытки из четырёх истратил... Можете подсказать, где я неправ? Или на призывном фамилию при записи на карту наврали? Или, может, там вообще не фамилия - а что тогда?

тот же вопрос ??? peep

Saima Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Всех благодарю за теплый прием и от души поздравляю отслуживших hands Мне очередная ласточка прилетела - связист. Может еще кто то есть из Сургута - отзовитесь! ggl

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например) yes

zanzarah Среда, 26.12.2012, 21:06 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит(((

Добавлено (26.12.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата (Saima)
Мне очередная ласточка прилетела - связист.

Смотрю,связь "наполняют")))) В Сургуте потепление,говорят,пошло уже несколько дней как?! К нам вот только-только что-то подобное идет :)

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
mamulya-23, я в прошлый понедельник отправила.В пятницу,если бы она была на месте,наш бы уже получил.Поэтому....увы..надеюсь,что в эту пятницу-таки дотопает.....сайт молчит(((
Будем надеяться,что посылки не застрянут на этом самом Порошина и наши солдатики их смогут получить к празднику yes а иначе,только после нового годо.Почта отдыхает только 4 дня

Aksinja Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
должна быть уже в Порошина.

ну должна, только сроки на деле бывают не всегда такие, как там указаны shy много причин ,которые могут задержать посылку,но будем надеяться ,что ВСЕ будет хорошо, и к НГ гостинцы как раз успеют yes
Цитата (Saima)
Мне очередная ласточка прилетела - связист
оч хорошо!!! up Хоть не находится в неведении куда попал,а то невесело совсем...
Цитата (mamulya-23)
сын сказал,что посылку не так просто получить, надо кого-нибудь просить из командиров, а затем отблагодарить(конфетами,например)
неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них...

albina Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал cry

mamulya-23 Среда, 26.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
неее, у нас в танковом полку такого не было.Приносили без благодарностей-обязанность такая у них...
хорошо,если бы так было,хотя,думаю,все равно вместе будут угощаться

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика