Форум Мать солдата 
Пятница, 07.02.2025, 15:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
gg Среда, 26.12.2012, 22:06 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
она едет в поезде долгий маршрут,бывает

а когда везут солдат к части то у нас в пути поезд бывает 17 часо всего лишь,а посылка идет ваще оч долго,ну несправедливо же >(

tetz66 Среда, 26.12.2012, 22:07 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

tania26,
полистайте наши записи из более чем 200 страниц, вы будете знать об учебке больше чем ваш солдат и будете всегда идти на опережение по информации yes

мадам-с Среда, 26.12.2012, 22:10 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
а когда везут солдат к части то у нас в пути поезд бывает 17 часо всего лишь,а посылка идет ваще оч долго,ну несправедливо же >(

У меня к почте нет претензий,быстро всё доходит,что в Елань,что в Алейск- от 8 до 10 дней.Проблема возникает при получении,очень это долго происходит,конечно.я понимаю.что не могут каждый день выводить офицеры солдат на почту за посылкой.

funechka Среда, 26.12.2012, 22:10 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Добрый вечер)))мне позвонил мой,сказал получил письмо...только без фотографии...я так сильно расстроилась(((письмо...открытка да...фотографии нет...блин,чуть не расплакалась(((подскажите, кто может это сделать(мы же понимаем, что это не сотрудники почты)...просто письмо было сложено пополам(скажу сразу...в большом конверте...лист а4 был...внутри письма открытка...внутри открытки фотография...так вот..это получается не просвечивало...а открывали письмо полностью и смотрели содержимое=(ладно бы пластырь...лекарство..но фотография то чем помешала((((и еще...кто может поподробнее объяснит что это значит "получают по шеи при первом письме"

мадам-с Среда, 26.12.2012, 22:12 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
вы будете знать об учебке больше чем ваш солдат и будете всегда идти на опережение по информации yes

Да-да,так и есть,мы всё знаем больше и вперёд наших солдат благодаря форуму.

zanzarah Среда, 26.12.2012, 22:13 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Если долго записей нет на сайте о посылке,значит,она едет в поезде долгий маршрут,бывает 4-5-6 дней,потом только куда-нибудь доезжает,отсортировывают и запишут в сайт и дальше.

только не в декабрь)))))) В этом месяце вся наша почта волшебным образом просто встревает на ВСЕХ сортировках крупных городов....вплоть до того,как у меня....неделю в моем же городе пролежать..либо столько же на сортировке в крупном городе адресата....Но!...если в городе все ок с сортировщиками,то не так все страшно)))))))У нас ужас-ужаснейший....работать некому(
Цитата (tetz66)
есть вариант второго телефона, один сдавать, второй сховать, но без палева, иначе пострадают все,

отказались от этого варианта от греха подальше peep

мадам-с Среда, 26.12.2012, 22:16 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
может поподробнее объяснит что это значит "получают по шеи при первом письме"

Первый раз слышу об этом.Я конечно не отправляла писем,и сын тоже не написал ни одного письма,общаемся по т.ф.

Добавлено (26.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------

gg Среда, 26.12.2012, 22:16 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
сказал получил письмо...только без фотографии...

мда,ну оч неприятный момент,ваще уже,кому уж фото помешало(это наверно чтоб не отвлекало солдат),да хотела как лучше а получается как всегда cry Обидно оч за вас >(

venera9294 Среда, 26.12.2012, 22:19 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, Еланская веточка! Еще раз выкладываю стих, который мне очень нравится.
Когда проводила сына, было очень тяжело, читала и всегда плакала... cry
Мы живем в селе, и поле, и цветы - все так...................

Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.

Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...

Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...

Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину родных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.

Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!

gg Среда, 26.12.2012, 22:23 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
выкладываю стих

действительно оч красивое стихотворение,даже прослезилась,воспоминания,пусть у наших солдат будет все хорошо up

zanzarah Среда, 26.12.2012, 22:27 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
кто может поподробнее объяснит что это значит "получают по шеи при первом письме"

только при первом?)))))) во многих в/ч на шее хлопают все письма,которые приходят от девушки))ПРоделывают отверстие в письме,или надрывают его чуть-чуть,надувают воздухом,а потом по шее.....и ХЛОП!!!!!!!! peep ....бывает больно)))))но ниче страшного))))не слышала,чтоб кто-то был против или яро ненавидел эту процедуру))))

gg Среда, 26.12.2012, 22:28 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти! yes

albina Среда, 26.12.2012, 22:32 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Olja, зато, здоровье поправилось, раз выписали Ничего, потом может найдет способы чаще звонить, пусть только симку не сдает вместе с телефоном
дак чёто быстро выписали недавно лечили от ОРВ а несколько дней назад сказали ангина тип а горло то не болело говорит down , вот уже виписали

zanzarah Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
лечили от ОРВ

читаю уже второй раз и не понимаю..ОРВ,эт ОРВИ или ОРЗ?)))))) И какая разница между этим ОРВ и ангиной?))
ангина может быть вирусной,тогда это ОРВИ..... и не лечится обычно(ну,разве что,температуру контролируют и физраствор вливают)......ангина может быть бактериальной,тогда это будет все тот же ОРЗ..... ))))))

albina Среда, 26.12.2012, 22:49 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
как 30 ?

по контакту говорили должны были уточнить 25 числа !

Добавлено (26.12.2012, 22:49)
---------------------------------------------
tetz66, ну а ещё сколько других дел...не переживайте, сын занят будет делом!

а он мне не сын
а Муж

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика