Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Olja |
Среда, 26.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Мне очередная ласточка прилетела - связист. поздравляю, сегодня кстати, из связистов вашего призыва отписывались Цитата (albina) Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал albina, зато, здоровье поправилось, раз выписали Ничего, потом может найдет способы чаще звонить, пусть только симку не сдает вместе с телефоном
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 26.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
| Моя посылка в Елани на почте пролежала почти месяц,долго извещение не давали,а потом ещё и не выходили долго.А на почте посылка может пролежать только 30 кал.дней,а потом возвращаетсесля отправителю.В Алейске с этим попроще,получают быстрее,даже без извещения,когда я сообщаю своему сыну ,что посылка на месте вручения,он выходит вместе с другими на почту.У меня уже должен завтра получить третье отправление.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 26.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23,о! вуаля...наконец-то новости о моей посылочке)))))она аж через 6!!!!!!!!!! дней все-таки ушла с Тюменской сортировки,представляете?! 23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный(
|
|
| |
olga75 |
Среда, 26.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию..
Подобная ситуация уже была. Посмотрите страницу 270+- 2,3 страницы на старой веточке. Может поможет и вам!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 26.12.2012, 21:23 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
| " День прошел---все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат.спокойной ночи, Дембель стал на день короче!" До нового года ---5дней.
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:26 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) 23 декабря покинула сортировку,в общем.....я надеюсь,они на Екатеринбургскую сортировку не попадают еще ....иначе алес полный( А я уж размечталась...Тогда закину деньжат сынуле на карту,хоть в чипок сходит
|
|
| |
tania26 |
Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
| Всем Здравствуйте. моего брата вчера перевели в пехотные войска. подскажите что нибудь может у кого там сыновья служат
|
|
| |
albina |
Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
| Olja, Цитата (Olja) Цитата (siloe)20 или 27 января, кто может точно ответить?? администратор группы В ВКонтакте вот что написал (правда, я не знаю каким образом он относится к Елани):"Дата присяги сейчас всех интересует. В Вс (30.12.2012) я напишу конкретнее."
как 30 ?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 21:36 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) хорошо,если бы так было,хотя,думаю,все равно вместе будут угощаться конечно, а про НГ говорил вообще все сладкое из посылок высыпАли в столовой на столы в кучу, даже и такое есть там у них, не знаю конечно как теперь В роте хранить нельзя продукты...надо все бустренько съесть, много сладкого бывает на НГ, а на присягу еще больше
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 26.12.2012, 21:37 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!До завтра!
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 21:40 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) посмотрела на сайте по почтовому идентификатору,посылка дык и у меня такая же ситуация -неизвестно где посылка
|
|
| |
Olja |
Среда, 26.12.2012, 21:41 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
| не пугайтесь, это уточнить обещают 30 декабря
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) дык и у меня такая же ситуация -неизвестно где посылка Если долго записей нет на сайте о посылке,значит,она едет в поезде долгий маршрут,бывает 4-5-6 дней,потом только куда-нибудь доезжает,отсортировывают и запишут в сайт и дальше.Добавлено (26.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) из посылок высыпАли в столовой на столы в кучу, даже и такое есть там у них, не знаю конечно как теперь ggl В роте хранить нельзя продукты...надо все бустренько съесть, много сладкого бывае Да-да,посылки сразу уносят в столовую,по пути могут себе насовать в карман что-нибудь,а так там угощаются все.Добавлено (26.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (tania26) Всем Здравствуйте. моего брата вчера перевели в пехотные войска. подскажите что нибудь может у кого там сыновья служат Вы уточните поконкретнее ,в какой роте,батальоне ваш брат,а так мы все тут пехота. tania26, добро пожаловать к нам!
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) пусть только симку не сдает вместе с телефоном это точно, дырочку в ней, на верёвочку и на шею, либо в карманчик, мой в блокнотике из листочка конвертик сделал и туда складывает, блокнотик при себе держит Цитата (svetlanae) 6 сержантов и один солдат, вот состав нашей 4 роты вот повезло то солдату, столько внимания и всё ему! одному! Цитата (albina) тот же вопрос ??? у нас было написано вот так Цитата (albina) Вот мой смс написал выписали из больнички дак щас тока по выходным будет звонить сказал это пока, потом придумает что нибудь, есть вариант второго телефона, один сдавать, второй сховать, но без палева, иначе пострадают все, а он ещё больше, сейчас им особо и некогда будет, устав - учить, текст присяги- учить! строевая, они ж должны уметь красиво вышагивать во время присяги, ну а ещё сколько других дел...не переживайте, сын занят будет делом!
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 26.12.2012, 22:04 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) вот повезло то солдату, столько внимания и всё ему! одному! Цитата (albina)
|
|
| |
|