|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
albina |
Четверг, 27.12.2012, 00:11 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| gg, у нас тож ветер ужасный был говорили холодно днём а щас -8 показывает и замело всё
|
| |
| |
|
Emilie |
Четверг, 27.12.2012, 00:25 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olsha70) Доброй ночи, вот тут про посылки говорят:-) Сынуле выслали носки (попросил), а потом по телефону рассуждает: " а где я их буду прятать" ... я со смехом отвечаю - спрошу у мам на форуме. А теперь серьезно, где он их будет прятать, если в тумбочке нельзя в карманах, может? Про носки. Мой отец собирает посылку. Сначала положил пару новых шерстяных носков. Походил-походил и заменил на пару старых)) Я спрашиваю в шутку: "Жалко что ли?" Он отвечает, что не жалко, но у старых больше шансов попасть в руки (вернее, в ноги) нашему солдату))
|
| |
| |
|
funechka |
Четверг, 27.12.2012, 00:56 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) говорит вот не встретил такую в которой был бы уверен, что дождется, а в армии узнать, что его не будут ждать он не хотел бы... знаете, я вот тоже никогда не думала, что буду ждать парня с армии...а ведь встретились, год прожили,в армию призвали...и жду...а как, по-другому не умею, люблю ведь),а вашему сыночку жалею встретить после армии ту, в которой будет уверен)))придет...отбоя от девчонок не будет)))  Добавлено (27.12.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (gg) мда,ну оч неприятный момент,ваще уже,кому уж фото помешало(это наверно чтоб не отвлекало солдат),да хотела как лучше а получается как всегда Обидно оч за вас Спасибо(((ничего...не получается так...в руки лично передадим...да еще и поцелуем в придачу...такого то уж презента (поцелуй) ни одна почта не передаст...а главное - никто не украдет)
|
| |
| |
|
22z33x44c |
Четверг, 27.12.2012, 05:11 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Читала про невидимую пуповину между матерью и ребёнком.Не из-за неё ли я стала просыпаться каждую ночь в поту.А когда проснусь, думаю всё хорошо с моим сыночкой всё хорошо.
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.12.2012, 05:41 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (22z33x44c) Читала про невидимую пуповину между матерью и ребёнком.Не из-за неё ли я стала просыпаться каждую ночь в поту.А когда проснусь, думаю всё хорошо с моим сыночкой всё хорошо. А ну ка прекращайте упаднические настроения , если она есть эта невидимая пуповина, то вы должны подпитывать по ней своего сына позитивными эмоциями. Всё у всех будет хорошо. Вот придет на форум Аксинья, она "пошаманит", у неё хорошо получается
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 06:05 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| И снова - доброе утро, форум!
Цитата (22z33x44c) ...Не из-за неё ли я стала просыпаться каждую ночь в поту? И сегодня тоже проснулась? Конечно, сейчас у нас уже утро, но всё-таки мне кажется, вы себя слишком накручиваете. Я, кстати, на прошлой неделе тоже сильно нервничал, пока не поговорил с сыном в воскресенье вечером. Надо потерпеть ещё совсем немного - сегодня уже четверг. Нашим редко дают говорить, и, похоже, раньше, чем вечером (после 18 часов) ждать не стоит. По крайней мере, я уже не жду, ориентируясь по прошлому разу.
Цитата (zanzarah) Смотрела новости,у вас там потоп в Барнауле?! Не знаю, мы с новостями в последнее время как-то не пересекаемся. Вполне возможно, что, мы хуже Питера, что ли?
Цитата (zanzarah) Привет землякам!!! А-а-а! Полиция! Дискриминация по территориальному признаку!
Цитата (zanzarah) ...только не Звездочку,а "Легкое дыхание" Какое ещё дыхание? Отставить дыхание! Солдату не положено лёгкое дыхание! Солдату вообще ничего лёгкого не положено! Армия - это вам не платочками по носу возить! Покупать надо то, где нарисована звезда! Солдат должен пользоваться только звёздами, даже если это будут прокладки!
Цитата (Saima) Мне очередная ласточка прилетела... Цитата (zanzarah) В Сургуте потепление, говорят, пошло уже несколько дней как?! Видимо, не слабо потеплело - ласточки-то только при плюсовой температуре летают. Вот же несправедливость какая: В Сургуте ласточки весточки приносят, в Хогвартсе - совы, и лишь на Алтае - какие-то непонятные окоченевшие тётеньки...
Цитата (mamulya-23) ...а затем отблагодарить (конфетами, например) Вот до чего доводит солдат уменьшение срока службы: от конфеток отойти не успевают! В наше время дедушки конфетками не баловались - всё больше на колбасу да на солёное сало налегали...
Цитата (zanzarah) ангина может быть вирусной... <...> ...ангина может быть бактериальной... Вах! Так их два? Вай-вай! Ми тут нэ знаиш, куда от один спрятаца, а он по два ходит... Вай-вай, что делат бедный Махмуд, как сын от два ангина спрятат?  Добавлено (27.12.2012, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Подобная ситуация уже была. Посмотрите страницу 270+- 2,3 страницы на старой веточке. Может поможет и вам! Посмотрел. Ничего нового не узнал. То же самое, что я и написал, и выхода нет. Ромашка, в общем: получилось, не получилось, получилось,.. Мне выпало "не получилось"
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 07:23 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (funechka) придет...отбоя от девчонок не будет))) ой, вот это больше всего и пугает...так то девчонки липли, а теперь ещё больше будет рыться как "свиня в апельсинах" пришёл однаждый, грустный такой и потянуло его видимо поговорить, спрашивает: мам, а бывают такие девушки , которые не пьют, не курят, по барам и дискотекам не ходят, до поздна с друзьями не гуляют, учатся, спортом занимаются...говорю ему, сынок, канечна бывают! вот перед тобой одна из них (на себя показываю) !!! а в душе так тепло и хорошо стало, думаю правильной дорогой идёт пацан, главное знает что хочет...посмотрел на меня, засмеялся, и говорит : "да неее...такие то уж точно вымерли"...не правда грю, твоя сестра вся в маму...задумался, смотрю глаза посветлели...только говорю сынок, таких девочек не ищут по ночным барам и дискотекам, нада идти в спортзалы, библиотеки ну или в другие культурные места...вообщем ликбез прошёл, видно, что на ус намотал..оказалось с друзьями спор вышел, что нет таких, а он им сказал, кто ищет, тот всегда найдет! а это я ему всегда так говорю...было так чертовски приятно!!!
Цитата (22z33x44c) Не из-за неё ли я стала просыпаться каждую ночь в поту.А когда проснусь, думаю всё хорошо с моим сыночкой всё хорошо однозначна он в это время думал о вас и вспоминал может такие моменты, когда он вас обидел словом и переживал за это и это беспокойство передалось вам!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Четверг, 27.12.2012, 07:57 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка!!! Вчера СМСку получили, сказал все хорошо, вот только времени нет совсем, поэтому позвонит, как будет возможность!!! На сердце спокойнее стало! Главное все хорошо (по его словам) Saima, у меня сынуля в связи, 4 рота! Может они у нас вместе, в одной роте!!!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Четверг, 27.12.2012, 08:09 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Я сегодня самая счастливая !!! Уралочка , ну обрадовала!! Именем материнского сердца награда вам! Еще хочу сказать, чтобы наши мальчишки независимо от того в каком звании и чине,помнили что у каждого дома мама (жена,любимая) сидит и переживает. Главное им почаще говорить,как мы их любим и верим что они не посрамят наши седые головы! Ни делами, ни поступками  Добавлено (27.12.2012, 08:09) --------------------------------------------- Emilie, Мы всегда рады землякам. У нас ведь пограничный город и очень тесно взаимодействует с Удмуртией. Вот например я живу в Пермском крае ,а работаю уже за границей, в Удмуртии. Очень удобно к вам ездить в Ижевск в 8 утра выехал и в 8 утра в Ижевске. Зато обратно 4 часа едем . Поэтому для нас и Ижевчане земляки (100 км) и Пермяки земляки (300км) 
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 09:00 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| CrazySiny, Принимайте поздравления с повышением!  Добавлено (27.12.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Ну вот, опять обскакали, пока мысли формулировал. Зато у вас развернутый ответ...
Цитата (zanzarah) Сегодня в аптеке купила тоже фармограф ,только не Звездочку,а "Легкое дыхание"....марка -собственность аптеки 36,6.Выглядит,как маркер,тоже-нюхать Очень полезная штука. Всегда можно иметь при себе.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 09:04 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja, стр.258) Вечером в спойлер его припрячьте... Дык... не могу чего-то... Спойлер какой-то неправильный... не спойлерный... "Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с) Винни-Пух
Цитата (tetz66) ...таких девочек не ищут по ночным барам и дискотекам, нада идти в спортзалы, библиотеки ну или в другие культурные места...
Цитата (avelina61) Я сегодня самая счастливая !!! опять Ну, наконец-то!
Цитата (avelina61) Очень удобно к вам ездить в Ижевск в 8 утра выехал и в 8 утра в Ижевске. Зато обратно 4 часа едем. "Колдун, однако!"
Цитата (Уралочка) CrazySiny, Принимайте поздравления с повышением! Вот же блин, заметили... Теперь ещё десяток разгильдяев дадут, и отвечай за них... Думал, если притихну, хотя бы до генералиссимуса незаметно протяну, никто не заметит... Ну ладно уж, раз запалили... (где там у меня откланивающийся смайлик завалялся?..)Добавлено (27.12.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Зато у вас развернутый ответ... Зато пока я разворачивался...
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 09:06 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Мне выпало "не получилось" мне тоже..ну мы это дело поправим на присяге, обеспечив их другими картами а по армейским картам ВТБ сделаем контрольные выстрелы по четвёртому разу
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 09:14 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Пошёл я тоже на диван - тянет, зараза. Мой муж говорит про диван: "Мой четвероногий друг по мне соскучился!"
Цитата (svetlanae) А в нашем так никого и нет,как было пополнение в виде одного солдата так и осталось, 6 сержантов и один солдат, вот состав нашей 4 роты Странно даже... Призыв уже заканчивается, а ваша рота не укомплектована....
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 27.12.2012, 09:17 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Калинка2009 , да, может и вместе служат. Жду, что в воскресение позвонит и точно скажет где. А пока сбросил так : В/Ч 31612, 1 ЦУ В.С.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 09:34 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) ...а по армейским картам ВТБ сделаем контрольные выстрелы по четвёртому разу Да уж, чтобы не оклемались!
Цитата (Aksinja) Вечером в спойлер его припрячьте... "Ура! Заработало!" (с) Кот Матроскин
|
| |
| |
|