Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Калинка2009 |
Четверг, 27.12.2012, 07:57 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утречка!!! Вчера СМСку получили, сказал все хорошо, вот только времени нет совсем, поэтому позвонит, как будет возможность!!! На сердце спокойнее стало! Главное все хорошо (по его словам) Saima, у меня сынуля в связи, 4 рота! Может они у нас вместе, в одной роте!!!
|
|
| |
avelina61 |
Четверг, 27.12.2012, 08:09 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!! Я сегодня самая счастливая !!! Уралочка , ну обрадовала!! Именем материнского сердца награда вам! Еще хочу сказать, чтобы наши мальчишки независимо от того в каком звании и чине,помнили что у каждого дома мама (жена,любимая) сидит и переживает. Главное им почаще говорить,как мы их любим и верим что они не посрамят наши седые головы! Ни делами, ни поступками Добавлено (27.12.2012, 08:09) --------------------------------------------- Emilie, Мы всегда рады землякам. У нас ведь пограничный город и очень тесно взаимодействует с Удмуртией. Вот например я живу в Пермском крае ,а работаю уже за границей, в Удмуртии. Очень удобно к вам ездить в Ижевск в 8 утра выехал и в 8 утра в Ижевске. Зато обратно 4 часа едем . Поэтому для нас и Ижевчане земляки (100 км) и Пермяки земляки (300км)
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 09:00 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
| CrazySiny, Принимайте поздравления с повышением! Добавлено (27.12.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Ну вот, опять обскакали, пока мысли формулировал. Зато у вас развернутый ответ...
Цитата (zanzarah) Сегодня в аптеке купила тоже фармограф ,только не Звездочку,а "Легкое дыхание"....марка -собственность аптеки 36,6.Выглядит,как маркер,тоже-нюхать Очень полезная штука. Всегда можно иметь при себе.
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 09:04 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja, стр.258) Вечером в спойлер его припрячьте... Дык... не могу чего-то... Спойлер какой-то неправильный... не спойлерный... "Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с) Винни-Пух
Цитата (tetz66) ...таких девочек не ищут по ночным барам и дискотекам, нада идти в спортзалы, библиотеки ну или в другие культурные места...
Цитата (avelina61) Я сегодня самая счастливая !!! опять Ну, наконец-то!
Цитата (avelina61) Очень удобно к вам ездить в Ижевск в 8 утра выехал и в 8 утра в Ижевске. Зато обратно 4 часа едем. "Колдун, однако!"
Цитата (Уралочка) CrazySiny, Принимайте поздравления с повышением! Вот же блин, заметили... Теперь ещё десяток разгильдяев дадут, и отвечай за них... Думал, если притихну, хотя бы до генералиссимуса незаметно протяну, никто не заметит... Ну ладно уж, раз запалили... (где там у меня откланивающийся смайлик завалялся?..)Добавлено (27.12.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Зато у вас развернутый ответ... Зато пока я разворачивался...
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 09:06 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Мне выпало "не получилось" мне тоже..ну мы это дело поправим на присяге, обеспечив их другими картами а по армейским картам ВТБ сделаем контрольные выстрелы по четвёртому разу
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 09:14 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Пошёл я тоже на диван - тянет, зараза. Мой муж говорит про диван: "Мой четвероногий друг по мне соскучился!"
Цитата (svetlanae) А в нашем так никого и нет,как было пополнение в виде одного солдата так и осталось, 6 сержантов и один солдат, вот состав нашей 4 роты Странно даже... Призыв уже заканчивается, а ваша рота не укомплектована....
|
|
| |
Saima |
Четверг, 27.12.2012, 09:17 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня! Калинка2009 , да, может и вместе служат. Жду, что в воскресение позвонит и точно скажет где. А пока сбросил так : В/Ч 31612, 1 ЦУ В.С.
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 09:34 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) ...а по армейским картам ВТБ сделаем контрольные выстрелы по четвёртому разу Да уж, чтобы не оклемались!
Цитата (Aksinja) Вечером в спойлер его припрячьте... "Ура! Заработало!" (с) Кот Матроскин
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 09:45 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) такого то уж презента (поцелуй) ни одна почта не передаст...а главное - никто не украдет)
Цитата (CrazySiny) и лишь на Алтае - какие-то непонятные окоченевшие тётеньки. Добавлено (27.12.2012, 09:45) --------------------------------------------- CrazySiny, Про карты ВТБ... Я бы пошла в отделение банка ВТБ и не слезла бы с них, пока они бы сами, своими собственными ручками не подключили это Телеинфо. Помню, папа1961 дошел до управляющего отделением, вытряс из них всю душу, все данные по карте... Правда проблема была немного другая... Их карта была заблокирована. Может действительно пойти к кому-то повыше? Ведь простые операционисты мало что могут... Или не хотят?
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 09:51 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Про карты ВТБ... Я бы пошла в отделение банка ВТБ и не слезла бы с них, пока они бы сами, своими собственными ручками не подключили это Телеинфо. ну я так думаю без паспорта наших солдатиков это сделать невозможно, это их карты, по крайней мере мне консультант можно сказать оглядываясь по сторонам сказала, чтоб я назвала номер карты и она посмотрит кодовое слово, перед этим я канечна объяснила всю ситуацию про армию, но вот подключить телеинфо она сказала не в праве
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 10:00 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
| Про посылки... Действительно, всё зависит от того, как доставка почты организована в роте. Где-то ходят на почту по определенным дням, где-то - как накопится или как получится. Мы отправляли посылки 2 раза. Первая дошла за неделю и три недели лежала на почте пока забрали. Мотострелки далеко от центра посёлка. Сын договаривался с офицером (командир взвода) и тот его возил на машине. А вторая посылка вылежала на почте положенные 30 дней и вернулась. Не получилось забрать. В то время как раз были экзамены, потом отправки... Некогда было офицерам... Сын сказал больше не высылать посылки, т.к. с ними "только головная боль, не хочу за лейтенантом бегать". Высылаем деньги теперь. А вернувшаяся посылка стоит в его комнате на столе - ждёт! Добавлено (27.12.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) ну я так думаю без паспорта наших солдатиков это сделать невозможно Заглянет папа1961, может что подскажет из личного опыта сражений с банком ВТБ!?
|
|
| |
Saima |
Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
| Просмотрев форум - не нашла : что можно положить в посылку? Есть какой то перечень? Раствор для линз?
"...и лишь на Алтае - какие-то непонятные окоченевшие тётеньки". Назовите их снегурочками теплей будет!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 27.12.2012, 10:26 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро и хороших новостей!
Цитата (Saima) что можно положить в посылку? можете тут посмотреть примерно: но уточните у своего, что ему нужно, а что нет
http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1
http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 10:27 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
| Saima, Посмотрите здесь:http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1 много там чего. Спросите бойца в чем у него есть острая необходимость. От себя хочу добавить. В казарме запрещено иметь колющие-режущие предметы, в т.ч. и ножницы. А ногти подстригать как? Очень полезный предмет - книпсер. Я сначала привезла простенький китайский (быстро тупится, может поломаться...), а по окончании курса - хороший немецкий фирмы zinger. Этот по-надежнее.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 27.12.2012, 10:30 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Заглянет папа1961, может что подскажет из личного опыта сражений с банком ВТБ!? Для того, чтобы что-то сделать в банке по карте солдата, нужна доверенность от солдата на право действий в банке, заверенная в части. Потом они с Вами будут говорить.
CrazySiny, Я точно не помню, но наверное надо было завести паспортные данные сына, чтобы зарегистрироваться. Если они есть, то попробуйте. Вы же писали, что нужны данные о документе личности, это скорее всего паспорт. Можно проконсультироваться в банке, не говоря конкретной фамилии, а просто узнать как это сделать и какие док-ты нужны. В этом я думаю не откажут. А просто идти в банк и что-то требовать без док-тов, думаю, бесполезно.Добавлено (27.12.2012, 10:30) --------------------------------------------- ОЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!! Так хотела ответить, что даже забыла. Простите!
|
|
| |
|