Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:50 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) "включают пофигизм", Полностью согластна с вами Сын мне про тоже говорит Вообще не жалуется все устраивает
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:54 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) у нас та же ситуация)конечно,хорошо)вот отойдет от болезни и вакцинируют) И нашему на ППМП не поставили прививки, так как высокая темпа была. Я считаю что это оч даже правильно ..(.господи хоть что то правильно все таки там делается!!! ) Добавлено (02.01.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ева777) Полностью согластна с вами Сын мне про тоже говорит Вообще не жалуется все устраивает молодец!!!!ВСе правильно и быстро понял!!!Ему и правда будет нормально служиться.Наш мне в превых письмах написал,здесь есть трудности ,но я смогу ,я все преодолею... Очень меня успокоил такой подход. КОнечно волновалась,но уже все таки поменьше
|
|
| |
budjara |
Среда, 02.01.2013, 13:54 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
| А!!!!!! Я!!!! За!!!! 2Года Службы!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 13:56 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) А госпиталь тогда где? и когда в него попадают? говорит,что если бы еще какое-то время пролежал с температурой,отправили бы в госпиталь.С воспалением легких отправляют сразу в него,как я поняла.
|
|
| |
budjara |
Среда, 02.01.2013, 13:57 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
| Мой, нафиг, полгода!!! А понтоф, нафиг!Ё!! Выше крышы!!!! Пусть рога пообшибают!!!!(НАФИГ-ЭТО МАТ!!!) Хотя может я и неправ.... , сам в противогазе отжимается....
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:57 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) . Ответил, что ему ни одной не поставили , т.к. у него в этот момент была небольшая температура. Нашему тоже не поставили прививки температурил долго- лежит в госпитале с ангиной и бронхитом
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:59 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) А госпиталь тогда где? и когда в него попадают? ваш лежит в нашем танковом медцентре, они (солдатики) его могут "госпиталем" называть.Наш там два раза полежал в самом начале и потом перед отправками.Пневманию здесь же в медцентре лечат , причем довольно успешно по наблюдениям нашим Но в ряде случаев некоторых заболевших направляют на лечение в госпиталь в Екатеринбург, и еще по близости - в Камышлов.
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 14:07 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Наш мне в превых письмах написал,здесь есть трудности ,но я смогу ,я все преодолею... Мой самостоятельный всегда рос-вот и принял решение сначала в армию пойду(18 лет)Потом приду учится пойду Он за младшего брата больше волнуется.Запрещает мне к нему в армию ехать
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 14:10 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) А!!!!!! Я!!!! За!!!! 2Года Службы!!!! Че-то я ничего не поняла????? Разъясните!! Добавлено (02.01.2013, 14:10) --------------------------------------------- Ева777, Вы так-то далековато от Елани... Поэтому и беспокоится..
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 14:13 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
| собирайся и иди. а я за профессиональную.
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 14:14 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Вы так-то далековато от Елани... Поэтому и беспокоится. Добиратся долго 3 дня на поезде и так еще С маленьким ребенком.Вот он и запретил мне
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 14:15 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
| budjara, Цитата (-dowmy) собирайся и иди. а я за профессиональную.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 14:18 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Мой самостоятельный всегда рос-вот и принял решение сначала в армию пойду(18 лет)Потом приду учится пойду Он за младшего брата больше волнуется.Запрещает мне к нему в армию ехать у нас тоже оч самостоятельный, потому может , можно сказать, так легко прошел весь армейский путь..Да так м даже если дома немножко упустили родители в плане самостоятельности-быстро научат,главное чтобы человек был способен быстро адаптироваться к жизни в большом коллективе. Цитата (budjara) А!!!!!! Я!!!! За!!!! 2Года Службы!!!! т е вы хотите сказать, что вашему сыну одного года службы недостаточно?? ну я не знаю,наш за год всему успел обучиться, поболеть, да еще и пользу немалую Родине принести
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 14:22 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) и так еще С маленьким ребенком В этом случае однозначно-НЕТ!!!!!!!! Зима на дворе!!!!!!!!! Не надо!!!!!! Наступит весна, лето-тогда и съездите!!! Мы в двух часах от Елани и то устаем... Не надо такого героизма, пожалуйста!Добавлено (02.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- Ева777, Может потом после учебки будет ближе к дому!!! Настраивайтесь на весну. А ваши есть на форуме? Попросите их, кто поедет, сфотографировать и выслать вам отчетик.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 14:27 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Запрещает мне к нему в армию ехать если он вам так советует , да и вы думаете что можно обойтись без поездки, т е сможете выдержать так все..то и не надо ехать, мы же прослужили год не видя , даже год и три дня...И не только мы... Сын меня тоже старался убедить что не стоит приезжать на присягу , он все надеялся что распределят поближе к дому потом.. но не получилось,служил почти так же - сутки пути на поезде от дома, привыкают они, как будто так и надо ,нет возможности ехать,значит так и будет, не маленькие уже,все понимают. Он у вас прям как старший мужчина в доме рассуждает,хороший парень! Добавлено (02.01.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Мы в двух часах от Елани и то устаем... 4 час в пути только у вас получается,полдня просто в дороге-оч утомительно ...
|
|
| |