Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 13:23 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) Лазарет,он же мед.центр-рядом с танковым Про лазарет все наслышаны и идти туда не хотят, мой тоже долго в роте отсиживался, пока температура за 39 не перевалила. Я специально про лазарет уточняла, но сказал : "в госпитале отсыпаюсь" Я ему говорю: "Хорошо, что в госпитале, а не в роте - маршировать не надо и физкультурой заниматься". А он в ответ: "Я и так не много физкультурился - все больше плакаты рисую всякие разные" Что бы это значило? Какие плакаты? Ну, понятно, к Новому Году украшались, но сказал: "И не только..." Вот и гадаю
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:27 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ева777) Майора свой роты хвалит-сержанты тоже говорит нормальные у нас ну у нас тоже было так, сын до сих пор положительно отзывается обо всем,а вот у некоторых родителей мамы столько всего писали,пока мы служили в Елани... я сыну говорила, он мне говорил ,н\НИКОГО не слушай... всяко мог сказать ну например что вырастили из сыночков девочк и в армию проводили и в таком духе, сказал все здесь нормально и можно нормально преодолеть-сами виноваты... вот так примерно. НУ а мне то жалко всех...я же мама , тетенька.. мамы другие расстраиваются и я вместе с ними ....вобщем все курсаныты по разному воспринимают все что там происходит ежедневно, поэтому и пишу вам что слушайте больше своих ребят...а то за время службы всего этого услышанного,увиденного,прочитанного,у вас будет еще огогосики ...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,дорогие мои,очень для здоровья нашего тяжелое испытание эта армия
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 13:28 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (mamAlesha) Про лазарет все наслышаны и идти туда не хотят эм?!.......а что там такого страшного?....Вы не путаете с изолятором?Я в лазарете была,все там в порядке. Плакаты рисуют во всех в/ч.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:29 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) А он в ответ: "Я и так не много физкультурился - все больше плакаты рисую всякие разные" Что бы это значило? Какие плакаты? Ну, понятно, к Новому Году украшались, но сказал: "И не только..." Вот и гадаю а там еще есть много всяких стендов,наш тоже принимал активное участие во всем этом ,даже благодарность есть
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 13:31 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (anfisa291071nt) И вас с замечательной датой-ЭКВАТОР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Утром отправила СМС-ку сыну-поздравила!!!!!! Да, стало как-то морально легче-дни службы пойдут на убыль, а световой день прибавляется! ПРАЗДНИЧНО НА ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:31 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) у вашего солдатика было полное несогласие с готовыми ответами по Он говорит так не честно-хотелось самому отвечать на тесты потом увидел готовые ответы полное негодование
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:34 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Я в лазарете была,все там в порядке. про лазарет хотелось бы уточнить?... у нас не было в обиходе этого термина изолятор,медцентр и госпиталь.Еще как то проскальзывало санчасть или медсанчасть... Ну все, пошла спросила у сына,сказал а эт не унас, у нас такого не было ,потому и не слышали,кстати от мотострелков тоже не слышала про лазарет, сын сказал,чтобы мне легче было понять, что лазарет-это что-то среднее между изолятором и медцентром
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 13:34 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| СЕЙЧАС ЗАШЛА НА ФОРУМ, А ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!! ТАК ДУШЕВНО!!!!!!!!! СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Он говорит так не честно-хотелось самому отвечать на тесты потом увидел готовые ответы полное негодование понятно, обидно просто было, я себя просто представила в данной ситуации, я может быть др вариант хотела выбрать а тут готовые навязывают- дискриминация !!! ладно , скажите ему пусть не расстраивается ...Не стоит тратить на эти беспорядки свои нервы. Там вообще много чего не поддающегося здравому рассудку.Те кто прослужат некоторое время "включают пофигизм", говорят так проще год отслужить(нас же мам и не только это пугает и настораживает) ведь хотим получить назад здорового психически родного или любимого человека....
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) тяжелое испытание эта армия Спасибо за совет
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 13:40 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а что там такого страшного?....Вы не путаете с изолятором? Ну... Я в разговоре с сыном говорила конкретно - "лазарет", может быть он имел ввиду изолятор, и сказал: - "там никого не лечат". Да, здесь на форуме так про изолятор написано, видно мой не в теме. Тогда где же он? Все таки в госпитале или в лазарете? Ну вот как проявится снова, попытаюсь прояснить этот вопрос. Aksinja Теперь понятно про плакаты, что ж если нравится... Только все у него как то, не как у всех... Спрашивала про прививки. Ответил, что ему ни одной не поставили , т.к. у него в этот момент была небольшая температура. Так до сих пор еще и не ставили. Хорошо ли? Или уж все 2 недели с температурой ходил?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:43 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ЭКВАТОРОМ!!!! а как же? - такой рубеж!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 13:45 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) изолятор,медцентр и госпиталь.Еще как то проскальзывало санчасть или медсанчасть... та эт же здание,которое слева от танчиков сразу(если стоять лицом к казарме).ГВ они его называют-госпитальный взвод.Его же и называют мед.центром и лазаретом))Добавлено (02.01.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) сказал: - "там никого не лечат". это про изолятор значит Цитата (mamAlesha) му ни одной не поставили , т.к. у него в этот момент была небольшая температура. Так до сих пор еще и не ставили. Хорошо ли? Или уж все 2 недели с температурой ходил? у нас та же ситуация)конечно,хорошо)вот отойдет от болезни и вакцинируют)
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 13:48 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) та эт же здание,которое слева от танчиков сразу(если стоять лицом к казарме).ГВ они его называют-госпитальный взвод.Его же и называют мед.центром и лазаретом)) всЁ,хорошая моя, спасибЫ,я поняла , ага,мы его медцентром звали ,а мамочки между собой еще просто больничкой!!!Урра...ну вот отслужили,а все еще учуся!!! ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/69.gif) Добавлено (02.01.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) это про изолятор значит ага,точно-точно ...это про изолятор
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 13:48 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
| А госпиталь тогда где? и когда в него попадают? А то мой то диагноз назвал ОРЗ, а там может уже пневмония, если в госпитале. Он вечно от меня шифруется, что бы не расстраивать ...
|
|
| |