Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
budjara |
Среда, 02.01.2013, 14:28 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-dowmy) собирайся и иди. а я за профессиональную. Да чтоб все прелести службы почувствовали!!!!!!!
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 14:34 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Он у вас прям как старший мужчина в доме рассуждает,хороший парень Так и есть! Я его одна вырастила)
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 02.01.2013, 14:41 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ЭКВАТОРОМ C очередным "рубиконом"!
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 14:42 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А ваши есть на форуме? Наших нет вроде на форуме
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 02.01.2013, 14:51 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
| Добрый день все форумчане!!! С наступившим Новым годом!! С концом света не сложилось, Будем жить мы продолжать Я желаю Вам чтоб было, Все о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратяться в дым! В год змеи -удачи с горкой!! Счстья вам и всем родным!!! Я желаю всем скорейшего возвращения наших солдатиков,а им легкой службы!!! Цитата (tetz66) в штанах 54 р-ра 5 роста на его 46 (подменили в госпитале!!! ) Мы уже почти 6 месяцев в таких штанах служим,сын все просит их ушить.... (подменили в госпитале!!! ) кому-то видимо надоело ходить в 54 размере,решил за счет чужих свою проблему решить
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 15:02 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) сын все просит их ушить.... мой тож ушивать собрался)))))
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 15:05 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) 4 час в пути только у вас получается Ну да, с пробками вообще 5-6 часов вылетает...
|
|
| |
Мартина |
Среда, 02.01.2013, 15:07 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
| svetlanae, мы когда прибыли в Елань утром встал,а у сына вместо 48р. лежало на табуретке 54р.так и 2 недели ходил.Мы приехали 29 июля и привезли сыну новую форму 48 р.Переодели,подписали всю форму его фамилией так и служим в ней.
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 02.01.2013, 15:08 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
| В Москве в армейском магазине форма стоит 1670 руб, ща в Питере начнется торговля после праздников - поеду шукать, но продают ток костюмами, но мой уж сильно переживает за шаровары, привык ходить с иголочки...может кому тоже присмотреть? Куплю ток при условии, что если ещё просохатит, то будет ходить в том, что насохатит
|
|
| |
Мартина |
Среда, 02.01.2013, 15:09 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
| tetz66, в нашем городе форма стоит 1800р.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 15:16 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) Мы уже почти 6 месяцев в таких штанах служим Смех сквозь слёзы....видимо кому-то надо, а ему видать нет... У нас форма была 50 размера, но связи с негодностью брюк, мы купили ему форму как надо 48 размера. Так совсем другой коленкор-СТАЛ НАСТОЯЩИМ СОЛДАТОМ!!!!!!!!!! Вот ТАК одежда украшает человека!!!Добавлено (02.01.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) В Москве в армейском магазине форма стоит 1670 руб, В Елани видела форму по 1850 руб.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 15:21 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Ну да, с пробками вообще 5-6 часов вылетает... вот-вот, тоже поездка не из легких получится и у нас не часто мамы из Екб ездили к своим, да еще и сами солдатики говорили не ездить часто. Цитата (Ева777) Так и есть! Я его одна вырастила) тогда вам не стоит волноваться за его будущее-он настоящий мужчина!!! Цитата (Ева777) Наших нет вроде на форуме может из соседних рот попросить передать посылочку, мы обычно деньги переводили в таких случаях,а там уже покупали необходимое и передавали нашему сыну на месте лично в руки, ну и пару фото сделать недолго.Правда, наш солдат оч мало всегда просил,с трудом выжимала из него..У него сроду все есть... Но какой довольный был, когда получил на присягу маленький привет из дома, да и позировал на камеру охотно... я же поняла Цитата (svetlanae) Мы уже почти 6 месяцев в таких штанах служим,сын все просит их ушить.... Цитата (zanzarah) мой тож ушивать собрался))))) они все ушиваются только им подсказать надо, чтобы ушивали не в один шов, а в пару-тройку швов туда и обратно,тогда офицер не сможет влёт распороть при всех штаны,сын рассказывал,как это делается, тык-мык, а они не рвутся ...вот наш хохотал дома,говорит раз пять ушивался-распарывал за время службы, и не только себе, он многих там "ушил",не все ведь умеют, форма по размеру редко кому досталась и не у всех есть возможность купить другую.
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 02.01.2013, 15:26 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мартина) и привезли сыну новую форму 48 р Надо будет тоже купить своему, порадовать сына к 6 месяцам службы....рад будет... Цитата (дуся-жду) одежда украшает человека!!! ой,согласна,когда форма по рамеру они смотрятся совсем по другому
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 02.01.2013, 15:26 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
| Пошла погуляю, скоро вернусь!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 15:38 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) Надо будет тоже купить своему, порадовать сына к 6 месяцам службы....рад будет... конечно,в нашем призыве тоже родители такие подарки делали мы своему на телефон новый переслали деньги,не спрашивая согласия, все анво не согласился бы,а тут куды денешься вот они денежки,пойдем солдатик за новым телефоном,пришел на дембель с ним, говорит, где только он не побывал,куда только не падал, а работает,хороший, говорит, попался ,да еще и зарядку неделю держит-это в армии оч удобно,посидел часок около розетки,покараулил и пользуйся неделю Чтобы он не мучался совестью, что на мамины деньги купили ему телефон,я сказала-это 1)подарок на 6мес службы 2)компенсация, что не были на присяге и до конца года не можем к тебе поехать ...вобщем уговорила. Только он все равно наверстал,получил деньги дембельские и потратил их на новогодние подарки сестре, нам с отцом и бабульке ...с утрудом удержалась, чтобы не заплакать при вручении мне новой клавиатуры для компа и беспроводной мышки
|
|
| |
|