|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 15:38 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Надо будет тоже купить своему, порадовать сына к 6 месяцам службы....рад будет... конечно,в нашем призыве тоже родители такие подарки делали мы своему на телефон новый переслали деньги,не спрашивая согласия, все анво не согласился бы,а тут куды денешься вот они денежки,пойдем солдатик за новым телефоном,пришел на дембель с ним, говорит, где только он не побывал,куда только не падал, а работает,хороший, говорит, попался ,да еще и зарядку неделю держит-это в армии оч удобно,посидел часок около розетки,покараулил и пользуйся неделю Чтобы он не мучался совестью, что на мамины деньги купили ему телефон,я сказала-это 1)подарок на 6мес службы 2)компенсация, что не были на присяге и до конца года не можем к тебе поехать ...вобщем уговорила. Только он все равно наверстал,получил деньги дембельские и потратил их на новогодние подарки сестре, нам с отцом и бабульке ...с утрудом удержалась, чтобы не заплакать при вручении мне новой клавиатуры для компа и беспроводной мышки
|
| |
| |
|
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 15:42 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) .Правда, наш солдат оч мало всегда просил,с трудом выжимала из него..У него сроду все есть.. Вот и наш сказал что у него все есть-правда на новый год деньги скидывались пришлось занять Вот жду когда карту проведут по банку:Деньги положить Говорит священник к ним сегодня в госпиталь приходил Спрашивал может что надо?Мой на причастие попросил
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 15:44 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вручении мне новой клавиатуры для компа и беспроводной мышки Молодец сын!!! Счастливая мама!!
|
| |
| |
|
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 15:45 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, давайте еще в школе розгами детишек бить чтобы умными были.
|
| |
| |
|
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 15:46 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) получил деньги дембельские и потратил их на новогодние подарки Умница какой у вас Сын!!!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 15:50 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ева777) у него все есть-правда на новый год деньги скидывались пришлось занять Моему тоже на первой неделе ничего не нужно было, вчера уже, когда про посылку спросила, попросил конфет побольше (на всех), курева и небольшую аптечку. Спросила про подшиву, мыльно-рыльное, бумагу - пока не надо. Интересно, когда понадобится? А вот на Новый Год тоже занимал, надеюсь на днях пополнить счет на карте, а если не получится положу в посылку карту сбербанка оформленную на мое имя.
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-dowmy) однополчане у кого дети служат в связи 4рота 1 взвод 1 отделение пишите а то от нашего бойца после праздников не слуха не духа. Наш звонил нам утром 1, а сейчас только смс (по одной в день)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) только им подсказать надо чтобы ушивали не в один шов спасибо,обязательно передам!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ева777) Говорит священник к ним сегодня в госпиталь приходил Спрашивал может что надо?Мой на причастие попросил я своему тоже говорила ,если будет возможность ,обязательно в храм сходи...ходил..ткой довольный был , все подробно рассказал как и что там, жалко что вот только раз довелось побывать,там по очереди водят их из разных рот и полков небольшими группами по 15 чел.Ну так у нас было, как раз вот праздники тут идут зимой Рождество,крещение,прощеное воскресенье.а вообще сын сказал желающих из роты много бывает в храм...меня это радует,что молодежь в вере воспитана! Цитата (mamAlesha) Счастливая мама!! ага... пока писала вам сообщение на форум разволновалась давление поднялось,пошла таблетку выпила... положительные эмоции тоже выводят из равновесия, и все же пусть они будут положительные,а с головными болями и давлением проблемы-это результат всех волнений этого года,я потому вам все время говорю-берегите себя пожалуйста, не переживайте сильно по незначительным проблемам,все решится утрясется,а здоровье дает о себе знать довольно скоро.Армия не на всю жизнь, дальше тоже надо иметь силы для помощи нашим детям в преодолении трудностей. Цитата (siloe) Наш звонил нам утром 1, а сейчас только смс (по одной в день) молодец,хотя бы так дает о себе знать,много ли на -мамам надо
|
| |
| |
|
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 16:07 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| молодец .
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:08 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) спасибо,обязательно передам! ага ,пусть потом кое кто попсихует ,а мы будем готовы
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 16:09 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, говорит,тока верх пока можно чуть-чуть ушить,а штаны пока не положено))))))мол,слишком молодые ИСЧО
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:12 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Моему тоже на первой неделе ничего не нужно было, вчера уже, когда про посылку спросила, попросил конфет побольше (на всех), курева и небольшую аптечку осмотрелся,освоился на месте ,сразу понял что нужно для него
|
| |
| |
|
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 16:18 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) меня это радует,что молодежь в вере воспитана!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:20 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Aksinja, говорит,тока верх пока можно чуть-чуть ушить,а штаны пока не положено))))))мол,слишком молодые ИСЧО да ,есть такое дело, по сроку службы многое что не положено пока,да и в дальнейшем наших гоняли за эту ушитую форму... наш сказал изнутри в основном все штаны ушивают ...он потом как то снаружи приспособился,получалось как на машинке -незаметно...Ну и были товаришЧИ которые ушиваться умудрялись до "колгот"- всю роту подводили тем самым из за них приходилось всем все распарывать сидеть А еще смеялся ,как то раз заставили распороться полностью, ну выполнили приказ и ходили потом неделю хгарны хлопцы!!!   потом потихоньку снова стали ушиваться
|
| |
| |
|