Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:48 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Shukina-78) нельзя всё через розовые очки всё воспринимать!! А тут по моему все уже давно без очков....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 21:50 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ну когда вернется наверное все скопом и выложит хорошо бы частями все же пересылать фото ммс-ками или в контакт скидывать, а то мало ли что, и потом ничего не останется на память, у нас вот на флешку копил и передавал ее на гражданку-не мог просто в контакте быть сам, нам перекинули на электронку , потом флешку ему отвезли, а так вот в телефоне копить,вдруг телефон выйдет из строя и без фото потом
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 03.01.2013, 21:51 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Shukina-78) Да я вообще в шоке! Один ещё вены порезал себе? И все это замалчивают? А как телефон у наших новеньких мл.сержант просто взял и растоптал - это тоже никому неизвестно???!!!??? эта информация откуда? а на гражданке все было шоколадно? и телефоны не теряли, не крали и не рзбивали? вот нашему годик назад ножичек приставили и сказали отдать куртку или телефон, куртка была новее, отдал телефон, который стоил 10тыр, а куртка 1.5тыра ...купили новый, простенькй, так его буквально следом нарик разбил, попросил позвонить и огорчился что телефон дешевый...ну никто не застрахован ни от чего...ни на гражданке, ни в армии..не накручивайте себя и окружающих
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:52 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Shukina-78) мальчика и того, кому уже 22 года и 25 лет - естественно психологически молодым ребятам очень сложно. Там нет 18-летних и 25-летних------там они просто "Молодое пополнение" призыва осень 2013.Конечно разборки между пацанами бывают---на то они и пацаны.
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
![мм-0987](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) А тут по моему все уже давно без очков Да уж, научились за полгода понимать, где безобразие, а где неизбежное зло.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) копить,вдруг телефон выйдет из строя и без фото потом Да-да,обидно будет...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Наверно, вашему солдатику нельзя светить свои фотографии. да... вполне возможно Цитата (Уралочка) Я вас очень помню -так расстроились, что Тадж... Но, смотрю, не так страшен Чёрт, как его малюют! с нашего призыва мамочки также расстроились, а потом все нормально было,отзывы довольно положительные практически у всех ,кого я знаю.Цитата (мм-0987) Постоянно боремся с желанием впасть в панику. это у всех , независимо от места службы...напряженное состояние весь год,только бы не расклеится и не истерить, это ОЧЕНЬ тяжело...
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Shukina-78) А как телефон у наших новеньких мл.сержант просто взял и растоптал - это тоже никому неизвестно???!!!??? а ваши новенькие не рассказали почему он это сделал? 100 против одного , что не просто так...они же как засунут свои носы в телефон -ничего не слышат, может команда была, а чел прослушал из-за телефона, что и вызвало бурю негодования..не оправдываю ни в коем разе, но если уж говорят А, пусть говорят и Б...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 22:00 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) ни в коем разе, но если уж говорят А, пусть говорят и Б. Поспокойнее дамы. Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 22:01 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Shukina-78) Да я вообще в шоке! а мы уже давно нет...поверьте о многом что там происходит я например даже сейчас знаю возможно даже больше чем вы,для этого существует личная переписка...Цитата (Shukina-78) "Закидайте меня тапками", но это наши сыновья! Действительно, если сравнить моего 18-летнего домашнего мальчика и того, кому уже 22 года и 25 лет - естественно психологически молодым ребятам очень сложно. у нас тоже мальчик пошел в 18лет служить,дело не в возрасте ...
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 22:03 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Shukina-78) а проблемы там есть и причём большие(( Проблемы везде есть, можно подумать у нас в Кирове райское местечко.....только пропавших каждый месяц и попавших под колеса пьяного дебила все больше и больше... ...для того мы все здесь и находимся, чтобы сообща решать эти проблемы и думать где они придуманные а где житейские..... А сообщения типа выпрыгнул и порезал вены ,это периодически на каждой веточке есть.......вон и у нас с месяц назад тоже и вены резали и прыгали.....некоторые мальчишки еще все в игры компьютерные играют, с ними психологам, а с некоторыми и психиатрам работать надо!!! Мальчишки привыкнут к армейской жизни и к строгой дисциплине и
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) а ваши новенькие не рассказали почему он это сделал? у нас умудрялись товаришЧИ на построении поговорить по телефону и покурить
Добавлено (03.01.2013, 22:06) --------------------------------------------- Цитата (мм-0987) Да уж, научились за полгода понимать, где безобразие, а где неизбежное зло. согласна...
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Сегодня поздно уже, а завтра обязательно спрошу у сына про "выпрыгнувшего из окна"
|
|
| |
Мартина |
Четверг, 03.01.2013, 22:08 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
![Мартина](/ForumPrIc/noava.jpg)
| У меня тоже была реакция первые недели и месяц на все эмоцианальная.Я последовала советам др.мамочек.что нужно слушать голос и интонацию своего сына во время разговора по телефону.Материнское чутье никогда не обманит.Это всегда подтверждается.Ненужно себя накручивать.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 22:10 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мартина) Я последовала советам др.мамочек.что нужно слушать голос и интонацию своего сына во время разговора по телефону.Материнское чутье никогда не обманит.Это всегда подтверждается.Ненужно себя накручивать. я даже почерк изучала в полученных письмах (звонки из учебки были редкими) и анализировала, как построены передложения... И я не сумашедшая,я пыталась понять психоэмоциональное состояние своего сына...
|
|
| |