Форум Мать солдата 
Вторник, 11.02.2025, 11:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
albina Пятница, 04.01.2013, 16:17 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

А вы не подскажите куда расспределяют после Елани ??? peep shy
И если вот ехать после присяги на сколько там квартиры дешевле становятся ?? ggl

cbabanakowa Пятница, 04.01.2013, 16:23 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Муж служил в Екатеринбурге в 1991 году а ситуация со стрептодермией все еще актуальна.

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 16:29 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
почта откроется кажется 3 января только, и все посылки пришедшие до НГ застряли пока ...не дошли до солдатиков.

вот ,кстати,моя посыль сегодня прошла сортировку уже в Камышлове,как раз через пару рабочих дней,наверн,окажется в Елани)) кошмар полный.....больше отсылать не буду)))) Это посылка с Тюмени идет до Екатеринбурга ,там проходит сортировку,потом возвращается обратно в Камышлов и уже оттуда в Порошина..... >(

Добавлено (04.01.2013, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата (albina)
А вы не подскажите куда расспределяют после Елани ???

куда угодно,т.е. абсолютно много куда))))
Цитата (albina)
И если вот ехать после присяги на сколько там квартиры дешевле становятся ??

раза в 2,а то и чуть больше ;)
Цитата (cbabanakowa)
ситуация со стрептодермией все еще актуальна.

она даже в домашних условиях актуальна,что об армии говорить...

Olja Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :)

Emmi, Mamulia, поздравляю вас с экватором!

Цитата (Mamulia)
фото наших богатырей

хороши богатыри! yes up
Цитата (lidapopova)
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК КРАСИВА ФОРМА НА СЫНЕ.

ага, идем мальчишкам форма, что ни говори yes

Цитата (albina)

у нас были распределения в Алейск, Таджикистан, Екатеринбург, Дагестан, Чебаркуль, Цхинвал, Волгоград...может и еще куда, уже не все помню.

Квартиры в обычные дни, примерно, в два раза дешевле, чем в присягу

Уралочка, frog-green, удачной поездки!

Мартина Пятница, 04.01.2013, 16:39 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

albina,полсле Елани распределяют в Таджикистан,Чебаркуль,Екатеринбург,Тоцк и др.Но это как бы основные отпраки.После присяги стоимость значительно будет меньше.Мы вот были летом и квартиру нашли прямо в денб присяги.Нам очень повезло мы сняли за 500р. с человека.

Добавлено (04.01.2013, 16:39)
Да еще Самара,Алейск отправляли.

Мотя Пятница, 04.01.2013, 16:49 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Хотела позвонить медперсоналу – говорят, там нет телефона!!!

Кто вам говорит,что нет телефона там?Пробуйте через комутатор и просите соединить с этим самым южным....
Цитата (ОльгаК)
по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте, но сын ее еще не получил.
Я так думаю,что почтовое отделение там как и везде в праздники не работает....И посылки разные части получают в определённые дни.Там в горнизоне солдат около 7 тысяч...Под Новый год было очень много почты и может быть просто не успели обработать её...В наш пиризыв бывало и такое,что обратно уходила посылка(что очень печально).Получит ваш солдат её после праздников обязатеьно!
Цитата (ОльгаК)
есть желание сообщить о сложившейся ситуации куда-то выше. Не знаю – стоит ли????

Раз есть такое желание то можно и сообщить,только нужны конкретные факты,а не то что кто то сказал.....Для начала можно звонить начальнику горнизона или комбату,ротному,взводному части в которой служит ваш солдат или нач. мед службы....И стоит ли это делать решать вам.Если вы всё вопросы будите задават корректно,без нервов,конкретно ставя их,то вам должны обязательно дать ответы на них...

Mary-k Пятница, 04.01.2013, 16:59 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

О посылках. Моя с 28 застряла в Камышлове. Поаздники да еще и посылок вагон и маленькач тележка. Если представить что солдатиков в Елани около 4000 и каждоиу третьеик прислали посылку, а то и как я 2, то там полный завал. Про мою первую, которую он получил 28, до сих пор не отмечена что выдана. А вторая с теплыми вещами и туалетной бумагой застряла. ( про бумагу я читала у нас тут " на присягу с гирляндами") было бы весело, если бы не было так грустно.
Примите мои поздравления с ЭКВАТОРОМ ! И у нас 11, еще чуть чуть. Будем надеятся что обратный отсчет быстрее. А хотя это до присяги было тяжело, дальше как то быстрее время понеслось. Наряд, не наряд вот и Новый год.

Уралочка Пятница, 04.01.2013, 17:03 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Лесик, только что говорила со своим сыном. Ваш с ним в одном взводе. Сказал, что не звонит потому, что по приказу камандира роты все новобранцы сдали телефоны. Когда выдадут - не знает. так что не волнуйтесь - всё в порядке он жив-здоров.

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
к уже вышеперечисленному добавлю: Омск,Казнь,Самара,Бикин,Екатеринославка,Топчиха- в эти в/ч отправляют небольшими партиями после Елани, а самые большие по численности отправки -это Тадж, Алейск,Чебаркуль,Тоцк и Екатеринбург.
Как уже вам ответили цены падают в 2 и даже в 3 раза yes
Цитата (cbabanakowa)
Муж служил в Екатеринбурге в 1991 году а ситуация со стрептодермией все еще актуальна.

к сожалению в армии почти повсеместно данное заболевание в наличии, периодически бывают вспышки shy

Уралочка Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Спасибо-спасибо за добрые пожелания! Пошла я собираться в дорогу...

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Екатеринославка

оооо..вот это за*ница(пардон) )))))))))))))))не знаю,как в плане в/ч......а по удаленности ,и,собсно,месторасположению-точно-с)))))))) плавали-знаем yes

папа1961 Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Пошла я собираться в дорогу...

siloe Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

В Чебаркуле произошло ЧП (почитайте на их веточке), у наших объявили особое положение, поэтому со связью будут проблемы. >(

Ева777 Пятница, 04.01.2013, 17:21 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Уралочка, Удачного Пути Вам!!!

Mamulia Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте

мой 28 декабря получил посылку а она на сайте почты все еще отмечена как не полученная yes так что может и ваш сын получил yes

Добавлено (04.01.2013, 17:32)

Цитата (siloe)
Чебаркуле произошло ЧП (почитайте на их веточке),

у нас случайно сейчас не полнолуние ? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика