Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 04.01.2013, 16:23 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
![cbabanakowa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Муж служил в Екатеринбурге в 1991 году а ситуация со стрептодермией все еще актуальна.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 16:29 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) почта откроется кажется 3 января только, и все посылки пришедшие до НГ застряли пока ...не дошли до солдатиков. вот ,кстати,моя посыль сегодня прошла сортировку уже в Камышлове,как раз через пару рабочих дней,наверн,окажется в Елани)) кошмар полный.....больше отсылать не буду)))) Это посылка с Тюмени идет до Екатеринбурга ,там проходит сортировку,потом возвращается обратно в Камышлов и уже оттуда в Порошина..... ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif) Добавлено (04.01.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (albina) А вы не подскажите куда расспределяют после Елани ??? куда угодно,т.е. абсолютно много куда)))) Цитата (albina) И если вот ехать после присяги на сколько там квартиры дешевле становятся ?? раза в 2,а то и чуть больше Цитата (cbabanakowa) ситуация со стрептодермией все еще актуальна. она даже в домашних условиях актуальна,что об армии говорить...
|
|
| |
Olja |
Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
![Olja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем добрый вечер!
Emmi, Mamulia, поздравляю вас с экватором!
Цитата (Mamulia) фото наших богатырей хороши богатыри! Цитата (lidapopova) Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК КРАСИВА ФОРМА НА СЫНЕ. ага, идем мальчишкам форма, что ни говори
Цитата (albina) А вы не подскажите куда расспределяют после Елани ??? И если вот ехать после присяги на сколько там квартиры дешевле становятся ?? у нас были распределения в Алейск, Таджикистан, Екатеринбург, Дагестан, Чебаркуль, Цхинвал, Волгоград...может и еще куда, уже не все помню.
Квартиры в обычные дни, примерно, в два раза дешевле, чем в присягу
Уралочка, frog-green, удачной поездки!
|
|
| |
Мартина |
Пятница, 04.01.2013, 16:39 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
![Мартина](/ForumPrIc/noava.jpg)
| albina,полсле Елани распределяют в Таджикистан,Чебаркуль,Екатеринбург,Тоцк и др.Но это как бы основные отпраки.После присяги стоимость значительно будет меньше.Мы вот были летом и квартиру нашли прямо в денб присяги.Нам очень повезло мы сняли за 500р. с человека. Добавлено (04.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- Да еще Самара,Алейск отправляли.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 04.01.2013, 16:49 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
![Мотя](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (ОльгаК) Хотела позвонить медперсоналу – говорят, там нет телефона!!! Кто вам говорит,что нет телефона там?Пробуйте через комутатор и просите соединить с этим самым южным.... Цитата (ОльгаК) по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте, но сын ее еще не получил. Я так думаю,что почтовое отделение там как и везде в праздники не работает....И посылки разные части получают в определённые дни.Там в горнизоне солдат около 7 тысяч...Под Новый год было очень много почты и может быть просто не успели обработать её...В наш пиризыв бывало и такое,что обратно уходила посылка(что очень печально).Получит ваш солдат её после праздников обязатеьно! Цитата (ОльгаК) есть желание сообщить о сложившейся ситуации куда-то выше. Не знаю – стоит ли???? Раз есть такое желание то можно и сообщить,только нужны конкретные факты,а не то что кто то сказал.....Для начала можно звонить начальнику горнизона или комбату,ротному,взводному части в которой служит ваш солдат или нач. мед службы....И стоит ли это делать решать вам.Если вы всё вопросы будите задават корректно,без нервов,конкретно ставя их,то вам должны обязательно дать ответы на них...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 16:59 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
![Mary-k](/ForumPrIc/noava.jpg)
| О посылках. Моя с 28 застряла в Камышлове. Поаздники да еще и посылок вагон и маленькач тележка. Если представить что солдатиков в Елани около 4000 и каждоиу третьеик прислали посылку, а то и как я 2, то там полный завал. Про мою первую, которую он получил 28, до сих пор не отмечена что выдана. А вторая с теплыми вещами и туалетной бумагой застряла. ( про бумагу я читала у нас тут " на присягу с гирляндами") было бы весело, если бы не было так грустно. Примите мои поздравления с ЭКВАТОРОМ ! И у нас 11, еще чуть чуть. Будем надеятся что обратный отсчет быстрее. А хотя это до присяги было тяжело, дальше как то быстрее время понеслось. Наряд, не наряд вот и Новый год.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 04.01.2013, 17:03 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Лесик, только что говорила со своим сыном. Ваш с ним в одном взводе. Сказал, что не звонит потому, что по приказу камандира роты все новобранцы сдали телефоны. Когда выдадут - не знает. так что не волнуйтесь - всё в порядке он жив-здоров.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (albina) А вы не подскажите куда расспределяют после Елани ??? И если вот ехать после присяги на сколько там квартиры дешевле становятся ?? к уже вышеперечисленному добавлю: Омск,Казнь,Самара,Бикин,Екатеринославка,Топчиха- в эти в/ч отправляют небольшими партиями после Елани, а самые большие по численности отправки -это Тадж, Алейск,Чебаркуль,Тоцк и Екатеринбург. Как уже вам ответили цены падают в 2 и даже в 3 раза Цитата (cbabanakowa) Муж служил в Екатеринбурге в 1991 году а ситуация со стрептодермией все еще актуальна. к сожалению в армии почти повсеместно данное заболевание в наличии, периодически бывают вспышки
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Спасибо-спасибо за добрые пожелания! Пошла я собираться в дорогу...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) Екатеринославка оооо..вот это за*ница(пардон) )))))))))))))))не знаю,как в плане в/ч......а по удаленности ,и,собсно,месторасположению-точно-с)))))))) плавали-знаем
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Пошла я собираться в дорогу...
|
|
| |
siloe |
Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| В Чебаркуле произошло ЧП (почитайте на их веточке), у наших объявили особое положение, поэтому со связью будут проблемы.
|
|
| |
Ева777 |
Пятница, 04.01.2013, 17:21 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Уралочка, Удачного Пути Вам!!!
|
|
| |
Mamulia |
Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
![Mamulia](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (мадам-с) по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте мой 28 декабря получил посылку а она на сайте почты все еще отмечена как не полученная так что может и ваш сын получил ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (04.01.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) Чебаркуле произошло ЧП (почитайте на их веточке), у нас случайно сейчас не полнолуние ?
|
|
| |
|