Форум Мать солдата 
Вторник, 11.02.2025, 04:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
avelina61 Пятница, 04.01.2013, 14:54 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

frog-green, не с форума знакомая, у меня тоже сегодня знакомая там должна быть

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 15:06 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Цитата (olsha70)
Т.е., мой сынуля сказал, на присягу не приезжать, а мы уже "лыжи намазали"!

а мне кажется на присягу запрет снят будет yes потому что какой смысл тогда вообще всем родителям ехать тысячи км ,чтобы постоять два-три часа посмотреть принятие присяги и даже потом сына не забрать в увал ... всех отпустят как было в наш призыв...Ну не верится мне что на присягу в в увалы не будут пускать think
Цитата (Мотя)
В армии как и в обычной жизнь случается всякое и не надо на этом зацикливаться и "примерять".
согласна...только не зацикливайтесь,особенно тяжело такие истории узнавать нашим новеньким,потому что еще неизвестно, как их боец адаптировался, как себя проявил или зарекомендовал в первый месяц службы.....

ОльгаК Пятница, 04.01.2013, 15:14 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Всех с Новым годом!
На форум выхожу редко-Инет медленней эстонской раненой черепахи, да, и то, только с проблемами. Служить пошли осознанно с третьего курса ВУЗа. Сын второй раз за 2 недели оказался в медсанчасти (теперь на каком-то «южном»): лекарств минимум (даже фурациллина нет!), мобильники под запретом, связи с внешним миром нет...Хотела позвонить медперсоналу – говорят, там нет телефона!!!
Сын кое-как сообщил, что больных много, жалобы на боли в горле, сухой кашель, воспаление лимфоузлов и т.д. Многие ребята, как и мой, попали уже не в первый раз. Температура падает - добро пожаловать в казарму, хотя остаточные явления заболевания налицо. Никто даже при хорошем домашнем уходе не лечит простуду, ОРВИ и т.д. за 3 дня!!!
Отправила посылку с продуктами и лекарствами, по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте, но сын ее еще не получил.
Девочки, у меня мало опыта, но есть желание сообщить о сложившейся ситуации куда-то выше. Не знаю – стоит ли????

lidapopova Пятница, 04.01.2013, 15:24 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!МОЙ СОЛДАТИК ПОЗДРАВЛЯЛ НАС С НОВЫМ ГОДОМ.НО Я ЗНАЮ ЗНАЧИТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗВОНИТЬ.а СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПИСЬМО С АРМЕЙСКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК КРАСИВА ФОРМА НА СЫНЕ. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ. и ВАМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ЭТО МАТЕИНКОЕ ЧУВСТВО.

Уралочка Пятница, 04.01.2013, 15:36 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
старался чтобы по похожее был!

Это у вас получилось! yes

Emmi Пятница, 04.01.2013, 15:46 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
А в целом сказывается в основном недостаток мужского общения и воспитания. Я в свое время даже в кадетское училище хотела сынулю отдать, потому что одно время его одни женщины окружали. Я очень переживала что скажется на его воспитании. В какой-то мере отпечаток есть

У нас аналогичная ситуация. Правда сын ходил в кадетский класс. Тоже маршировали, стреляли. Но в армии намного труднее... Пусть наши мальчишки будут сильными, стойкими, мужественными... А мы их будем любить и ждать yes

Уралочка Пятница, 04.01.2013, 15:47 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Сижу "на чемоданах". Через два часа в путь. По приезду отчитаюсь. Опять надо будет вас догонять!

Emmi Пятница, 04.01.2013, 15:49 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Сижу "на чемоданах". Через два часа в путь. По приезду отчитаюсь. Опять надо будет вас догонять!

Счастливого пути!!! Удачи вам!!!

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 15:53 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Девочки, у меня мало опыта, но есть желание сообщить о сложившейся ситуации куда-то выше. Не знаю – стоит ли????

Мне кажется,у Вас неполная информация(((

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 15:54 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Хотела позвонить медперсоналу – говорят, там нет телефона!!!

ну если только в изоляторе нет телефона,что тоже маловероятно,а так в мед учреждениях Елани телефоны есть, по словам сына нач мед у них там например в танковом очень строгий дяденька, и нашим в роте был нагоняй от него,за то что протянули и держали сына в роте без госпитализации со стрептодермией!!!Только это было все даже без нашего вмешательства.Я думаю, если кому то из начальствующих медиков позвонить,может сдвинется с места дело?...
Здесь родители вашего призыва уже успели позвонили ,что то выяснили для себя...А насчет посылок здесь тоже писали ,что почта откроется кажется 3 января только, и все посылки пришедшие до НГ застряли пока ...не дошли до солдатиков. shy

frog-green Пятница, 04.01.2013, 15:56 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Уралочка, и мы едем в ночь. удачи!!

avelina61 Пятница, 04.01.2013, 15:57 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Уралочка, в добрый путь!!!

мадам-с Пятница, 04.01.2013, 16:06 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте, но сын ее еще не получил.
Девочки, у меня мало опыта, но есть желание сообщить о сложившейся ситуации куда-то выше. Не знаю – стоит ли???

Не переживайте раньше времени,всё у вас сложится.У нас тоже посылка с 21 декабря на почте лежит,ну.не удалось просто получить,что теперь бить в колокола?Хотя и служим уже прилично.в сержантах ходим.Если сын ваш у медиков,без внимания его не оставят,вылечат,и посылку получит,не волнуйтесь.В Елани у нас первая посылка пролежала почти месяц,успел получить,обратно не отправили.Ничего страшного в этом нет.Привыкайте к Армейской жизни,молитесь за своего мальчика.Большего мы не сможем сделать........

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 16:14 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)

удачной поездки вам up ,будем ждать с нетерпением!!! yes

cbabanakowa Пятница, 04.01.2013, 16:15 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Перезвонили врачу. Моего сегодня выписали. Врач связался с командиром роты и ребенок перезвонил правда всего две минутки.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика