|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 22:09 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Летний( весенний призыв с ногами мучались, мозоли были до крови. И понял портянки лучше. наш успел всяко.. и в портянках, и в носках, и в носках а поверх еще портянки- что уж та они мудрили,не вникала.прсто посмеялись все дружно над его рассказами,он интересно обо всем говорит- можно кино снимать.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 22:16 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Аксиния добрый вечер мы опять в " наряде" . И молодых много и по московскому времени, а после 22 ( по Москве) мы как то чаще вдвоем. Добавлено (05.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- ( кино снимать) да уж не зря говорят : кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Мой тоже уже столько приколов порасказывал и смешно и грусно , что так "тупить" могут.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 22:27 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Завтра будет хороший день! Выходной! конечно !!!-завтра канун Рождества,рождественский сочельник Цитата (Mary-k) Аксиния добрый вечер мы опять в " наряде" . И молодых много и по московскому времени, а после 22 ( по Москве) мы как то чаще вдвоем. Так и дослужим Цитата (Mary-k) ( кино снимать) да уж не зря говорят : кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Мой тоже уже столько приколов порассказывал и смешно и грусно , что так "тупить" могут. О!как раз анекдот в тему! *Узнав о том, что кто в армии служил, тот в цирке не смеется, работники военкоматов в срочном порядке отправились в цирки страны , в результате этих походов план призыва был перевыполнен вдвое!!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Суббота, 05.01.2013, 22:30 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) ...а после 22 (по Москве) мы как-то чаще вдвоем. Ну это и не удивительно, ведь у большинства из тех, кто связан с Еланской учебкой, 22 часа по московскому времени - это уже за полночь (+2мск на Урале да +3мск в Западной Сибири). Вот и я пока тут лишь потому, что работа "задерживает", минут через 10 тоже уйду.
Цитата (Aksinja) ...не гуляйте долго, пожалуйста, форум без вас скучает Постараюсь, но обещать не могу - я довольно-таки психоват, а когда я "на психе", мне общение не то, что не требуется, а даже мешает
Цитата (Aksinja) ...в результате этих походов план призыва был перевыполнен вдвое!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 22:34 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) я довольно-таки психоват, а когда я "на психе", мне общение не то, что не требуется, а даже мешает я вас очень понимаю... и все таки хочу попросить не уходить в такие моменты надолго в себя, если только на очень не продолжительное время, иначе можно впасть в глубокую депрессию... вобщем, допускаются недолгие отлучки для подзарядки
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Суббота, 05.01.2013, 22:48 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ...в общем, допускаются недолгие отлучки для подзарядки Есть недолгие отлучки для подзарядки, товарищ маршал!
Ну дык... это... я пошёл... для подзарядки... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Суббота, 05.01.2013, 22:56 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Мой любимый отправился служить 20 декабря 2012 года. Есть кто-нибудь, кто ждёт солдатов из этой же роты? Я не очень разбираюсь во всём этом... Так что простите, если допустила глупые ошибки в написании названий
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 23:02 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Есть недолгие отлучки для подзарядки, товарищ маршал! Ну дык... это... я пошёл... для подзарядки... отлично!!не забывайте следить за напряжением в сети,а то зарядник накроется
|
| |
| |
|
Emilie |
Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Alyona45, не стоит извиняться)) через некоторое время будете во всем прекрасно разбираться))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 23:04 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) ошибки в написании названий Добро пожаловать!!! Нет, ошибок вы,Аленушка не допустили, все верно написано,я думаю из вашего полка(2 уч центра)здесь полно народу, возможно, и с 11 роты кто то есть
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 23:12 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Есть кто-нибудь, кто ждёт солдатов из этой же роты? Под аватарками,слева,иногда пишут где служит солдат.....или в линеичках указывют...
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Суббота, 05.01.2013, 23:19 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо Жду отклика от "Сослуживцев". Не подскажите, случайно, там одна мед.сан.часть на роту? Сегодня Коля позвонил, сказал, что отправили в сан.часть...Как связаться с врачами? Просто он не скажет нам, что что-то серьёзное...А у него с горлом проблемы всегда большие были. Если сразу меры не принять, то будет всё печально...Поэтому хотим позвонить, спросить.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 23:35 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Несколько страниц назад были телефоны. Там сначало санчасть, потом госпиталь. И их, санчастей, там не одна. Как я поняла. Мой там ни разу за 3 месяца там не был. И я как то за телефонами не следила. надо срочно исправляться. Вот комп освободят, созраню телефоны где нибудь в отдельной папке. В телефоне это сдклать проблематично. [spoiler]
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 23:37 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Alyona45, просмотрите стр 373-374,сегодня там немного о телефонах медцентра говорилось...попробуйте для себя что то найти,по крайней мере там есть телефон коммутатора, а куда и с кем соединить вас -сами скажете.
Добавлено (05.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Мой там ни разу за 3 месяца там не был. И я как то за телефонами не следила наш два раза в медцентре у танчиков по три недели пролежал,просто не звонила ни разу никому...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще полистайте на стр 51, 107, 239 есть телефоны, там все по Елани( и такси, и квартиры, и командование) Добро пожаловать!
|
| |
| |
|