Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 01:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Alyona45 Суббота, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
просмотрите стр 373-374,сегодня там немного о телефонах медцентра говорилось...попробуйте для себя что то найти,по крайней мере там есть телефон коммутатора, а куда и с кем соединить вас -сами скажете.

Спасибо, попробую поискать...

Мотя Суббота, 05.01.2013, 23:48 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Мой там ни разу за 3 месяца там не был. И я как то за телефонами не следила
Вот и у меня за год один раз с конюктивитом попал в мед.центр и то от меня скрыл,сестре сказал,а она по секрету мне(до сих пор делаю вид,что не знаю об этом)...

Alyona45 Суббота, 05.01.2013, 23:51 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Mary-k, Спасибо большое...Полезная информация

Mary-k Суббота, 05.01.2013, 23:56 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Всегда пожалуйста! А для чего мы тут собрались? В рервую очередь делиться полезной информацией и поддерживать друг друга.

tetz66 Суббота, 05.01.2013, 23:57 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Alyona45,
добро пожаловать к нам на Еланскую веточку, вместе будем служить, будем изучать армейскую жизнь с её трудностями, приколами иногда тупизмом как это ни прискорбно..но дембель неизбежен и нас он тоже настигнет!!!!!! yes
телефон коммутатора госпиталя в Елани 8 343 75 24 526

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 00:00 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Вот и в Москве полночь. Пора баиньки. А то так избаловались, что даже школьник сидит до сих пор играет.

Alyona45 Воскресенье, 06.01.2013, 00:05 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Цитата (Shukina-78)
Попал в мотострелки, если я правильно поняла 11 рота.

Пишите в лс. Мой тоже там

Добавлено (06.01.2013, 00:05)
---------------------------------------------
tetz66, Спасибо за поддержку. Сегодня услышала, когда с любимым разговаривала, как с ними общаются сержанты. Он был в сан.части. и туда пришли сержанты. Я услышала жуткий крик, со словами: Строиться...(И далее был сплошной мат) После этого мой сразу же положил трубку и больше не звонил...

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 00:20 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Как я поняла из интернета моя посылочка наконец отмечена в Порошино. Они наверное сегодня работали, хотя мой говорил что работать будут только 3 и потом только после праздников.

Добавлено (06.01.2013, 00:20)
Alyona45 Не переживайте сильно в большинстве случаев это просто показуха. Обычно только криками и кончается. Иногда доходит до командиров рот и взводов, ( если ваш не пожалуется это может сделать кто то другой) очень часто сержантам тяжко приходится. Или как сегодня писали приезжают родственники поговорить на едине. И сержанты об этом знают поэтому далеко не заходят.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 00:22 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Они наверное сегодня работали, хотя мой говорил что работать будут только 3 и потом только после праздников.

наша местная почта тоже,кстати,сегодня работала,а вот когда после праздников начнут работать ,пока не знаю.

Saima Воскресенье, 06.01.2013, 00:22 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Как выходные позволяют расслабиться !!!!! Но все же........... Всем спокойной ночи

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 00:25 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

А мат в армии норма. Они им не ругаются, они им разговаривают.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 00:30 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Вот и у меня за год один раз с конюктивитом попал в мед.центр и то от меня скрыл,сестре сказал,а она по секрету мне(до сих пор делаю вид,что не знаю об этом)...
так и не признался? вот знатный партизан :D
Цитата (Saima)
Как выходные позволяют расслабиться !!!!! Но все же........... Всем спокойной ночи
и вам доброй ночи
Цитата (Alyona45)
Я услышала жуткий крик, со словами: Строиться...(И далее был сплошной мат)

да - есть такое дело, но наши бойцы быстро к этому привыкают, в армии громкий крик не всегда означает ,что ругают лично кого-то....

Добавлено (06.01.2013, 00:30)

Цитата (Mary-k)

вот-вот...Кстати наш солдат к большой моей радости теперь говорит культурно,как и раньше :D

Alyona45 Воскресенье, 06.01.2013, 00:33 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Обычно только криками и кончается

Хотелось бы верить, что дальше не заходит. Общались тут недавно с девушкой. У неё брат пол года назад пришел из армии. Служил в Елани. Она рассказывает: когда они приехали к нему на присягу, вывели строй солдат. Они все были в синяках, синие, заплывшие. Мама этого солдата там в полном шоке была.

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 00:34 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Почти анекдот( из жизни нашей армии)
офицер:- Рота наа право!
Несколько солдвт повернули на лево. Он подходит к одному из них:- Ты что забыл где право, где лево?
- Так точно.
- Ты что, му...ак?
- Никак нет.

tetz66 Воскресенье, 06.01.2013, 00:35 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)

это точно, тут недавно полазила на ютубе по армейской тематике...да уж...уши в трубочку сворачиваются, один мат... down
сын тоже говорил когда был на сборном пункте, что столько мата в своей жизни никогда не слышал!!!!щас то уже наверна привык, только б на гражданку это не вынесли..тьфу-тьфу-тьфу..пусть останется этот язык по ту сторону КПП >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика