|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Alyona45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 00:38 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё хотела спросить: Как добраться от Челябинска до этой части? И как это сделать 20-го числа до 10-00, чтобы успеть на присягу...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 06.01.2013, 00:51 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| С побоями сейчас строго. Раз а то и два раза в неделю их стпроят в одних "трусах" и врач с ротным их осматривают, и если найдут синяк или что то подобное - пишешь обьяснительную от куда и как ( во всяком случае у нас в учебке так было) Про Елань надо будет спросить Добавлено (06.01.2013, 00:49) --------------------------------------------- Alyona45. Сегодня много писали, полистайте назад, да если с ночевкой не полохо бы и квартирку забронировать( телефоны где я чуть выше писала) Добавлено (06.01.2013, 00:51) --------------------------------------------- Да яндекс карты, и РЖД с расписанием и маршрутами поездов.
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 00:55 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, С яндекс картами и РЖД я уже запуталась. там мне пишут, что от Челябинска до Еланского ехать на поезде 8-9 часов...как так...я посмотрела там расстояние вроде бы всего 300 км... я в замешательстве...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 01:06 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Мама этого солдата там в полном шоке была. это до нашего призыва еще, наши сержанты то времечко застали,потом уже рассказывали молодым,какая раньше елань была  Добавлено (06.01.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Alyona45) там мне пишут, что от Челябинска до Еланского ехать на поезде 8-9 часов...как так...я посмотрела там расстояние вроде бы всего 300 км.. по моему нормально, у нас расстояние чуть больше 1000км,ехать сутки и на некоторых маршрутах более суток.На сайте РЖД набирайте конечный пункт Еланский - жд станция нашей учебки, это чтобы без пересадок до места.
|
| |
| |
|
tetz66 |
Воскресенье, 06.01.2013, 01:11 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Хотелось бы верить, что дальше не заходит. Общались тут недавно с девушкой. У неё брат пол года назад пришел из армии. Служил в Елани. Она рассказывает: когда они приехали к нему на присягу, вывели строй солдат. Они все были в синяках, синие, заплывшие. Мама этого солдата там в полном шоке была. у нас тут многие мамочки и любимые ездят навещают своих солдатов, я к своему 2 раза уже ездила и пока никто ничего в этом духе не рассказывал, так что не переживайте..завтра все проснутся и расскажут, кто то сейчас там в Елани в гостях у сына, кто то вот только вернулся ...всё расскажут завтра..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, вы еще в Питере,как там погода,не поплыли еще?у нас теплынь и днем и ночью 0 гадусов.
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) по моему нормально, Не знаю. Просто между Курганом и Челябинском расстояние тоже около 300 км. Дак я на поезде доезжаю за 4 часа... А тут такое же расстояние от Челябинска до Елани. А ехать в 2 раза дольше получается
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 02:21 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Не знаю. Просто между Курганом и Челябинском расстояние тоже около 300 км. Дак я на поезде доезжаю за 4 часа... А тут такое же расстояние от Челябинска до Елани. А ехать в 2 раза дольше получается расстояние Челябинск -Еланский 388км,время в пути трех поездов по данному маршруту от 8ч - 8ч 58 мин.В Екате поезда почти все чуть ли не час стоят.От многого зависит время поезда в пути, значит районы более густонаселенные или ЖД ветки в данном направлении более загружены,так что ничего удивительного...Ваш маршрут поезд Челябинск -Тюмень, вечером 19го в 21ч22мин сядете ,утром 20го в 6 час будете в Елани, до нач присяги должны успеть.Ну это я так думаю,а вы уж там должны все мелочи продумать...Вот народ подтянется,может еще кто что посоветует.
Добавлено (06.01.2013, 02:21) --------------------------------------------- CrazySiny так, я вас вижу..., вы там подзарядились? Выходите из окопов,принимайте наряд по форуму, а я ушла баиньки
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 06.01.2013, 04:38 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) ...А мат в армии норма. Они им не ругаются, они им разговаривают. Цитата (tetz66) ...только б на гражданку это не вынесли... тьфу-тьфу-тьфу... пусть останется этот язык по ту сторону КПП Только самое интересное, что "этот язык по ту сторону КПП" попал именно с этой стороны - вы уж поверьте, не на пустом месте говорю. Лет 12 назад сам "сорвался" - один тип, свежеиспечённый начальник "без портфеля", стал орать (без мата, правда) на молодую девчонку, которая что-то там не так сделала, в присутствии остальных членов коллектива. Я слушал, слушал, а потом нервы сдали, и я обложил его так, что у всех присутствующих - не только у дам, но и у пожилого мужчины - уши в трубочку свернулись. Они потом долго вспоминали и удивлялись - все считали меня ОЧЕНЬ вежливым, никто не думал, что я "такое знаю" Тот гнида тоже, кстати, никогда меня таким не видел, и потому, наверное подобные "наезды" больше не повторялись - по крайней мере, в моём присутствии он все свои замечания этой девочке делал подчёркнуто вежливо. Мужики разговаривают матом обычно лишь в узком мужском кругу. Конечно, есть и такие, которые матерятся на весь автобус, не обращая внимания на окружающих, но это всё-таки пока исключение (ну, по крайней мере, я на это надеюсь).Цитата (Aksinja) ...Кстати, наш солдат, к большой моей радости, теперь говорит культурно, как и раньше Это говорит о том, что вы его хорошо воспитали. Неважно, "о чём говорят мужчины", важно, чтобы они контролировали свою речь.
Цитата (Alyona45) ...между Курганом и Челябинском расстояние тоже около 300 км. Дак я на поезде доезжаю за 4 часа... А тут такое же расстояние от Челябинска до Елани. А ехать в 2 раза дольше получается Сайт transport.marshruty.ru: "Расстояние Челябинск - Курган по маршруту = 258 км", "Расстояние Челябинск - Еланский по маршруту = 379 км". То есть разница в 120 км, или где-то 2 часа езды... А ещё могут быть разные классы поезда. Поясню на знакомой мне ситуации: от Барнаула до Рубцовска - 270 км (по данным того же сайта). Лет 20 назад обычный поезд, например, Ташкентский, шёл 4-4,5 часа, останавливаясь лишь на крупных станциях (на этой ветке 2 или 3 таких, включая Алейск), а местный, Новосибирск-Рубцовск - 6 часов, и останавливался "под каждым кустом" (прошу прощения за устаревшие данные, но последние 20 лет мне не доводилось ездить на поездах). От Кургана до Челябинска вполне можно доехать и на скором, который всю мелочь оставит "за бортом", а станция Еланский сама принадлежит к подобной мелочи, и до неё доехать можно только на местном, более тихоходном поезде, который, к тому же, пропускает на станциях более скорые поезда.
Цитата (Aksinja) ...вы там подзарядились? Выходите из окопов, принимайте наряд по форуму, а я ушла баиньки Немножко подзарядился, только мне уже опять скоро в окопы надо будет Да и привык я там, мне в ваших блиндажах офицерских не по себе становится. Как говорится, лучше подальше от начальства, да поближе к кухне. Кстати, о кухне: вот и завтрак поспел...
"Ну вот, поспали, теперь можно и поесть..." (с) м/ф "Дюймовочка"Добавлено (06.01.2013, 04:38) --------------------------------------------- "Ну вот, поели, теперь можно и поспать..." (с) м/ф "Дюймовочка"
Закончилось моё коротенькое дежурство по форуму. Никто не появился, все спят... Потому оставляю ключи от оружейной комнаты на тумбочке, и тихохонько так, на цыпочках...
Спокойной ночи, Елань! Спокойной ночи и доброго утра!
|
| |
| |
|
mari-1973 |
Воскресенье, 06.01.2013, 07:08 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Я из Славгорода может кто откликнется былобы проще ехать вместе к сыновьям на присягу 20 января
|
| |
| |
|
tori |
Воскресенье, 06.01.2013, 08:50 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Как я поняла из интернета моя посылочка наконец отмечена в Порошино. Добрый день!Скажите,а почтовое отделение Камышлово и Порошино это разные вещи?А то наша посылка в Камышлове уже два дня.
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:05 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Всем спасибо Жду отклика от "Сослуживцев". Не подскажите, случайно, там одна мед.сан.часть на роту? Сегодня Коля позвонил, сказал, что отправили в сан.часть...Как связаться с врачами? Просто он не скажет нам, что что-то серьёзное...А у него с горлом проблемы всегда большие были. Если сразу меры не принять, то будет всё печально...Поэтому хотим позвонить, спросить.
На первой странице все телефоны в спойлере
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:16 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Не очень хочется вас расстраивать, но на ВКонтакте все больше слухов о том, что в увал после присяги не отпустят, которые, как я поняла идут от солдат. Мне кажется, что нужно звонить туда, командирам и спрашивать все конкретно, особенно тем, кто едет из далека.
Цитата (tori) Скажите,а почтовое отделение Камышлово и Порошино это разные вещи?А то наша посылка в Камышлове уже два дня. да, КАмышлов и Порошино - совершенно разное, из Камышлова посылка пойдет в Порошино (Елань)
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:39 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) У неё брат пол года назад пришел из армии. Служил в Елани. Она рассказывает: когда они приехали к нему на присягу, вывели строй солдат. Они все были в синяках, синие, заплывшие. Мама этого солдата там в полном шоке была. Что то очень не вериться в это,там каждый день осмотр на телесные повреждения,и если у кого то синяк или что то ещё,то все пишут объяснительные и солдат и сержант и офицеры.....И на присяге у сына мы в прошлую зиму были и не видели ни кого с синяками,носами шмыгали кашляли....отметины зелёные(после ветрянки и стептодермии) это было.....И мне не показались мальчишки запугаными и подавленными,как правило к присяге они уже адаптируются к новым условиям.....Добавлено (06.01.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) сын тоже говорил когда был на сборном пункте, что столько мата в своей жизни никогда не слышал!!!!щас то уже наверна привык, только б на гражданку это не вынесли..тьфу-тьфу-тьфу..пусть останется этот язык по ту сторону КПП Как не печально,но мат действительно там средство общения..И мальчишки просто к нему привыкают и не придают значения.....( сабака лает - ветер носит).Славо богу от сына мата не слышу,а вот как он с друзьями общается сказать не могу не слышала...по крайне мере по т.ф. он с ними без него разговаривает...Добавлено (06.01.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) С побоями сейчас строго. Раз а то и два раза в неделю их стпроят в одних "трусах" И в Елани есть телесный осмотр.Он проходит ежедневно в вечернюю поверку(осмотр по пояс) и Раз в неделю полный осмотр,когда в баню ходят..... Цитата (Alyona45) что от Челябинска до Еланского ехать на поезде 8-9 часов...как так...я посмотрела там расстояние вроде бы всего 300 км... Есть ещё одна Елань(помоему гдето на украине)Вам надо искать Станцию Еланский(Камышловского р.она) Цитата (tori) Скажите,а почтовое отделение Камышлово и Порошино это разные вещи? Разные Камышлов это не большой город,не далеко от Елани.А вот Порошено это почтовое отделение уже в самой Елани...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:45 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Кому надо было про СВЯЗИСТОВ-3 и 4 роты связи располагаются рядом с мед.центром,здания стоят торцом друг к другу)) А 1 и 2 рота связи у танчиков живут))))вроде так))
|
| |
| |
|