Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:46 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Нет, конечно - природа всё крепко привязала Хорошо сказано
|
|
| |
anfisa291071nt |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:52 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!!С наступающим праздником с Рождеством Христовым!!Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства.
В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет!
Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице!  Добавлено (06.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- svetlanae, Добрый день!Скоро и у вас ЭКВАТОР!Совсем скоро и вас поздравлять будем 
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:52 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Тонкая "белуга" - х/б, хлопчатобумажное бельё, тёплая - п/ш, полушерстяное (по крайней мере, так было в 80-х, но не думаю, что что-то изменилось, разве что Юдашкин "перекроил" ) хм...я на своем наСЧупала 2 ОДИНАКОВЫЕ белуги(( и нижнюю и верхнюю-плотные.Более того,сказал,что им было сказано,мол менять верхнюю на чистую,но все делают наоборот....нижнюю меняют
|
|
| |
lidapopova |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:52 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

| ПОЧТИ.С НАЧАЛА КАМЫШЛОВ ПОТОМ ПОРОШИНО.
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:57 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:00 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alyona45) Я услышала жуткий крик, со словами: Строиться...(И далее был сплошной мат) После этого мой сразу же положил трубку и больше не звонил... Ну а шо Вы хотели-уважаемые товарищи солдаты,не соблаговолите ли вы встать по стойке смирно))))))))) Цитата (Alyona45) Они все были в синяках, синие, заплывшие. Мама этого солдата там в полном шоке была. Наши все чистенькие,красивенькие и розовенькие,видела лично
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:00 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

| мадам-с, поздравляю вас с экватором!
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:02 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alyona45) Я услышала жуткий крик, со словами: Строиться...(И далее был сплошной мат) После этого мой сразу же положил трубку и больше не звонил... Это нормально и не стоит на это обращить внимание Цитата (Mary-k) А мат в армии норма. Они им не ругаются, они им разговаривают. к сожалению это правда Цитата (Alyona45) Они все были в синяках, синие, заплывшие. Мама этого солдата там в полном шоке была. Большие сомнения у меня по этому поводу,наших каждые два дня осматривают на наличие синяков,у них там с побоями очень строго,как что, так сразу в прокуротуру.У нас в роте был случай подрались два солдата,так их из казармы не выпускали пока синяки не сошли,они ни на учебу,ни на стрельбы не ходили,а еду им приносили.Поэтому вы себя не накручивайте , а сержанты на самом деле руки не распускают (хотя,наверное бывают исключения),они четко знают,чем для них это может закончится.
|
|
| |
mari-1973 |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:04 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

| скажите а из Комышлово я тоже смогу доехать до Елани?
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:10 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari-1973) скажите а из Комышлово я тоже смогу доехать до Елани? можете,а зачем именно с Камышлова?Добавлено (06.01.2013, 11:10) --------------------------------------------- Моего солдата выписали с лазарета.А я вот второй день "помираю" от температуры.Никуда не ходила с моменты приезда из Елани,так что только оттуда)))Я к чему это все..по симптомам-тоже самое-слишком высокая температура (до 40 поднимается) и увеличение лимфатических узлов на шее (глаза болят)....думаю,скорее грипп.Ну как бы там половина с такими симптомами лежали))))Только у них еще плюсом насморки,кашли были))
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:10 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) что в увал после присяги не отпустят, которые, как я поняла идут от солдат. солдаты не всегда владеют объективной информацией,поэтому конечно,нужно звонить руководству и узнавать про увольнения после присяги
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:13 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) мадам-с, поздравляю вас с экватором! Спасибо,моя дорогая!
Цитата (svetlanae) У нас в роте был случай подрались два солдата, И у нас случай был в Елани,подрались 2 солдата в столовой,сержанты их наказали,связали их руки вместе ремнём и сказали,что сутки будут ходить вместе.А им неудобно вместе и стали просить прощения и что больше так не будут.Их через полчаса развязали,так они сдружились,стали друзьями,вот как бывает.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:13 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari-1973) скажите а из Комышлово я тоже смогу доехать до Елани? Да запросто из Камышлова ходит автобус до Калиновки(небольшой населённый пункт рядом с Еланью)с заездом в Елань,ходит часто....Да и такси от туда ездят ,ТО Камышлова до Елани примерно 20 минут езды
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:16 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Да и такси от туда ездят только таксисты дерут за это....особенно во время присяги))
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:18 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anfisa291071nt) svetlanae, Добрый день!Скоро и у вас ЭКВАТОР!Совсем скоро и вас поздравлять будем Цитата (anfisa291071nt) anfisa291071nt Добрый!!!Да совсем чуть-чуть осталось денечки считаем уже....скоро экватор!!! С ЭКВАТОРОМ ВАС И СЫНУЛЬКУ!!!!
Цитата (zanzarah) ..по симптомам-тоже самое-слишком высокая температура (до 40 поднимается) и увеличение лимфатических узлов на шее (глаза болят)....думаю,скорее грипп Еть подозрение,что у них там вирус гуляет по кругу, ну не может же быть,что такое количество солдат просто простыли...
|
|
| |