Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 11:18 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
подрались 2 солдата в столовой,сержанты их наказали,связали их руки вместе ремнём и сказали,что сутки будут ходить вместе.
У нас аналогичные случаи были,только их скотчем приматывали...Очеь быстро доходит,что лишний раз волю рукам давать нельзя.А муж рассказывал, у них двое подравшихся с одной тумбочкой в обнимку по плацу пару кругов делали....Вот такие меры воздействия были 30 лет назад... nono

tetz66 Воскресенье, 06.01.2013, 11:19 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
tetz66,
вы еще в Питере,как там погода,не поплыли еще?у нас теплынь и днем и ночью 0 гадусов.

поплавала 4 дня, с 4 января погода покомфортнее, без дождей и сырости, но сегодня уже уезжаю...сибирь всё таки милее..родина однако yes

Цитата (Olja)
что в увал после присяги не отпустят,

отставить паническое настроение! после присяги они уже будут настоящими военными и совсем другие наказания ждут беглецов , то бишь трибунал...поэтому как раз после присяги их будут наоборот отпускать спокойнее, большая ответственность уже будет на самих солдатах...

Цитата (Мотя)

Что то очень не вериться в это,там каждый день осмотр на телесные повреждения

есть такой случай, читала в контакте, но это были солдаты, прибывшие на учебу из боевой части, так там все в шоке были и осматривающие и все солдаты..они действительно все в синяках..найду - скопирую...в самой учебной части такие случаи пресекаются на корню...

вот нашла, вот ссылка http://vk.com/elan31612 от 30 дек в 3:16
Сергей Васильев
Вот здесь многие служившие в елани пишут что там очень тяжело я попал туда через четыре месяца службы все 4месяца служил в боевой части многие знаю что такое учеба а что такое боевая часть попав туда с первых минут зайдя в расположение роты и увидел и услышав как к нам отнеслись
Показать полностью..Вот здесь многие служившие в елани пишут что там очень тяжело я попал туда через четыре месяца службы все 4месяца служил в боевой части многие знаю что такое учеба а что такое боевая часть попав туда с первых минут зайдя в расположение роты и увидел и услышав как к нам отнеслись я понял в какой рай мы попали когда на следующее утро нас после зарядки построили мы не поняли зачем мл. сержант нач мед сказал что на телесный осмотр мы тогда впервые узнали что это такое. Сразу у сержантов и тех кто там служил молодых был шок когда они нас увидели нас с боевой привезли 30 человек не было ни одного у которого не было бы садин и синяков у некоторых вся спина ребра были синии молодые были просто в ступоре от увиденого. Так что в елани нам служба за радость была. Устав конечно но это намного лучше пьяной избиение шакалов и котракников(после войны) так служить в елани я думаю кайф тем более год. Всем спасибо и с наступающим
.

так что это не про нашу Елань...

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 11:21 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Ну а шо Вы хотели-уважаемые товарищи солдаты,не соблаговолите ли вы встать по стойке смирно)))))))))

СУПЕР!!!!
Цитата (мадам-с)
А им неудобно вместе и стали просить прощения и что больше так не будут.Их через полчаса развязали,так они сдружились,стали друзьями,вот как бывает.

Здорово,что так получилось!!! dance

mari-1973 Воскресенье, 06.01.2013, 11:24 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

посоветуйте как мне проще доехать до Елани. У меня поезд Барнаул-Москва и у меня два варианта или до Екатеринбурга,а потом в Елань или выйти в Комышлово потом в Елань

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 11:26 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
у них двое подравшихся с одной тумбочкой в обнимку по плацу пару кругов делали....

Что только не придумают :) по истине в армии есть над чем посмеяться yes

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 11:26 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
только таксисты дерут за это....особенно во время присяги))
Есть такое дело shy
Цитата (svetlanae)
Еть подозрение,что у них там вирус гуляет по кругу, ну не может же быть,что такое количество солдат просто простыли...
Вот не поверите мой сын в Елани служил весь год и не болел(вернее не в изолятор ,ни в больнице не был с простуднми заболиваниями)а вот сейчас дома с температурой 38 слег...Гороло у него всю жизнь слабое и я очень переживала,что ангины его там замучают...В Елань я приезжала первое время часто,но даже перемерзнув на присяге не заболела и не слегла...А то что там вирус гулят это скорее всего,да и климат не всем подходит.....Да мальчишки ещё не долечиваются ,кто то сам скрывает,кого то выписывают не долеченными shy

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 11:28 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
посоветуйте как мне проще доехать до Елани. У меня поезд Барнаул-Москва и у меня два варианта или до Екатеринбурга,а потом в Елань или выйти в Комышлово потом в Елань

Конечно до Камышлова, из Екатеринбрга вам придется ехать в обратную сторону,время много потеряете.А из Камышлва на автобусе до Елани

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 11:40 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
выйти в Комышлово потом в Елань
Однозначно в Камышлове,там до Елани примерно 20 минут езды..

Добавлено (06.01.2013, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата (mari-1973)
поезд Барнаул-Москва и у меня два варианта или до Екатеринбурга,а потом в Елань или выйти в Комышлово потом в Елань
А этот поезд точно на станции Еланский(Свердловской ж.д.)не останавливается?

дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 11:53 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
пишешь обьяснительную от куда и как ( во всяком случае у нас в учебке так было) Про Елань надо будет спросить

Да, у нас в роте постоянный телесный осмотр проходит. Бывает, что ночью приходит прокуратура, будят любого и проверяют на наличие синяков. У нас в начале службы сын пр ПХД оцарапал плечо, так ему пришлось Три объяснительных писать, что к нему не применялось телесных повреждений со стороны.
А насчет того, что в присягу парни в синяках: Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ. Мы были на летней присяге, всё было чин-чинарём, все парни красивые, хорошие. Только у кого-то была стрептодермия. Так что не всему надо верить, что пишут. ВЕРЬТЕ НАМ, МЫ ЖЕ ТАМ СЛУЖИМ!!!!!!!
Сын позвонил, сказал, что ЗАВТРА у них наступают рабочие будни, хоть и рождество. Сегодня вечером сдают телефоны. Так что, ЖДУШЕЧКИ, не паникуйте, если солдатики завтра уже не позвонят.

budjara Воскресенье, 06.01.2013, 11:54 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Это про маршрут из Кургана!!!

дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 11:58 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

мадам-с, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! ПОЛГОДА ПОЗАДИ!!!!!!!!!

zanzarah, ВЫЗДОВАВЛИВАЙТЕ УЖ СКОРЕЕ. ВАМ НАДО ОКРЕПНУТЬ-ЕЩЕ ПРИСЯГА ВПЕРЕДИ!!!!!!!!

zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 12:00 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
или выйти в Комышлово потом в Елань

я смотрю,этот паровоз в Камышлове и не останавливается даже...

mari-1973, можно сделать таким образом! Вы выезжаете 18 января со Славгорода на поезде Барнаул-Москва в 02:17 Мск времени....ДО ТЮМЕНИ.....
в Тюмени Вы будете 18 января в 18:01 по Мск времени
А с Тюмени через 1 час идет поезд на Еланский. в 19:01 Мск
Красноярск-Москва (плацкарта всего 580 рублей,даже постельное брать не надо,там ехать-то всего 3,5 часа)
Только вот в ЕЛанском будете поздно ночью (( в 22:29 Мск времени
Если будет договоренность по квартире-хорошо,может Вас и в это время встретят.
По деньгам,я посчитала,так дешевле выходит,чем до Екб ехать,а потом возвращаться обратно.

Добавлено (06.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------
дуся-жду, пасип большое :)

НиКа1200 Воскресенье, 06.01.2013, 12:03 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане ,а так же ваши сыновья ,с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! Желаю здоровья и терпения !

Olja Воскресенье, 06.01.2013, 12:04 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
отставить паническое настроение! после присяги они уже будут настоящими военными и совсем другие наказания ждут беглецов

если я правильно поняла. то дело не в бегстве. а как раз-таки, в том. что много болеющих...все же. лучше узнать у командира или каждому у своего солдата

ОльгаК Воскресенье, 06.01.2013, 12:04 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Еть подозрение,что у них там вирус гуляет по кругу, ну не может же быть,что такое количество солдат просто простыли...

Да вирусы это! Мы к своим родным сибирским привыкли, а тут местные – уральские, да каждый из своего региона еще привез…Представляете, какой праздник для мелких врагов: вирусы от радости, наверное, пьянеют!!! Плюс в казармах не жарко, водичка в кране только холодная, проветривают часто, о форме вообще молчу. Сын говорит, «зеленка» с синтетическими нитями: в казарме в ней или душно или холодно (в зависимости от окружающей температуры), а на улицу выходят – от бушлатов пар идет! Нам вот шерстяные носки разрешили отправить!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика