А у них маршрут Барнаул-Москва.... Там есть остановка Камышлов?
Я просто подумала,что если в одну сторону есть остановка,то и в обратную сторону те ж самые остановки,а оказывается ,что может быть и не так странно как-то
Здравствуйте! Мой любимый отправился служить 20 декабря 2012 года. Звонил, сказал, что у него в/ч 31612, 2-ой учебный центр, взвод11, рота 11, мотострелковые войска. Есть кто-нибудь, кто ждёт солдатов из этой же роты? Я не очень разбираюсь во всём этом... Так что простите, если допустила глупые ошибки в написании названий
мой сын так до сих пор и в лазарете,с 16 декабря.дотянули,теперь гайморит вот выслал вчера фото.что отмечали не знаю,но вид не понурый,значит не всё так плохо. выставлю фото не надолго,может кто своего солдатика увидит. Потом уберу-сыну обещала.
я даже и не знаю. Его по прибытии в Елань,сразу в изолятор отправили,а недавно из изолятора сделали лазарет,часть оставили в лазарете,а часть перевели в соседнее здание-там,со слов сына,теперь изолятор. Так вот сына один из тех,кого в лазарете оставили. Он ещё ни дня в роте не был Копец...!!! Как догонять всех будет???
Нам в военкомате сказали, что отсчет начинается с того дня, когда призывник отбывает из военкомата к месту службы. Мы с Вами сослуживцы. Как зовут вашего бойца? Моего зовут Михайлов Николай.