Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 13:26 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (zanzarah)
А я вот второй день "помираю" от температуры.Никуда не ходила с моменты приезда из Елани,так что только оттуда)))Я к чему это все..по симптомам-тоже самое

Когда мы с дочкой вернулись с летней присяги, она заболела, от нее заразился муж. Все симптомы еланские. Я не болела и моя мама, т.к. всеми армейскими "заразами" мы переболели еще в СССР в военном городке.
Хотя сейчас армейская инфекция усугубляется дерьмовской формой и обувью. >(

Добавлено (06.01.2013, 13:26)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
А как срок службы считается: со дня боевой повестки или со дня прибытия в часть?!

День начала службы - когда призывник сел в поезд со сборного пункта в часть.

zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Все симптомы еланские.

эт самое....надеюсь,к присяге у меня уже иммунитет выработается.
Сейчас хоть дети у бабушки гостят на праздники,можно самой и потемпературить,как следует :D а вот апосля никак уже низя,а то будет мне домашний Лазарет )))))

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 13:34 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Про носки. Я своему тоже выслала. Правда не знаю носит или нет. А" по уставу", Это от ротного зависит. Летом когда пол роты ноги стерли в кровь, и идущая по части рота (в столовую или еше куда) хромая еле ноги переставляет. Им пазрешили ( даже приказали) переобутся в кросовки и носки. ( кросовки были у всех для занятия спортом, т.е как и тапки. Правда мы сами покупали кто то покупал в части.) и несколько дней они ходили кто в чем. Устав уставом, а небоеспособные солдаты им как то тоже не надо.

мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 13:41 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
можно самой и потемпературить,как следует

Выздоравливайте!
Цитата (Mary-k)
несколько дней они зодили кто в чем. Устав уставом, а небоеспособные солдаты им как то тожнне надо

Правильно. Чем всех в лазарет отправлять, лучше обувь поменять.

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 13:56 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Так что не будем сильно переживать. Больная армия ни кому не нужна. Это вирусы - уже похоже эпидемия. Мне кажется им и лекарства из дома разрешат. ( Летом мази для ног типа " спасатель" и стрептоцида) были почти в каждой тумбочке и их не отбирали.

Добавлено (06.01.2013, 13:56)
Будем надеятся все выздоровим! Первый раз что ли болеем. Вот мне не нравится что им там прививок наделали, надо не надо, походу это сильно усугубило ситуацию.

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 13:59 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

мм-0987, с экватором вас!!!!!!!!!Терпения и сил на оставшиеся полгода!
Спасибо всем за поздравления!

Emmi Воскресенье, 06.01.2013, 14:16 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
мм-0987, с экватором вас!!!!!!!!!Терпения и сил на оставшиеся полгода!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

CrazySiny Воскресенье, 06.01.2013, 14:18 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
Я из Славгорода,может кто откликнется? было бы проще ехать вместе к сыновьям на присягу 20 января
А можно откликнуться, но не ехать, или это обязательное условие?

Цитата (Мотя)
Есть ещё одна Елань
Мало того, по стране 19 Еланей (сел/деревень) и 6 Еланских (посёлков). Специально понастроили, чтобы запутать бедных родителей. Куда там 3-я улица строителей попала?..

Цитата (zanzarah)
я на своем наСЧупала 2 ОДИНАКОВЫЕ белуги (( и нижнюю и верхнюю-плотные. Более того, сказал, что им было сказано, мол, менять верхнюю на чистую, но все делают наоборот... нижнюю меняют
Очень похоже, что это были две х/б, они по плотности должны быть похожи на лён. Тогда такой обмен понятен: свежую на тело, старую с тела на верх, совсем старую с верха на обмен. И по сроку службы такой вариант проходит. yes

Цитата (zanzarah)
...уважаемые товарищи солдаты, не соблаговолите ли вы встать по стойке смирно)))
...Позвольте-с, товарищ полковник, мы со товарищи посовещались и решили оказать вам честь и выполнить ваше распоряжение-с...

Цитата (zanzarah)
Наши все чистенькие, красивенькие и розовенькие...
и гламурненькие, и со стразами на погонах...

Цитата (мадам-с)
И у нас случай был в Елани, подрались 2 солдата в столовой, сержанты их наказали, связали их руки вместе ремнём и сказали, что сутки будут ходить вместе. А им неудобно вместе и стали просить прощения и что больше так не будут. Их через полчаса развязали, так они сдружились, стали друзьями, вот как бывает.
Вот тут сержанты - молодцы, гениальная находка! Я только не пойму, что молодые-то могут друг с другом не поделить? У нас я не помню такого, чтобы наши дрались меж собой... Или, может, просто не помню?..

mari-1973 Воскресенье, 06.01.2013, 14:29 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Спасибо всем большое за помощь. Билеты уже взяла,квартиру сняла теперь жду не дождуся когда увижу сына,быстрей бы уже и так плохо сплю,как только узнала дату присяги

Лесик Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

А я вот не смогу поехать на присягу cry Работа..и далековато..Надеюсь хоть родители съездят..а то одному то быть наверно плохо в такой день..
Ну может к лету вырвусь..если не перекинут после присяги еще..

Добавлено (06.01.2013, 14:38)

Цитата (CrazySiny)
Я только не пойму, что молодые-то могут друг с другом не поделить? У нас я не помню такого, чтобы наши дрались меж собой... Или, может, просто не помню?..

Вы же мужчины всегда норовитесь показать кто есть кто "чья территория":) Вот и не делят:)

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 14:44 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Специально понастроили, чтобы запутать бедных родителей.

Думаю,что именно с этой целью и строили столько Еланей
Цитата (mari-1973)
быстрей бы уже и так плохо сплю,как только узнала дату присяги

Так наоборот должны сейчас спать хорошо, yes билеты на руках,квартира снята,все хорошо!!!!Осталось только дождаться 20 января,время быстро пролетит и увидите своего солдатика :) .....так трогательно -присяга,я помню сама стояла со слезами на глазах,когда сын присяу принимал...прошло всего полгода,а кажется,что так давно это было

мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 14:52 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

мадам-с, Emmi,

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Да присяга. Волнительный момент. Все такие красивые, одинаковые( форма украшает мужчин, даже юдашкинская.) Я помню своего в строю минут 10 искала. Пока не догадалась фотоаппарат на полное приближение поставить и через ного просматривать строй. У них дурацкий порядок построения, маленькие с зади большие впереди.

CrazySiny Воскресенье, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Вы же, мужчины, всегда норовите показать, кто есть кто...
Видимо, я не мужчина... >( Чего со своими драться-то? Ах, да - "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

Цитата (mari-1973)
Спасибо всем большое за помощь. Билеты уже взяла...
Ну вот, опять я не успел... Пока раскачаюсь... >( В каком взводе-то ваш? Про роту не спрашиваю - конечно, 5-я, "Гвардейская Алтайская" :D

zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 15:00 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Выздоравливайте!

Большое спасибо)
Цитата (CrazySiny)
Очень похоже, что это были две х/б, они по плотности должны быть похожи на лён.

Именно.На лен и было похоже ;)
Цитата (CrazySiny)
Специально понастроили, чтобы запутать бедных родителей.

Ага...и Яндекс Погода мне чего-то выдает Елань,но по градусам,очевидно,совершенно не ту..а другой и не знает,похоже

Цитата (CrazySiny)
Я только не пойму, что молодые-то могут друг с другом не поделить?

ню..или кто-нить "накосячит",так это ж "милое" дело (судя по всему) ему потом отвесить зведюлей за "прокачанную" в теч. 2х часов роту)))))

Цитата (svetlanae)
20 января,время быстро пролетит

точно-точно...получается,закончатся новогодние каникулы и через недельку ....ОП и присяга ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика