Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 12:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 15:14 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Ага...и Яндекс Погода мне чего-то выдает Елань,но по градусам,очевидно,совершенно не ту..а другой и не знает,похоже

Смотрите погоду в Свердловской области, г. Камышлов, т.к. Еланский - это просто ж/д станция, в Яндекс Погода её нет.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 15:23 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

мадам-с, УУУРРАААА!!!Экваторр!!!поздравляю!!!
весело с ветерком к дембелю двигаться начинаем hands
dance dance
Цитата (Мотя)
А муж рассказывал, у них двое подравшихся с одной тумбочкой в обнимку по плацу пару кругов делали.

Цитата (tetz66)
сегодня уже уезжаю...сибирь всё таки милее..родина однако
счастливого пути вам!!!!!!!
Цитата (ОльгаК)
вирусы от радости, наверное, пьянеют!!!

еще бы-такое раздолье
Цитата (мадам-с)
Будем надеятся все выздоровим! Первый раз что ли болеем. Вот мне не нравится что им там прививок наделали, надо не надо, походу это сильно усугубило ситуацию.

конечно!!!обязательно,главное без осложнений переболеть!!!
с прививками согласна,сильно подкашивают они парней.Хотя моему из-за того что ангиной сразу заболел прививку вместе со всеми по прибытию в Елань не поставили.Значит, какой то инидивидуальный подход элеменатарно существует,как бы не ругали все нашу Елань.И вообще у нашего сына только положительно мнение о медиках,лечивших его в армии ( и у медиков о нем кстати тоже)

Mamulia Воскресенье, 06.01.2013, 15:29 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

CrazySiny Воскресенье, 06.01.2013, 15:29 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Именно. На лен и было похоже
Я не исключаю, что это всё-таки не х/б, а лён, т.к. могу уже чего-то не помнить/перепутать, да и специально этим никогда не интересовался. shy

Цитата (zanzarah)
...Яндекс-Погода мне чего-то выдает Елань, но по градусам, очевидно, совершенно не ту...
Попробуйте запросить Еланский, у нас всё-таки не Елань, а Еланский. А я, кстати, смотрю погоду не в Еланском, а в Камышлове (райцентр, как-никак), да на уральском сайте, а не на московском.

Цитата (zanzarah)
или кто-нить "накосячит", так это ж "милое" дело (судя по всему) ему потом отвесить зведюлей за "прокачанную" в теч. 2-х часов роту
О! А вот про это-то я и забыл! Это аргумент, и очень весомый! yes

Цитата (Мотя)
А этот поезд точно на станции Еланский (Свердловской ж.д.) не останавливается?
Барнаул-Москва - скорый поезд, он скорее в Нью-Йорке остановится, чем в Елани :D

Цитата (ОльгаК)
Сын говорит, «зеленка» с синтетическими нитями: в казарме в ней или душно или холодно (в зависимости от окружающей температуры)...
А это старая армейская традиция, "чтоб служба мёдом не казалась" yes

Зима. Идёт солдат в шинели, навстречу ему бабулька.
- Милый, мороз-то какой, а ты в одной шинельке - холодно, наверное?
- Нет, конечно, она же шерстяная!
- А летом-то не жарко в ней?
- Да что ты, бабуля, она же без подкладки. (с) Народный фольклор, то бишь анекдот.

Mamulia Воскресенье, 06.01.2013, 15:36 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

у кого экватор ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено (06.01.2013, 15:36)
---------------------------------------------
Emmi, такая линеечка у вас верхняя знакомая ..там где-тг мой шагает

zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 15:39 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Смотрите погоду в Свердловской области, г. Камышлов, т.к. Еланский - это просто ж/д станция, в Яндекс Погода её нет.

аха,понялЬ
Цитата (Aksinja)
прививку вместе со всеми по прибытию в Елань не поставили.

Цитата (Aksinja)
И вообще .. положительно мнение о медиках,лечивших в армии

yes

budjara Воскресенье, 06.01.2013, 15:40 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 15:45 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
соврешенно верно-нет такого географического и административного объекта в Свердловской области=Елань,потому и в погодных информерах таковая отсутствует.

Ilora Воскресенье, 06.01.2013, 15:46 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Два дня пропустила, кое-как догнала :D
Мамочки, которые из Екатеринбурга, киньте, пожалуйста, ссылку на расписание электричек из Екатеринбурга в Еланский, а то мы прилетаем в Е-бург на самолете 19 утром... peep А заодно напишите, как с аэровокзала на железнодорожный попасть: на каком транспорте и сколько это по времени занимает, чтобы нам хоть чуть-чуть по времени сориентироваться?

Ой, написала сообщение, увидела линеечку - у нас сегодня ровно месяц! УРА!!! up

CrazySiny Воскресенье, 06.01.2013, 15:55 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Сын рассказывал, что ударился о кровать, когда спрыгивал со второго яруса.
Это, возможно, по первости, с непривычки. А вообще второй ярус - хорошая тренировка: я после армии на вторую полку в поезде просто взлетал... :D

Цитата (svetlanae)
остановки поезда 096Н Москва-Барнаул: <...> Новоблагов-Леньки-Гилевка-Корчино...
Ничего себе, "скорый": я таких названий не знаю даже... shy

Цитата (Alyona45)
...Да сегодня мой звонил, дак тоже сказал, что ни разу не получил
Ну, умный дедушка (здесь: сержант) всегда найдёт уставные методы воздействия на молодых - не только равнозначные, но и превосходящие мордобой по силе "усваивания урока"... yes

Цитата (zanzarah)
это же надо, как мне повезло... в кои-то веки... 3,5 часа ехать... а у людей вон 1 поезд раз в несколько дней идет, и то... черти как
Так вот же! Можно, конечно, через Нск или Тюмень, с пересадкой от 1 до 20 часов, но всё равно выезжать надо не позднее 18-го, чтобы успеть на присягу. Почему и большинство наших гвардейцев проведут этот день, как и всю службу, без посещений. И мы еще не так далеко, а тут у нас Абаканская мамочка есть - вот откуда добираться-то...

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 16:06 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Счастливые в дорогу собираетесь. Я своего с 20 октября не видела. И когда увижу не знаю. Говорит не приезжай нет возможности увал взять. Может получится весной , когда новое пополнение прибудет. Ато в осенний призыв нам ни кого не прислали. Вот и ходят из наряда в караул, по 3 суток в роте не бывает.

Добавлено (06.01.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Мой уезжал на поезде " Москва - Абакан". Вышли в Еланский. Он там останвнавливается.

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Чего со своими драться-то? Ах, да - "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

Это они в самом начале службы ещё до присяги "притирались".

mari-1973 Воскресенье, 06.01.2013, 16:14 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

хоть и ехать больше 20 часов,но как представлю, что ко всем приедут,а мой не прикаянный будет,так мурашки по коже.А как соскучилась уже так и не описать лижбы увидеть сына и большее расстояние проедешь

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 16:15 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мадам-с, УУУРРАААА!!!Экваторр!!!поздравляю!!!

Спасиииииибо,экватор-это круто!

Saima Воскресенье, 06.01.2013, 16:18 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика