Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 19:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

ссылка на расписание электричек из Екатеринбурга
http://www.e1.ru/info/transport/index.html#electron

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Подскажите а что сержантам не платят? Почему у молодых требуют с зарплаты по 1,5 тыс руб.?

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 06.01.2013, 16:30 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Мадам-С! С Экватором поздравляю! up

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 16:31 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Подскажите а что сержантам не платят

Да как не платят ? так же как и солдатам 2 000 ежемесячно, если все хорошо,задержки правда бывают,нам с июля не платили в декабре все разом пришло.Сержанты самовольничают похоже.... think

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 16:36 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Чего со своими драться-то? Ах, да - "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

все оч просто - в силу различных причин там не могут ВСЕ стать своими yes

mari-1973 Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

хоть и ехать больше 20 часов,но как представлю, что ко всем приедут,а мой не прикаянный будет,так мурашки по коже.А как соскучилась уже так и не описать лижбы увидеть сына и большее расстояние проедешь

папа1961 Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!Хороших вестей всем от наших парней!!!

Прикрепления: 7065474.jpg (79.7 Kb)

CrazySiny Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Подскажите а что сержантам не платят? Почему у молодых требуют с зарплаты по 1,5 тыс руб.?
Конечно не платят! Как в начале 2-го тысячелетия жалование заменили кормлением, так до сих пор и "кормятся" все, кто хоть какую-то власть имеет... nono

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Как добраться от аэропорта Кольцова до Ж/д вокзала
69 минут в пути
0 пересадок
23рубля за билеты
Екатеринбург, ост. Аэропорт Кольцово Бахчиванджи пл., 1
маршрутка: 1
ост. Ж/Д вокзал

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Да что ты, бабуля, она же без подкладки.

зимой и летом одним цветом...Елочка?...правильный ответ-солдат! ;) меня как то спросили ,а что сын так и служил летом в берцах "зима"-жарко же think ( на призывном выдали именно такие ,призыв декабрь же)...
ответила-не знаю,не заметила, что бы он зажарился, просто было без этого,о чем веселом поговорить в короткие сеансы связи yes
Цитата (CrazySiny)
Почему и большинство наших гвардейцев проведут этот день, как и всю службу, без посещений.
и при этом не будут самыми несчастными с грустными как здесь частенько любят сказать(только пожалста не обижайтесь),по крайней мере наш 18 летний солдат прекрасно принял присягу без нашего присутствия, получив просто привет из дома в форме небольшого пакета, и судя по фото-ни сколько не грустный!Сказал- я что маленький чтоли плакать что мама не приехала...Кто может =все поедут к детям- это очень хорошо и радостно ,удачи от чистого сердца up .Кто не может- не переживайте, ваше отсутствие на присяге никоим образом не скажется на здоровье и удаче в дальнейшей службе вашего солдата yes .Т е все будет хорошо у всех без исключения и все будут счастливы!!!! dance

Лесик Воскресенье, 06.01.2013, 16:46 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Видимо, я не мужчина... Чего со своими драться-то? Ах, да - "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

Ну что вы так сразу:) Я сказала о мужчинах в общем:)К сожалению многие чрезмерно проявляют свое первенство во всем..особенно на первых днях-неделях..Но люди же разные.Хотя лично я за человечность прежде всего

Ilora Воскресенье, 06.01.2013, 16:47 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

svetlanae, СПАСИБО !!! hands

Семеновна Воскресенье, 06.01.2013, 16:48 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Мы сегодня прослужили МЕСЯЦ! УРА! Почему то сын сегодня не звонит...тел. отключен. У них ведь сегодня выходной?

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 16:49 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Я так понимаю что присутствующие форумчане все власть имущие, и сами директорам предприятий из своих зарплат приплачиваете. так понимать. Странная реакция! Все в кусты. Это мне очень знакомо. Дочь на пешеходном переходе сбили на смерть в час пик. Город так же отреагировал как вы. А теперь все шито крыто и дело закрыто. Кто у прав тот и прав. Не первый день потихоньку разочаровываюсь в форуме. Из присутствующих достаточно и служащих...я так думаю. Информация это все. Кто владеет информацией тот владеет миром.

Семеновна Воскресенье, 06.01.2013, 16:50 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Хотела бы обратиться с просьбой. Кто будет на присяге, Могли бы пофоткать там, может и мой сынок попадет в кадр...Так хочется его увидеть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика