Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 16:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Лесик Воскресенье, 06.01.2013, 16:52 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
по крайней мере наш 18 летний солдат прекрасно принял присягу без нашего присутствия, получив просто привет из дома в форме небольшого пакета, и судя по фото-ни сколько не грустный!

Молодчинка. Не все 18 летние парни стойко переносят смену обстановки, да и старше кто не лучше. Им все равно всем грустно и охота увидеть родных. У меня вот брат до присяги звонит и говорит: тут мальчишки такие 18 летние,юнцы прям,как будто их от мамки оторвали:)Мне жалко их даже:)А сам принимал присягу когда, вообще сказал не приезжайте,я буду рад вас видеть,но потом снова заскучаю..Мы не смогли приехать, Но в итоге когда отец приехал он был безмерно счастлив его видеть:)

дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 16:52 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Ilora, Семеновна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 16:52 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Ilora

Цитата (Семеновна)
Семеновна

От всего сердца поздравляю вас с первым месяцем службы!!! up Оглядываясь назад,мне кажется,что он самый сложный как для нас,так и для наших мальчишек!!!

Лесик Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Город так же отреагировал как вы. А теперь все шито крыто и дело закрыто. Кто у прав тот и прав. Не первый день потихоньку разочаровываюсь в форуме. Из присутствующих достаточно и служащих...я так думаю. Информация это все. Кто владеет информацией тот владеет миром.

Простите...а что случилось то?

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 16:55 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Я так понимаю что присутствующие форумчане все власть имущие, и сами директорам предприятий из своих зарплат приплачиваете. так понимать.

Это Вы про что?

Семеновна Воскресенье, 06.01.2013, 16:55 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Ilora, вас тоже с месяцем службы! Вам немного легче стало? Я пока еще не совсем пришла в себя. Все время жду , что сын скоро придет домой! Он звонит и радостный говорит(вчера) в ЭТОМ ГОДУ уже домой! :)

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 16:56 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Мы сегодня прослужили МЕСЯЦ! УРА!

а на линеечке почему то только 27дней???? shy
Но все равно, я вас поздравляю с первой значимой даткой в службе!!!!! УРРРА!!!самый трудный месяц прошел!!!! dance
Цитата (avelina61)
Почему у молодых требуют с зарплаты по 1,5 тыс руб.?
вы на присягу собираетеь? если да,там ротному вашему этот вопрос и задайте с другими родителями- это оптимальный вариант ggl

budjara Воскресенье, 06.01.2013, 16:57 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

avelina61, Позвоните ротному и он разберётся, мздаимцам мало не будет.

Семеновна Воскресенье, 06.01.2013, 17:00 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Это Вы про что?

я тоже ничего не поняла...извините, пытаюсь перелистать назад и что пропустила перечитать....

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 17:00 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Так хочется его увидеть.
если знаете точно кто едет на присягу, попросите чтобы именно вашего сына сфоткали- я думаю никто не откажет, а фамилию имя в личку сообщите тем родителям или девушке, нашего и родители фоткали и девушки, и сестры...Много добрых и хороших людей за время службы мы встречаем, что оч неожиданно в нашем непростом и сложном мире up ...Это дает силы и желание самому делать побольше добра для кого-то!!!!!!! dance

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 17:01 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
вы на присягу собираетеь? если да,там ротному вашему этот вопрос и задайте с другими родителями- это оптимальный вариант ggl
видимо так и надо сделать. Зарываются ребятки . не в таком уж большом звании,а все туда же. Не зря говорят хочешь проверить человека дай власти и денег, вот тогда и попрет чего не ожидаешь

дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 17:01 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Поборы в армии дело добровольно-принудительное. Вообще-то он может и не отдавать, ему за это ничего не должно быть. Вы узнайте зачем они собирают? Обычно в начале собирают с новичков на канцтовары в роте, у нас предлагали сдавать по 400 руб. Но так как с нашей карты до получения её нашим сыном сняли все деньги, то он не сдавал. И ничего за это ему не было. Можете позвонить командиру и поинтересоваться что за поборы проходят. Вам должны ответить, А если они не в курсе. то уже будет разговор с сержантом. Вот такой мой совет.

ОльгаК Воскресенье, 06.01.2013, 17:03 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Смотрите погоду в Свердловской области, г. Камышлов, т.к. Еланский - это просто ж/д станция, в Яндекс Погода её нет.

Девочки, вот ссылка на погоду в Камышлове, обновляется каждые 3 часа http://rp5.ru/3758/ru

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 17:04 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Подскажите а что сержантам не платят? Почему у молодых требуют с зарплаты по 1,5 тыс руб.?
Ну как не платят,так же как всем по 2.000 в месяц....Вот почему требуют большой вопрос down В наш призыв вот таких"требовательей"из сержантов в роте переводили в БОУП,где восновном все такие же сержанты,а то ещё и разжаловать могут с соответственной записью в военнике.... >(
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
С Экватором поздравляю
ВСЕХ У КОГО ЭКВАТОР,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!
Цитата (Семеновна)
Мы сегодня прослужили МЕСЯЦ! УРА! Почему то сын сегодня не звонит...тел. отключен.

Вот и первая дата у вас! hands Не теряйте надежды,может ещё позвонит у них сейчас 19.00.Да и причин по которой отключен т.ф. может быть не одна. Терпения вам!

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 17:05 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

зажал младший сержантишка молодняк несколько человек и четко им поставил задачу: с зарплаты ему по 1,5 штуки должны приплачивать. Это не на тетради уже...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика