Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
.сынулька вот только что-то разболелся

Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!!Всего вам хорошего!!

дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
сынулька вот только что-то разболелся

ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО СЫНУЛЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 22:18 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
sapphire, Расскажите как Вы съездили? Какие впечатления от Елани? и т.д. и т.п.???

Начну с того, что я заранее договорилась с комвзвода (интересно то, что если в первый месяц службы сыну не нравилось в своем командире абсолютно все, сплошной негатив, то сейчас, после шести месяцев службы, сын относится к своему командиру с уважением, насколько это возможно в армии. Стал понимать своих командиров, ведь что в армии главное -это умение грамотно выполнять приказы. Я говорю грамотно, имея ввиду, что все-таки перед выполнением стоит подумать о ом, что скоро поступит приказ об отмене предыдущего. У нас так вышло в первый и во второй дни моего приезда. Я и сын думали, что будем говорить и день и ночь и наговориться не сможем, как по телефону почти каждый день по часу висим после отбоя. А оказалось все наоборот, сели в кресла рядышком я положила ему голову на плечо и сидим молчим. И говорить ничего почему-то и не хочется. Как только прибыли в квартиру, сын телефон ни на минуту из рук не выпускал, все думал, что его вызовут по тревоге. Во второй день его в 7.00 комвзвода увел в часть я стала ждать, произошло ЧП, сын позвонил, сказал, что из-за ЧП его могут больше не отпустить, но вскоре прибыл в квартиру в сопровождении контрактника, это , как сказал сын комвзвода подсуетился. На второй день сказали в 20.00 быть на перекличке, но позвонил командир и сказал, что сын может оставаться до 7.00 следующего дня. В 7.00 я сына проводила и стала собираться на поезд, он отходил со станции Еланский в 9.00. Сын носит 48 размер, а у него была форма на три размера больше, он её конечно же ушил, но я ему купила новую. Шапка у него была 56 размера, а сын носит 58 размер, когда нет волос, а если шевелюра, то и 60 размер, пришлось купить и шапку. Всего отстирала, белуга была белоснежной, сын говорит, что такой никогда не получал. Всю одежду перестирали, перегладили, сын смеется, говорит, что недельки бы через три все повторить, а то одежда запачкается. Конечно больше я приехать не смогу, это и денежный вопрос и работа и младшие детки, которые мне в Елань звонили постоянно. В Елани вкусный хлеб, недорогая колбаса, причем из мяса, я с нашим городом сравниваю. Покупала и готовила, все что он хотел, привезла много конфет Новый год все-таки. Фрукты и соки купила в Елани. Воздух мне очень понравился чистый не надышишься, я уезжала при температуре -33 и в Елань приехала, тоже было -33, но бегая по городку, от меня пар валил и казалось жарко. ggl

дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

svetlanae, Екатеринбург отключается.... Пора уже, время 00,17. Пора переходить на рабочий ритм-девятого на работу.
Цитата (zanzarah)
но присяга прошла в штатном режиме.

Ну вот, уже есть положительные моменты в нашей беседе. Я думаю, что присяга пройдет как надо.

Добавлено (07.01.2013, 22:24)
---------------------------------------------
sapphire, Так душевно написали. Хорошо, что поездка удалась.
Сейчас будем ждать отчет от Уралочки-у неё аж три солдатика там! Всех нужно было навестить.

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 22:25 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

дуся-жду, когда уезжала, на вокзале встретила приехавших родителей солдата полугодника из РПК, вроде из Саратовской области. Они ушли на КПП пешком, решили, что их сына могут на квартиру не отпустить, а так посидят в чипке и домой поедут. Я , когда с ними разговаривала, о Вас вспоминала. ggl

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 22:25 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

sapphire, Мы все очень рады за вас и вашего сыночка!!!
Как хорошо повидались и на сердце стало легче, что все у него хорошо!!!
Всего вам хорошего!!!Здоровья сыночку и легкой службы!! yes

Olja Понедельник, 07.01.2013, 22:27 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

sapphire, спасибо вам за рассказ. Очень рада, что не смотря ни на что, у вас все сложилось удачно up
Цитата (sapphire)
сели в кресла рядышком я положила ему голову на плечо и сидим молчим.

да уж...прикосновение дороже слов, в данной ситуации peep

дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:29 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
дуся-жду, когда уезжала, на вокзале встретила приехавших родителей солдата полугодника из РПК, вроде из Саратовской области. Они ушли на КПП пешком, решили, что их сына могут на квартиру не отпустить, а так посидят в чипке и домой поедут. Я , когда с ними разговаривала, о Вас вспоминала.

СПАСИБО......

мм-0987 Понедельник, 07.01.2013, 22:30 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

sapphire, спасибо за душевный рассказ. Очень рада за вас и вашего сыночка!

дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:31 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

sapphire, Вы, наверное, сегодня надолго на форуме? Понаписали мы здесь без Вас ой как много...

НиКа1200 Понедельник, 07.01.2013, 22:33 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
если косячник,то у него будут конфликты даже со своим призывом.

Что значит "косячник ",просветите пожайлуста .

Olja Понедельник, 07.01.2013, 22:36 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)

нарушающий правила (устав)...подводящий тем самым всех...как-то так))

дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:36 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
Что значит "косячник "

Ну который косячит, делает не так, как надо. примерно так.

мм-0987 Понедельник, 07.01.2013, 22:37 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
Что значит "косячник ",просветите пожайлуста

Накосячить - значит проштрафиться. Например, закурить в строю, опоздать, потерять свои вещи, не выполнить приказ командира и так до бесконечности.
Косячник, как вы понимаете, накосячил больше 1 раза.

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 22:40 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)

Ну косяков в армии много можно нахватать если жить не по уставу......покурил не во время и не в том месте .....по т ф позвонил не в разрешенное время и тебя помали........в туалете за собой не смыл и то уже косяк......так что надо быть осторожней и думать не только о себе, но и о своих товарищах... yes

Добавлено (07.01.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Во все старички сразу ответили... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика