Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Понедельник, 07.01.2013, 22:41 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не до завтра, а до УТРА уже!!!!!!!!!!!

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Всего вам хорошего!!!Здоровья сыночку и легкой службы!!

И Вам спасибо, дома, наверное, все оставшиеся полгода будем обсуждать, как я съездила. Сын, наверное, прочувствовал, как его любят и ждут дома, видела и строгих сержантов, и растерянных новобранцев, так , что сердце щемило, видела низкорослых танкистов и великанов из РХБЗ, по 2 метра ростом. Сын говорит, что он высокий среди танкистов и таким низкорослым себя ощущает, когда проходит рота РХБЗ, где в первых рядах настоящие великаны стоят. Видела как к солдатику приехала группа друзей и они затаривались спиртным в большом количестве. Было весело, когда я первый раз летела к сыну и ко мне подошли два мужчины то-ли грузины, то-ли армяне и спрашивали у меня про продуктовые магазины, и я им показала, магазины, попавшие мне на пути. ggl

Добавлено (07.01.2013, 22:43)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!

НиКа1200 Понедельник, 07.01.2013, 22:47 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за ликбез .Спокойной ночи .,До завтра.

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 22:48 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Сын, наверное, прочувствовал, как его любят и ждут дома,

Да в это время у них обостряются все чувства а особенно это любовь к своим близким и домашним.....мой вон тож все спрашивает как там кошка, как сёстры поживают, как дед......скучают они конечно по дому,но потом я думаю и ценить будут эту любовь и теплоту близких... yes
Всего им хорошего и легкой службы!!! yes

Aksinja Понедельник, 07.01.2013, 22:56 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
А где же будут родители? На улице? Так не должно быть. Надо Мотю спросить: были они на присяге? Как там было?Может Аксинья нам расскажет. Но я думаю, что пустят в казармы и дадут возможность родителям побыть с детьми. У нас было проще, мы летники.
было общее построение на улице на плацу,затем все разошлись по ротам и солдаты, и их родители и близкие,солдаты переоделись, т е сняли верхн одежду и валенки ,ушки у шапочек подняли и обули берцы, потом проходило принятие присяги каждой ротой в своей родной казарме, кровати сдвигаются в сторону ,пространство становится более свободным, так что все оч хорошо умещаются, фото и видео можно делать свободно, в нашей роте родителям все, что можно показали и даже разрешили сфотографировать отсюда фото ротных телефонов ,умывальной комнаты и ппрочего, Мотя и я их показывали.
Цитата (НиКа1200)
что мои линеечки стали на месте ,завтра буду дальше "кумекать "
посмотрите, вы видимо в датках там ошиблись., а точнее проверьте год в дате призыва и год в дате дембеля.Может ваш бегунок просто не знает к какой дате ему двигаться? сложно кончено понять в чем ваша ошибка, у вас действительно каждый день остается одинаковое количество дней,это точно?
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
И СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАМ УЛЫБНЕТСЯ!!!
Спокойной ночи всем. До форума завтра.
спасибо вам за поддержку и понимание....счастье улыбнется всем абсолютно !!!!! yes только каждому в свой день и час!!!!!!! yes я желаю всем от души легко пережить трудности по пути к этому счастью!!!!!!!!!!!! ggl

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки всем!!!Добрых и ласковых снов вам!!!

albina Понедельник, 07.01.2013, 23:18 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить

svetlanae Телефоны до 8 января у всех солдат должны быть на руках,после заберут и будут выдавать как и положено только в выходные

а ксли в изоляторе лежишь тоже могут т.ф забрать ? peep

zanzarah Понедельник, 07.01.2013, 23:25 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Если будет много народу, могут ведь открыть клубы, учебные классы и проч.

если пишут,что не будут якобы пускать в казармы,то и никаких клубов,уч.классов,соответственно.Хотя,все еще вилами по воде,мне так кажется.

Aksinja Понедельник, 07.01.2013, 23:25 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Во все старички сразу ответили...

ага ,осталась я... в армии все необходимо выполнять строго по уставу, четко- правильно- ровно!!! отступления вправо- влево, отставание позади или наоборот заскок вперед- это отклонение в сторону по кривой- "косяк"...кто систематически косит -"косячник", на нашем гражданском языке -это нарушитель правил и внутреннего распорядка.

zanzarah Понедельник, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить

sapphire, up
Цитата (sapphire)
великанов из РХБЗ, по 2 метра ростом.

как тока "нас" не называют и великанами, и шлангами,и вешалками
А у Вашего сына какой рост?

Добавлено (07.01.2013, 23:39)

Цитата (Aksinja)
кровати сдвигаются в сторону ,пространство становится более свободным

мой вернулся в казарму,а там кровати позабирали...видимо,для заболевших в тот же изолятор.
Цитата (Aksinja)
фото и видео можно делать свободно

хотела спросить,никто из форумских не заказывал проф.видео с присяги у этого Павла с Вк?

Emilie Понедельник, 07.01.2013, 23:48 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Ага, а мы пароль завели. Если услышу, буду знать, что он говорит "по указке".

:) :D у нас тоже такая идея была. Но наш боец только посмеялся
Цитата (natali-kemerovo)
мы тоже с этой роты. у меня вопрос (объясните для особо одаренных) : курить совсем нельзя или как?
и еще: если я приеду, мне все покажут и расскажут? (где и как они живут и существуют)

хмммм... вы в РХБЗ????

Aksinja Понедельник, 07.01.2013, 23:56 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хотела спросить,никто из форумских не заказывал проф.видео с присяги у этого Павла с Вк?

у нас диск есть, это сам сын заказывал, пока в учебке был,я просто выкупала, как бы узнать , кто его "сотворил"

Добавлено (07.01.2013, 23:56)

Цитата (zanzarah)
мой вернулся в казарму,а там кровати позабирали...видимо,для заболевших в тот же изолятор.

вполне возможно, чтобы увеличить число койко-мест...

Emilie Вторник, 08.01.2013, 00:05 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
великанов из РХБЗ, по 2 метра ростом.

оооо, теперь я поняла, почему моего брата в РХБЗ распределили, ведь он никогда ничего не имел общего с радиационной и хим. защитой и т.п. По росту!!! :D :D :D Он где-то 1м85, что ли..

Добавлено (08.01.2013, 00:05)
Aksinja, вы, пожалуйста, не обращайте внимание на то, что вам написали в ЛС!!! (странно, что претензию не вынесли на всеобщее обозрение >( ) Ваши сообщения всегда читаю с большим удовольствием и вниманием!! Нам так нужен ваш опыт!!!

Конечно, по 20 страниц сложно читать, если выходишь только 1 раз в день на форум или реже. Возможно, решением было бы создание разных тем: 1) только факты, вопросы, ответы про Елань 2) болталка для еланских.

zanzarah Вторник, 08.01.2013, 00:06 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
хмммм... вы в РХБЗ????

да-да,они тоже с нашей роты)
Цитата (Emilie)
Он где-то 1м85, что ли..

да-да,только мне высокие ребята как-то даже привычнее,и не кажутся вовсе высокими))у моего-180 см)
Хотя сама маленькая)))) peep

Цитата (Aksinja)
как бы узнать , кто его "сотворил"

ну,я так понимаю,заказы принимает сам Павел)) А в какую сумму обошелся? и вообще,расскажите,как Вам снятое,какие впечатления?

Emilie Вторник, 08.01.2013, 00:09 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить

(про отношения среди служащих)
Брата спрашивала, появились ли у него друзья. Он сказал: "Ну, так, есть, с кем общаемся..." Мало времени, наверное, еще прошло... А с сержантами и не надо быть друзьями.. хорошо бы, чтобы сержант был старшим товарищем. По-моему, в нашей роте так и есть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика