Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
avelina61 |
Среда, 09.01.2013, 12:21 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, спасибо за отчет. как будто сами в чипке посидели.
|
|
| |
3813567 |
Среда, 09.01.2013, 12:44 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) у меня первый раз и сразу в госпиталь, уточнила, именно в госпитале! как добиться госпиталя???? звонила командиру, не помогает, может врачам в изолятор?Цитата (Ilora) бабушкины пирожки кушать, пирожков будет много (она мало печь не умеет), всех бы и накормила заодно я 6 января была, увезла 70 штук пирожков))))) просила чтобы всех в взводе угостил)))
|
|
| |
sapphire |
Среда, 09.01.2013, 12:55 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Наши мужчины забыли обо всем....Начались воспоминания, споры. Минут на сорок мы их точно потеряли. Теперь я понимаю, что для мужчин армия это-( как в песне) "маленькая жизнь" Это как у женщин рождение детей, можем говорить и вспоминать бесконечно... Цитата (Пермяк) тогда девушки на коммутаторе безусловно соединять с необходимым номером и не нужно как вы пишите командного голоса. Они телефонистки что попросишь с тем и соединят, нужно только знать что просить. Ну вооот, и у Вас все получается и уже советы советовать можете. Удачи Вам и терпения!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 12:56 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |

| Вот, что мой сын рассказал мне: в связи с тем, что очень много заболевших... 6 раз в день всех, кто есть в наличии выводят на прогулку. В это время казарму проветривают. Моют пол с дезинфицирующим раствором. Бачки для питьевой воды 2 раза в сутки тоже обрабатывают. В воскресенье (6 января) до отъезда я приходила ещё в казарму к сыну, а он как раз пошел в штаб со списком заболевших из нашей роты. Я посмотрела список: 1 пневмония, 1 острый тонзилит, 2 ангины, 1 апендицит, остальные ОРЗ всего 44 человека.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 13:00 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) 6 раз в день всех, кто есть в наличии выводят на прогулку. Малышики)) Уралочка, здорово Вы съездили.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 13:01 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) температура 40 и горло болит поставили диагноз флегмонарная ангина. Как сейчас самочувствие у сына? budjara, Давненько вас не видела! Вы в какой роте сейчас, если не секрет?
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 09.01.2013, 13:05 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (3813567) я 6 января была, увезла 70 штук пирожков))))) просила чтобы всех в взводе угостил))) Здорово что так получается!!! Если такие ждушечки ездят ни один солдатик без внимания не останеться
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 09.01.2013, 13:07 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |

| Господи! Когда ж эта повальная заболеваемость закончится. Жалко ребят. Тут дома то болеть, свет не мил, настроение в минусе, а каково им в дали отдома и родных. Выздоровления всем! Скорейшего и без осложнений!
|
|
| |
sapphire |
Среда, 09.01.2013, 13:09 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а мы получили,после дембеля,солдат привез его в личном деле :yes:, там такой конвертик вклеен, лежал военник и этот заветный листочек!!! А мы получили через две недели после отъезда сына на службу.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 13:10 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) здорово Вы съездили. Думаю, что может быть больше мое присутствие и не понадобится. Первый раз за полгода службы увидела, что сын очень изменился. Взгляд не испуганный, не замученный, а спокойное, уверенное выражение лица. Как бывает у людей, которые знают, что от них требуется и знает последствия и ответственность за свои действия. Тихонько порадовалась... А ему сказала, что верю в него! Что если в первые 2 месяца на сдался и не сломался, то, я уверена, что сейчас уже справится. Спросила, справляется ли со своими новыми обязанностями. На что ответил: Я же не ХХХ (предыдущий дембель), который тянул до последнего, я готовлю всё за ранее.. Дай-то Бог, чтоб всё у него сложилось и без эксцессов
|
|
| |
sapphire |
Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Итак, 5 января в 09:07 по местному времени я вышла на перрон ст.Еланский. Слышу таксист зазывает:"Кого подвести до части?". Уралочка, я видела этого таксиста, так в этот момент в 7 вагон садилась, его машина почти на перроне стояла. Ameli, спасибо.
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 09.01.2013, 13:34 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Первый раз за полгода службы увидела, что сын очень изменился. Взгляд не испуганный, не замученный, а спокойное, уверенное выражение лица. Армия из мальчишек настоящих мужчин делает.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 09.01.2013, 13:35 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Взгляд не испуганный, не замученный, а спокойное, уверенное выражение лица. Да, да , Уралочка, вы правильно заметили. Я даже вспоминаю когда первый раз после присяги к сыну приезжали. Какая-то суетливость была в движениях... А этот раз по осени приехали, еще контрабасы там были, даже походка изменилась. Какая-то четкость, все осмысленно.Точно, меняются наши мальчишки!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 13:42 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Я снова "из загула" Здрасте-здрасте!!!Добавлено (09.01.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Уралочка, я видела этого таксиста, так в этот момент в 7 вагон садилась Ха! Я выходила из 7 вагона! Я была с гитарой - может заметили?!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, а почему у вас в линеечке в общей сложности больше года получается  Добавлено (09.01.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Уралочка, я видела этого таксиста, так в этот момент в 7 вагон садилась
Ха! Я выходила из 7 вагона! Я была с гитарой - может заметили?! Прикольно!!!
|
|
| |