Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 08:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ameli Среда, 09.01.2013, 09:55 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)

Да в это время у них обостряются все чувства а особенно это любовь к своим близким и домашним.....мой вон тож все спрашивает как там кошка, как сёстры поживают, как дед......скучают они конечно по дому,но потом я думаю и ценить будут эту любовь и теплоту близких...
Всего им хорошего и легкой службы!!!
yes yes yes
Цитата (Aksinja)
спасибо вам за поддержку и понимание....счастье улыбнется всем абсолютно !!!!! только каждому в свой день и час!!!!!!! я желаю всем от души легко пережить трудности по пути к этому счастью!!!!!!!!!!!!
up up up СПАСИБО!!!И Вам ВСЕГО ДОБРОГО!!!!
Цитата (zanzarah)
как тока "нас" не называют и великанами, и шлангами,и вешалками

Цитата (zanzarah)
ну,я так понимаю,заказы принимает сам Павел)) А в какую сумму обошелся? и вообще,расскажите,как Вам снятое,какие впечатления?
тоже интересно было бы узнать!напишите?

дуся-жду Среда, 09.01.2013, 09:55 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Уралочка, Спасибо за отчетик!!!!!! Хорошо съездили. А в каком взводе РПК ваш солдатик?

Калинка2009 Среда, 09.01.2013, 10:02 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Уралочка, можно телефончик таксиста, который вас возил, и сколько берет, если не секрет, прощупать почву надо :), а то поедем на присягу 20 числа, хоть что то будет.

Уралочка Среда, 09.01.2013, 10:14 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
сбацала отчет по соцстраху, сейчас надо отправить, чтобы голова не болела.
А я сегодня "лодыря гоняю" . А солдатик "мой" во втором взводе...

вуф-касл-4-а-27 Среда, 09.01.2013, 10:45 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (Уралочка)
Уралочка

Спасибо за отчет о поездке.С возвращением вас! :D :D :D

3813567 Среда, 09.01.2013, 10:54 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
Доброе утро всем!!!
Вот и мой солдатик в изоляторе, острый тонзиллит поставили, температура 38,5! Чего опасалась, то и вышло! Но Настроение вроде не плохое, сказал внеплановый отдых!

Цитата (Ilora)

А точно в изоляторе, не в госпитале? С высокой температурой в госпиталь укладывают, т.к. в изоляторе практически не лечат.

Доброе утро всем! У нас такая же беда, служит три недели и третий раз болеет, в изоляторе ВООБЩЕ не лечат, ничего не дают просто лежат изолированы от здоровых. Сег сын звонил опять тем-ра 38 ночью, я была у него 6 января, видела что не здоров. Сегодня Нашла командира нашей роты то есть 4 рота 140 полк Стречень Анатолий Олегович 8-912-259-96-49, позвонила, спрашиваю почему не лечите??? он мол они все болеют акклиматизация, у нас то какая акклиматизация, мы в ста км от части. Попросила чтобы обратил внимание на сына, итог опять изолятор и опять без лекарств. Надо действовать как то, помогите плиз, может еще куда обзвонить.

Добавлено (09.01.2013, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата (Калинка2009)
Уралочка, можно телефончик таксиста, который вас возил, и сколько берет, если не секрет, прощупать почву надо :), а то поедем на присягу 20 числа, хоть что то будет.

я ездила 6 го января, на присягу таксиста можно заранее не бронировать, потому что они говорят, что будет пробка огромная, расстояние от магазина КАЗАЧОК до КПП, пешком 5 минут, а стоять в пробке можно час.

папа1961 Среда, 09.01.2013, 10:55 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!!!

Уралочка, Мы очень рады что вы так плодотворно и удачно съездили!!! up
Ну вот я говорил что при нас 4 роты связи не было, а сейчас ее раскидали значит и своего конкретного места у нее нет?!?!
Всего вам хорошего и с новым трудовым годом всех вас уважаемые друзья!!! yes

Ilora Среда, 09.01.2013, 10:56 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Вот тут пора сказать, почему мне очень повезло, что я встретила этого таксиста...

А там все таксисты такие ценные как тот, который вам попался? Если нет, то скиньте пожалуйста телефон в личку, а то мне тоже надо будет по части разыскивать группу товарищей...

папа1961 Среда, 09.01.2013, 11:00 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А там все таксисты такие ценные как тот, который вам попался?

В день присяги там все таксисты ценные и очень дорогие будут.......и уверяю вас по территории части в день присяги никто из таксистов ездить не будет......там без них народу будет как на демонстрации!!! yes

дуся-жду Среда, 09.01.2013, 11:16 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А солдатик "мой" во втором взводе...

Вот и еще одна "родня", нас уже трое из 2-й роты.

Цитата (3813567)
он мол они все болеют акклиматизация, у нас то какая акклиматизация, мы в ста км от части.

Мы тоже из Екат. и заболели сразу же по приезду Елань. И вообще, за всё время мы уже три раза болели!!! Климат там какой-то не такой?!!! think

Ilora Среда, 09.01.2013, 11:29 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
В день присяги там все таксисты ценные и очень дорогие будут.......и уверяю вас по территории части в день присяги никто из таксистов ездить не будет......там без них народу будет как на демонстрации!!!

Мы приезжаем накануне, в субботу, мне бы хотелось сразу всем передачки от родителей раздать, чтобы над душой не висело... Тем более, что в субботу нас с территории части не отпустят, будем в чипке сидеть, бабушкины пирожки кушать, пирожков будет много (она мало печь не умеет), всех бы и накормила заодно yes

папа1961 Среда, 09.01.2013, 11:43 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Мы приезжаем накануне, в субботу

Хорошее и правильное решение!!!Не торопясь найдете своего мальчика и узнаете где находится ваша казарма , найдете всех кого хотели встретить,познакомитесь с командирами и в день присяги вы будете себя чувствовать знатоком....вы уже будете знать куда идти, с кем разговаривать и что делать!!!!Всего вам хорошего и удачи !!! yes

вуф-касл-4-а-27 Среда, 09.01.2013, 11:47 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
..там без них народу будет как на демонстрации!!!

Это точно.Самих солдат примерно 7 тысяч да плюс родственники.Даже если к трети солдат приедут( а приезжают по одному редко очень)Это еще тысяч пять будет. yes

Калинка2009 Среда, 09.01.2013, 11:50 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Цитата (3813567)
итог опять изолятор и опять без лекарств.

у меня первый раз и сразу в госпиталь, уточнила, именно в госпитале!

Добавлено (09.01.2013, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Это точно.Самих солдат примерно 7 тысяч да плюс родственники.Даже если к трети солдат приедут( а приезжают по одному редко очень)Это еще тысяч пять будет.

да ужжжж! многовато будет!!!

папа1961 Среда, 09.01.2013, 11:53 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
да ужжжж! многовато будет!!!

Многовато это мягко сказано........в нашу присягу везде палатки стояли, народищу было ......зимой может поменьше будет и не так в глаза бросится.. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика