Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 09:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
мадам-с Суббота, 12.01.2013, 09:37 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Вот и продолжим в том же духе!!

А мы никогда не жаловались на судьбу армейскую,тепреливо ждём ДМБ!

avelina61 Суббота, 12.01.2013, 09:46 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
да,пожалуй подумаешь...про нас скажу, родственники за пару лет до того как сын пошел отмазали парня- наркоман теперь, та кони смотрят на сына моего и говорят- вот дурные то,шел бы служил, может человеком остался..

Есть такое , в свое время моего родственника тоже отмазали,прямо со сборного пункта завернули, так он через месяц сел на 10 лет. Пусть служат наши мальчишки ! И ВСЕ У НИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!! yes
up

Ameli Суббота, 12.01.2013, 09:49 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
По информации следствия, трое солдат из группы антитеррора быстрого реагирования в «воспитательных» целях заставили сослуживца приседать в бронежилете. За то, что молодой человек, по их мнению, слишком долго нёс стакан с кипятком. После солдата избили и отправили умываться. Дневальный разбил окно и выпрыгнул с третьего этажа.

!!!!....это просто .....без комментариев(((((((((((((((((
Мотя,спасибо за ссылку.
Оптимизма все меньше.зубы стиснуты,кулаки сжаты.Хочется в бой,за сынов ответить.
Не еду на присягу((Форумчане,успокойте!

avelina61 Суббота, 12.01.2013, 09:52 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить

Сегодня сын звонил. Заболел перевели в санчасть. Питание усиленное и 4 раза. И еще что меня удивило think то что по сравнению с казармой молоко теплое в санчасти. А в казарме дают лед!!! yes Как же они у нас болеть не будут !

anfisa291071nt Суббота, 12.01.2013, 09:58 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить

avelina61, Пусть ваш солдатик поскорей выздоравливает, yes :) В санчасти быстро вылечат yes

Мотя Суббота, 12.01.2013, 10:16 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Мотя,спасибо за ссылку.
Вот уж точно,что не за shy что..Совсем не хочется вот такие то ссылки давать
Цитата (Ameli)
Оптимизма все меньше.зубы стиснуты,кулаки сжаты.Хочется в бой,за сынов ответить.
Как правило,после таких случаев и прокурорских проверок,вот такие (даже не знаю как и назвать их)себя проявлять перестают(они как правило трусливы) И в в.ч. становиться более спокойно служить.....Очень жалко мальчика,что не вытерпел,только выздаровления ему и терпения его родным..Очень хочентся верить,что поднимут его на ноги..........Про виновников,что можно сказать,сломали жизнь себе из за показного превосходства down Каково вот теперь их родным.....
Цитата (Ameli)
Не еду на присягу((Форумчане,успокойте!
Почему так решили?Зато потом спокойно съездить сможете и билеты будут и жильё не в тридорого и что бы отпустили ,договоритесь....
Цитата (avelina61)
И еще что меня удивило то что по сравнению с казармой молоко теплое в санчасти. А в казарме дают лед!!! Как же они у нас болеть не будут !
Молоко им в столовой дают,видимо там поздно его из холодильников достают увы...Сыну выздоровления,не желаю скорейшего,желаю полного выздаровления!
Прикрепления: 0410188.jpeg (22.8 Kb)

Ameli Суббота, 12.01.2013, 10:18 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
прям пишут но, иногда ооочень устают и обучающиеся, и обучающие

>( Дай,Господи,сил выдержать все испытания.....
Цитата (Mary-k)
Кто нибудь слышал, что это за командировки такие. Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает.

Надеюсь,Вы получите положительный отзыв сына о мероприятии!!!Все будет хорошо!!!

Mary-k Суббота, 12.01.2013, 10:37 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить

Выздоровления всем! Хватит болеть. Вот крещенские морозы пройдут и легче станет.
Об отмазанных: у меня сослуживица отмазала. Не прошло и пол года он по "пьяной лвочке" на машине разбился да еще и друга инволидом оставил.
А еще есть и такой вариант: в институте вербовали в СВР( служба внешней разведки) 3 условия: учиться без троек, вообще без вредных привычек( не пить, не курить, неговоря уж о наркотиках) и военнообязан.а у него военник на руках( не годен) да парнишка очень жалел что не пошел служить.

Ameli Суббота, 12.01.2013, 10:50 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Про Асбест: Недавно около КПП бросили машину, простояла долго, снегом занесло военные к ней подходили, но что в нутри рассмотреть не могли ( наглухо затонированна). Вызвали полицию. Вскрыли, а там

прям даже рада,что разница а часовых поясах и болезнь уложили таки меня в постель раньше,чем узнала все страшилки и ужасные новости - хоть удалось выспаться!а теперь читаю и уже не раз выреветься сподобилась!размазалась,однако,как....(((Отставить нюни!..Оправиться!...Выше нос!!Прорвемся!!!
Цитата (Mary-k)
И еще 21 декабря заметила, сеи больше негативной информации, тем добрее и сплоченнее люди! Не хамят, не ссорятся.

Уже лучше!!!!!!!!!!!!выздоравливает настроение!!!!!!!!! ggl
Цитата (Лесик)
говорит:все нормально не переживай...ну я же слышу что не очень нормально то..

У меня одно желание после сегодняшних новостей-обсуждений:УСЛЫШАТЬ своего партизана,который ушел в подполье(только пишет в контакте)еще в период предновогодних температур 38 на ногах((
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и бодрого духа,ДОБРЫХ вестей и легкой,адекватно-переносимой службы всем и везде!!!

olsha70 Суббота, 12.01.2013, 11:19 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить

Добрый день! Кто-нибудь слышал информацию про повышение оклада нашим солдатикам с февраля месяца до 5 000 т.р.?

Мотя Суббота, 12.01.2013, 11:22 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
меня одно желание после сегодняшних новостей-обсуждений:УСЛЫШАТЬ своего партизана,который ушел в подполье(только пишет в контакте)
Ну в контакте пишет,значит т.ф. на руках,а не звонит,что бы не святиться.....Наши по неделе в "подполье "уходили ,когад ученья начинались...а то и по две,когда и выходные заняты ,это уже ближе к экзаменам было, им совсем не до звонков тогда.... nono
Цитата (Ameli)
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и бодрого духа,ДОБРЫХ вестей и легкой,адекватно-переносимой службы всем и везде!!!
ПРисоединяюсь к вашим словам! Терпения всем! Мальчишкам здоровья! yes

Добавлено (12.01.2013, 11:22)
---------------------------------------------

Цитата (olsha70)
Кто-нибудь слышал информацию про повышение оклада нашим солдатикам с февраля месяца до 5 000 т.р.?
Нет такой информации не слышала и у меня большие сомнеия ,что это будет.Нашим и 2т задерживали частенько,вот и дембельские сын всё ещё не получил.

olsha70 Суббота, 12.01.2013, 11:27 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Нет такой информации не слышала и у меня большие сомнеия

У меня тоже большие сомнения! Просто слухи - мечты)

mamulya-23 Суббота, 12.01.2013, 11:29 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить

Цитата (Ева777)
Поздравляю Вас С Первым Месяцем Службы!!!

спасибо!даже слезы из глаз ....
cry

olga75 Суббота, 12.01.2013, 11:33 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить

Добрый день всем. Еле-еле вас догнала. Я за вами , вы-от меня. Всех кого вовремя не поздравила с датками и Днем Рождения ваших солдатиков, примите мои искренние поздравления. Удачной службы и не болеть!
Цитата (olsha70)
слышал информацию про повышение оклада нашим солдатикам

Да мы даже здесь на форуме немного обсуждали этот вопрос. Вроде как верится и не верится. Короче поживем увидим

mamulya-23 Суббота, 12.01.2013, 11:40 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить

добрый день! ;) Вот и месяц прошел.Осталось еще 11 месяцев переживать...стараюсь думать только о хорошем, да и форум помогает в этом up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика