Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
елена1973 Суббота, 12.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина)
а мой так жестко сказал не приезжать...как отрезал...

А мой тоже категоричное "нет" заявлял сначала, говорил, что расставаться будет сложно, да и накладно это. А когда из госпиталя звонил, уже с надеждой расспрашивал, собираемся ли мы? и в его "не надо, мам", я слышала сердцем: "жду вас!" поэтому поедем обязательно!

galina Суббота, 12.01.2013, 14:00 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить

Девочки ,вы не забывайте ,что слова имеют силу ... и материнские мысли тоже...НИКОГДА ,НИ В МЫСЛЯХ ,НИ НА СЛОВАХ ,ДАЖЕ НЕЧАЯННО ..... С ВАШИМИ ДЕТЬМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ОНИ БУДУТ ДОМА С ВАМИ ... КАК МАНТРУ, КАК МОЛИТВУ КАЖДОЕ УТРО И ДЕНЬ ....С МОИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,ГОД ПРОЙДЕТ , Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ ..... ВМЕСТО ТОГО ,ЧТО БЫ О ВСЯКИХ УЖАСАХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ,ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ КАКАЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА ,КАК ВЫ ЕГО ВСТРЕЧАЕТЕ ,МЕНЮ ,ОФОРМЛЕНИЕ ,ДАЖЕ В ЧЕМ ВЫ САМИ БУДЕТЕ .... И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО

ну а простуда ... вы в садик своих водили ... сколько оттуда приносили? а тут то по сути разницы никакой ... толпа детей в одном месте , да еще , напоминайте им ,что курить раздетыми бегать нельзя ... и вообще нечего голяком сайгачить ...

елена1973 Суббота, 12.01.2013, 14:04 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
толпа детей в одном месте

Какое замечательное сравнение с садиком hands прям сижу-улыбаюсь и на душе так хорошо стало up

Мотя Суббота, 12.01.2013, 14:05 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
будьте готовы,что могут максимум что разрешить -выйти на КПП и повидаться ...
В Елани на КПП все просто не поместятся и солдат туда просто ни кто не пустит(со всего горнизона не реально собрать солдатиков туда,до самого дальенего уч. центра почти час хотьбы)....Все встречи проходят в самом горнизоне,отпускали либо в ЧИПОК,или в уч. корпусе(специально его открывали для родителей,кто приезжал только на день присяги)

Mary-k Суббота, 12.01.2013, 14:11 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить

Ну да, выздоровим!" И тебя вылечат, и тебя, и меня вылечат" :D и зима кончиться, щас переживем крещенские морозы и все, можно курочки доставать.

svetmel Суббота, 12.01.2013, 14:14 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить

[code]

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 14:16 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Аксиньюшка!СтаршИе!ау!!!пошаманим на здоровье и добрые весточки от ребят наших??

всегда готовы
на все хорошее, звоночки и приятные новости!!!
dance dance

Всем заболевшим выздоравливать и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!

Цитата (bazhenenok)
"Aksinja" спасибо за поздравление
всегда пожалуйста,обживайтесь потихоньку у нас :D

svetlanae Суббота, 12.01.2013, 14:16 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить

На сайте министерства обороны прочитала:
"в 2012-2013 гг. военнослужащим по призыву выплачивается денежное довольствие, в котором учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты, в размере 2000 рублей в месяц."
Может по поводу повышения еще только обсуждение идет и поэтому информации на сайте пока нет think

svetmel Суббота, 12.01.2013, 14:31 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Девочки ,вы не забывайте ,что слова имеют силу .

Это правда, это - как молитва. Нужно постоянно твердить, что все будет хорошо и гнать тревожные мысли.
Мой тоже сегодня позвонил, уже 5-й день в госпитале. cry
И чем помочь? Только верой, надеждой и молитвой (или мантрой).
Всем ребятам здоровья и скорейшего выздоровления тем, кто болеет.
Наш тоже сказал не приезжать на присягу, но мы поедем. yes

Добавлено (12.01.2013, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
Спокойно!!!Вы уже в курсе что ни разу не была у сына...чес слово-это не смертельно, ни для сына, ни для вас.У каждого свои возможности

Полностью согласна. Уверена, все нормальные люди думают так же. А кто нет... На таких не стоит обращать внимание. Это ИХ большие проблемы. У меня в этот раз есть возможность, поеду. И другим ребяткам что-нибудь привезу, в другой раз кто-нибудь, может быть, ggl накормит моего.

sapphire Суббота, 12.01.2013, 14:38 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить

Цитата (Ева777)
zanzarah, mamulya-23, Поздравляю Вас С Первым Месяцем Службы!!!

anfisa291071nt,
Поздравляю с первым самым тяжелым и запоминающимся месяцем службы! В дальнейшем удачи в службе солдатикам и терпения ждушечкам!

svetmel Суббота, 12.01.2013, 14:41 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить

[code]
У меня почему-то линейка не вставляется в подпись. Вроде, все делаю по правилу: профиль, подпись, правая мышь, а там нет "вставить" cry

Emmi Суббота, 12.01.2013, 14:43 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Цитата (Ева777)
zanzarah, mamulya-23, Поздравляю Вас С Первым Месяцем Службы!!!

anfisa291071nt,
Поздравляю с первым самым тяжелым и запоминающимся месяцем службы! В дальнейшем удачи в службе солдатикам и терпения ждушечкам!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это самый тяжелый месяц... Для меня первые три месяца прошли как три года....

sapphire Суббота, 12.01.2013, 14:47 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Сегодня сын звонил. Заболел перевели в санчасть.

Выздоровления Вашему сыну и Вам терпения и ещё раз терпения! ggl

CrazySiny Суббота, 12.01.2013, 14:48 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Теперь всю жизнь себя корить будут, что в армию не отправили... хотя у каждого своя дорога, своя судьба...
Об этом, кстати, у Лондона хорошо написано, в рассказах "Дороги судьбы" и особенно "Дороги, которые мы выбираем" - кто не читал или не помнит, рекомендую. Под их влиянием - ещё в юности - у меня сложилась своя философия жизни (религия, если хотите), и с тех пор я постоянно убеждаюсь в её истине.

avelina61 Суббота, 12.01.2013, 14:52 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех ждушечек с датами, праздниками и присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям!

Добавлено (12.01.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Так же спасибо за ваше внимание и пожелания!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика