Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
CrazySiny |
Суббота, 12.01.2013, 14:53 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) ...Вроде все делаю по правилу: профиль, подпись, правая мышь, а там нет "вставить" Попробуйте не правой, а левой мышкой ткнуть, а затем нажать CTRL+V. А вообще-то, если нет "вставить" (если она неактивна), значит, в буфере обмена ничего нет, т.е. вы не скопировали ничего.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 14:53 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) и у детей отвественности сразу прибавляется. Уже всех (а их у нас с мужем пятеро - самой младшей -22) отпустили Молодцы, вырастили детей, у нас тоже пятеро, но двое ещё по 8 лет, малыши.
|
|
| |
avelina61 |
Суббота, 12.01.2013, 14:57 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Мой сынуля меня вообще воодушевил. Говорит : Мама не переживай ! В целом все терпимо и переносимо. Нет таких ужастиков как иногда пишут. Есть дисциплина! Я рада была услышать от него такие слова. 3 недели прошло, а как повзрослел мой мальчик!!!
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 12.01.2013, 14:58 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| наконец то вас догнала тяжелая рабочая неделя работать неохота а надоЦитата (svetmel) У меня почему-то линейка не вставляется в подпись. Вроде, все делаю по правилу: профиль, подпись, правая мышь, а там нет "вставить" а слева изменить личные данные делаете?
|
|
| |
елена1973 |
Суббота, 12.01.2013, 15:04 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| А считать первым днем службы надо, когда на место прибыл или из дома убыл? Простите за тупость
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 15:13 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| елена1973, а мой когда я наконец-то собралась и купила почти за 2 месяца билеты, каждый раз в телефонном разговоре спрашивал не потеряла ли я билеты, а до этого категорически не хотел, чтобы я приезжала. да и пока длились эти полтора-два месяца комвзвода постоянно манипулировал моим сыном, говоря что не отпустит к матери, если что-то случится во взводе или в роте. Как будто мой сын за всех нес ответственность, короче попереживали мы с сынулькой, но все сложилось хорошо и повидались и все , что планировали сделать сделали. .
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 12.01.2013, 15:23 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) сушилке спят на валенках Наш тоже там отлеживался, грелся, так сказать, когда простыл.
Цитата (Mary-k) Дуся- жду. Счастливой дороги и радостной встречи! Счасливые. Не получилась наша поездочка. Утром позвонил сын, сказал, что не отпускают с ночевой. Поедем завтра на день.
Цитата (Mary-k) Отправляют в комондировку в Асбест . Правильно Мотя сказала, там была часть ВДВ, сейчас оё охраняют.
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 15:29 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!
Цитата (mamulya-23) Вот и месяц прошел
Поздравляю! А теперь представьте, как дружно, начиная с начала декабря этого года, мы будем поздравлять друг друга с окончанием службы
|
|
| |
galina |
Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| елена1973, считать тот день ,который записан в военнике ,обычно тот день ,когда в поезд сели
|
|
| |
елена1973 |
Суббота, 12.01.2013, 15:34 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) все сложилось хорошо и повидались и все , что планировали сделать сделали А сколько еще всего хорошего впереди!!!!!!  Добавлено (12.01.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (galina) считать тот день ,который записан в военнике ,обычно тот день ,когда в поезд сели Спасибо Значит, у нас 19-го месяц ровно будет! И в этот же день мы с папенькой туда приедем
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 15:37 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена1973) А никто не видел информацию насчет переноса присяги с 20-го на более позднее число? Цитата (Регина) мой вот сказал не приезжать...не пустят никого на присягу((((((((
Я вчера разговаривала с командиром роты, меня заверили, что присяга будет точно 20, в увал до вечерней поверки отпустят всех, к кому приехали родители, про увал от вечерней поверки до утра и на утро понедельника будут решать с каждым индивидуально.
|
|
| |
anfisa291071nt |
Суббота, 12.01.2013, 15:42 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| елена1973, Вы все таки собрались?Молодцы
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 15:55 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Это правда, это - как молитва. Нужно постоянно твердить, что все будет хорошо и гнать тревожные мысли. Мой тоже сегодня позвонил, уже 5-й день в госпитале. И чем помочь? Только верой, надеждой и молитвой (или мантрой). Всем ребятам здоровья и скорейшего выздоровления тем, кто болеет. Наш тоже сказал не приезжать на присягу, но мы поедем. только ТАК год и прожила,не сошла с ума,хотя , казалось,временами,что близка к этому. Цитата (svetmel) Уверена, все нормальные люди думают так же. А кто нет... На таких не стоит обращать внимание. Это ИХ большие проблемы. У меня в этот раз есть возможность, поеду. все верно, просто оч больно ранят такие люди,а когда человек слаб - т е в нашем состоянии нервная система оч уязвима, больнее втройне делается.Вот и я так же говорю,есть возможность,желание и силы,конечно надо поехать.А если нет- всем огромного терпения и сил,не надо сильно расстраиваться,что не будете присутствовать на присяге.
|
|
| |
елена1973 |
Суббота, 12.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anfisa291071nt) Вы все таки собрались? ДАААА! собрались!!!! На работе отнеслись с пониманием и отпустили
|
|
| | |
|