|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 12:55 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olsha70) А с января там было написано будет 2000 тыс рублей + надбавки... Значит, нет все таки "дыма без огня"! Хоть так) Цитата (olga75) Да я и говорю, поживем увидим Ну было бы не плохо, если бы повысили довольствие срочникам...Хотя лучше бы на месте всем необходимым обеспечивали,что бы не приходилось постоянно на что то "скидываться" мальчишкам и родителям..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 13:05 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) прямо со сборного пункта завернули, один в один, тоже самое, мы узнав об этом поначалу удивились, родные нам такую интересную версию представили,почем умальчика не взяли служить,а проводили домой Цитата (avelina61) Пусть служат наши мальчишки ! И ВСЕ У НИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!! конечно,только так и думать ,а не иначе,несмотря на проишествия. Цитата (Ameli) Оптимизма все меньше.зубы стиснуты,кулаки сжаты.Хочется в бой,за сынов ответить. Не еду на присягу((Форумчане,успокойте! Спокойно!!!Вы уже в курсе что ни разу не была у сына...чес слово-это не смертельно, ни для сына, ни для вас.У каждого свои возможности,у каждого свое видение всего этого...мотя вам правильно написала, что у вас может будет возможность поехать чуть позже в Елань, а то и не в елань,а на новое место службы, вдруг вашего солдата поближе переведут(это я так надеялась)...ну а если не поближе ... то тоже все можно пережить.Я вам честно говорю-никто там не плачет что его родители не смогли приехать и гостинцев буде более чем достаточно...Хотя, я вот помню читала высказывания некоторых родителей ,что "вы вот такие-сякие, сидите по домам, вам ваши дети не нужны,а мы их ездим кормим..КОнечно в шоке была ...Нет у тебя - не вози...но пальцем не тычь и не укоряй солдат, что твои конфеты и пирожки съели..а то не приведи Господь подавится кто то таким гостинцем!!! Доступно только для пользователейПоверьте, они СИЛЬНЕЕ,чем мы думаем о них.Мы думаем о них, как о детях, а они даже в свои 18лет уже Мужчины. Цитата (olsha70) Кто-нибудь слышал информацию про повышение оклада нашим солдатикам с февраля месяца до 5 000 т.р.? верится с трудом, но в то же время вполне возможно...Подождем,нам спешить некуда.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Суббота, 12.01.2013, 13:08 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| кто знает, во сколько вечерняя проверка?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 13:15 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) кто знает, во сколько вечерняя проверка? В 21.30 если я не путаю
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Суббота, 12.01.2013, 13:18 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Вот и месяц прошел. Примите от меня поздравления ,здоровья и успешной службы .Мы немного раньше вас праздновали .Дай Бог побыстрее прошел этот год и вернулись наши солдатики домой .Мой первое время все говорил ,что часто видит сон как будто он домой заходит .
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 13:32 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Лично я тоже думаю; если уж едешь так вези побольше. Что бы мог уностить ребят к которым не приехали. У нас в учебке были и детдомовские. Старший специально бегал докупал и угощал солдатиков которые грустные сидели на стульчиках возле кроватей( все к кому приехали стояли строем возле канцелярии. Иродители и девушки около них) На них без слез смотреть было тяжко. У них двойное огорчение, маленькое что без гостинцев и большое что они не могут так же обнять свою девушку или родителей.
Добавлено (12.01.2013, 13:32) --------------------------------------------- Поздравляю всех с первым пройденным месяцем. Дальше будет легче! Особенно после присяги. Войдут в коллею и понесется время. Действительно и на нашей улице будет праздник! Я себе уже забронировала отпуск на его дембель. Может получиться и не буду дома сидеть дожидаться, а поеду в Елань. Целых 3 дня сокращу.
|
| |
| |
|
елена1973 |
Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| А никто не видел информацию насчет переноса присяги с 20-го на более позднее число?
|
| |
| |
|
Регина |
Суббота, 12.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| мой вот сказал не приезжать...не пустят никого на присягу((((((((
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 13:40 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) А никто не видел информацию насчет переноса присяги с 20-го на более позднее число? Если бы это произойдет,то ваши мальчики обязательно вам об этом сообщат(мы точную дату узнали дней за 10,а то тоже не сразу было понятно когда, сын звонил и подтверждал дату присяги)
|
| |
| |
|
елена1973 |
Суббота, 12.01.2013, 13:43 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина) мой вот сказал не приезжать...не пустят никого на присягу(((((((( а мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!! Я думаю, что не имеют права не пустить
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Не хотелось бы никаких переносов присяги. Сколько родителей уже купили билеты, и чего теперь все сначало. Менять билеты, перебронировать жилье? Но у них эпидемиологический порог уже давно перепрыгнут и только они со своими вирусами справятся, новых привезут. Если только по этой причине. А может родители прийдут на плац, а срой солдатиков в марлевых масках. Тогда точно найти своего вообще проблема. Будем молиться и надеятся на лучшее! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Регина |
Суббота, 12.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) а мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!! Я думаю, что не имеют права не пустить надеюсь...ну вроде каждую зиму у них карантин, однако всегда приезжали родственники...неужели в этот раз будет иначе(((а мой так жестко сказал не приезжать...как отрезал...(((19 собирались выезжать...время есть...может что то изменится...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) может быть, просто такая толстокожая? Нет -это житейская ,материнская мудрость , молодец, если бы по больше таких ,насколько было бы легче и им и их детям
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас девочки 3 раза присягу переносили,а кто-то в санчасти по форме номер 2 просто расписывался и все.Завтра собираемся,ждем контрольного звонка отменят или нет.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!! будьте готовы,что могут максимум что разрешить -выйти на КПП и повидаться ...
|
| |
| |