Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 11:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Мотя Суббота, 12.01.2013, 12:55 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить

Цитата (olsha70)
А с января там было написано будет 2000 тыс рублей + надбавки... Значит, нет все таки "дыма без огня"! Хоть так)

Цитата (olga75)
Да я и говорю, поживем увидим
Ну было бы не плохо, если бы повысили довольствие срочникам...Хотя лучше бы на месте всем необходимым обеспечивали,что бы не приходилось постоянно на что то "скидываться" мальчишкам и родителям.. nono

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 13:05 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
прямо со сборного пункта завернули,
один в один, тоже самое, мы узнав об этом поначалу удивились, родные нам такую интересную версию представили,почем умальчика не взяли служить,а проводили домой
Цитата (avelina61)
Пусть служат наши мальчишки ! И ВСЕ У НИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
конечно,только так и думать ,а не иначе,несмотря на проишествия.
Цитата (Ameli)
Оптимизма все меньше.зубы стиснуты,кулаки сжаты.Хочется в бой,за сынов ответить.
Не еду на присягу((Форумчане,успокойте!
Спокойно!!!Вы уже в курсе что ни разу не была у сына...чес слово-это не смертельно, ни для сына, ни для вас.У каждого свои возможности,у каждого свое видение всего этого...мотя вам правильно написала, что у вас может будет возможность поехать чуть позже в Елань, а то и не в елань,а на новое место службы, вдруг вашего солдата поближе переведут(это я так надеялась)...ну а если не поближе ... то тоже все можно пережить.Я вам честно говорю-никто там не плачет что его родители не смогли приехать и гостинцев буде более чем достаточно...Хотя, я вот помню читала высказывания некоторых родителей ,что "вы вот такие-сякие, сидите по домам, вам ваши дети не нужны,а мы их ездим кормим..КОнечно в шоке была ...Нет у тебя - не вози...но пальцем не тычь и не укоряй солдат, что твои конфеты и пирожки съели..а то не приведи Господь подавится кто то таким гостинцем!!! nono
Доступно только для пользователейПоверьте, они СИЛЬНЕЕ,чем мы думаем о них.Мы думаем о них, как о детях, а они даже в свои 18лет уже Мужчины.

Цитата (olsha70)
Кто-нибудь слышал информацию про повышение оклада нашим солдатикам с февраля месяца до 5 000 т.р.?
верится с трудом, но в то же время вполне возможно...Подождем,нам спешить некуда. ;)

mamulya-23 Суббота, 12.01.2013, 13:08 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить

кто знает, во сколько вечерняя проверка?

Мотя Суббота, 12.01.2013, 13:15 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
кто знает, во сколько вечерняя проверка?
В 21.30 если я не путаю

НиКа1200 Суббота, 12.01.2013, 13:18 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Вот и месяц прошел.
Примите от меня поздравления ,здоровья и успешной службы .Мы немного раньше вас праздновали .Дай Бог побыстрее прошел этот год и вернулись наши солдатики домой .Мой первое время все говорил ,что часто видит сон как будто он домой заходит .

Mary-k Суббота, 12.01.2013, 13:32 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить

Лично я тоже думаю; если уж едешь так вези побольше. Что бы мог уностить ребят к которым не приехали. У нас в учебке были и детдомовские. Старший специально бегал докупал и угощал солдатиков которые грустные сидели на стульчиках возле кроватей( все к кому приехали стояли строем возле канцелярии. Иродители и девушки около них) На них без слез смотреть было тяжко. У них двойное огорчение, маленькое что без гостинцев и большое что они не могут так же обнять свою девушку или родителей.

Добавлено (12.01.2013, 13:32)
---------------------------------------------
Поздравляю всех с первым пройденным месяцем. Дальше будет легче! Особенно после присяги. Войдут в коллею и понесется время. Действительно и на нашей улице будет праздник! Я себе уже забронировала отпуск на его дембель. Может получиться и не буду дома сидеть дожидаться, а поеду в Елань. Целых 3 дня сокращу.

елена1973 Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить

А никто не видел информацию насчет переноса присяги с 20-го на более позднее число? think

Регина Суббота, 12.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить

мой вот сказал не приезжать...не пустят никого на присягу((((((((

Мотя Суббота, 12.01.2013, 13:40 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
А никто не видел информацию насчет переноса присяги с 20-го на более позднее число?
Если бы это произойдет,то ваши мальчики обязательно вам об этом сообщат(мы точную дату узнали дней за 10,а то тоже не сразу было понятно когда, сын звонил и подтверждал дату присяги)

елена1973 Суббота, 12.01.2013, 13:43 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина)
мой вот сказал не приезжать...не пустят никого на присягу((((((((

а мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!! Я думаю, что не имеют права не пустить nono

Mary-k Суббота, 12.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить

Не хотелось бы никаких переносов присяги. Сколько родителей уже купили билеты, и чего теперь все сначало. Менять билеты, перебронировать жилье? Но у них эпидемиологический порог уже давно перепрыгнут и только они со своими вирусами справятся, новых привезут. Если только по этой причине. А может родители прийдут на плац, а срой солдатиков в марлевых масках. Тогда точно найти своего вообще проблема. Будем молиться и надеятся на лучшее! Все будет хорошо!

Регина Суббота, 12.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
а мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!! Я думаю, что не имеют права не пустить

надеюсь...ну вроде каждую зиму у них карантин, однако всегда приезжали родственники...неужели в этот раз будет иначе(((а мой так жестко сказал не приезжать...как отрезал...(((19 собирались выезжать...время есть...может что то изменится...

galina Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
может быть, просто такая толстокожая?

Нет -это житейская ,материнская мудрость , молодец, если бы по больше таких ,насколько было бы легче и им и их детям

ANATOLIYA-25 Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить

А у нас девочки 3 раза присягу переносили,а кто-то в санчасти по форме номер 2 просто расписывался и все.Завтра собираемся,ждем контрольного звонка отменят или нет.

galina Суббота, 12.01.2013, 13:52 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
мы уже настроились! 17-го выезжаем!!!!

будьте готовы,что могут максимум что разрешить -выйти на КПП и повидаться ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика