Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 11:45 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) mamulya-23 С месяцем службы вас и солдатика вашего. Первый месяц- реально очень тяжелый , в эмоциональном плане. Почему никто не додумался первый, второй месяц в д войном размере считать?. Как экстремальные?! Надо подсказать... Только всего самого хорошего и конечно здоровья!
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 11:47 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| Дорогие форумчане,всем добрый день!!!! Цитата (Aksinja) отмазали парня- наркоман Теперь всю жизнь себя карить будут,что в армию не отправили....хотя у каждого своя дорога,своя судьба
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 11:54 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) А мы никогда не жаловались на судьбу армейскую,тепреливо ждём ДМБ! Нам до Вас еще расти и расти!!! Спасибо,что терпеливы с новичками! Цитата (avelina61) Есть такое , в свое время моего родственника тоже отмазали,прямо со сборного пункта завернули, так он через месяц сел на 10 лет. Пусть служат наши мальчишки ! И ВСЕ У НИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!! ...пути Господни неисповедимы.... Цитата (avelina61) Сегодня сын звонил. Заболел перевели в санчасть. Питание усиленное и 4 раза. И Здоровья сыну и полного выздоровления!!! Аксиньюшка!СтаршИе!ау!!!пошаманим на здоровье и добрые весточки от ребят наших??    Цитата (Мотя) Почему так решили?Зато потом спокойно съездить сможете и билеты будут и жильё не в тридорого и что бы отпустили ,договоритесь.... Цитата (Мотя) Про виновников,что можно сказать,сломали жизнь себе из за показного превосходства Каково вот теперь их родным.....  Добавлено (12.01.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Первый месяц- реально очень тяжелый , в эмоциональном плане. Почему никто не додумался первый, второй месяц в д войном размере считать?. Как экстремальные?! Надо подсказать...
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 12.01.2013, 11:54 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Не еду на присягу Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Вот и у нас на форуме где то было, что мамочки по жизни как пуповиной со своими детьми связаны. Все так, только вот, что бы они повзрослели и научились жить своей жизнью потихоньку пуповину отпускать надо, ослаблять, "травить помалу", иначе трудно ребятишкам во взрослой то жизни. Мальчишкам за жену, за детей ответственность нести, девочкам тоже. Я, когда это продумала-поняла, проще стала относиться ко многим поступкам моих детей. Стала чаще говорить: -"Ты уже взрослый (или взрослая), тебе и решать..." И самой легче стало, и у детей отвественности сразу прибавляется. Уже всех (а их у нас с мужем пятеро - самой младшей -22) отпустили. Переживаю, конечно, за каждого, но мне кажется не так трагично, как в некоторых случаях, даже у нас тут на сайте. А, может быть, просто такая толстокожая?
|
|
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 12:00 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olsha70) с февраля месяца до 5 000 т.р.? А откуда такая информация?Закон какой-то вышел? Цитата (mamulya-23) спасибо!даже слезы из глаз .... Как сказали бы наши солдатики "ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!!!" Все будет хорошо,поверьте,что самый сложный месяц уже позади,вам и сынулька про это со временем скажет, вот увидите Цитата (mamulya-23) mamulya-23 Поздравляю с первым месяцем службы,  желаю здоровья ,а то что-то они у нас там вес совсем разболелись,ну а вам терпения и оптимизма!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 12:01 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) их у нас с мужем пятеро - самой младшей -22) Молодцы какие!!!
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 12:03 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) Уже всех (а их у нас с мужем пятеро - самой младшей -22) отпустили. ай да молодцы!!!! У меня иногда случаются перекосы, волнения,но только от неизвестности,а дети(дочь,22+сын,21),зная,что мама одна,звонят вовремя или партизанят,если возможно))Сама понимаю - не под юбку "птенцов" родила!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 12:06 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) А откуда такая информация? Я где-то на просторах инета вычитала про повышение окладов служащим срочникам. Сейчас у них 1400 рублей + надбавки. А с января там было написано будет 2000 тыс рублей + надбавки...
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 12:08 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Всегда пожалуйста! Ух ты!!!!Профи по шаманству!!ЗДОРОВО))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ждем ТЕРПЕЛИВО..........ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ от ребят)))))))))
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 12.01.2013, 12:11 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) ждем ТЕРПЕЛИВО..........ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ от ребят))))))))) Удачи вам,скорейших всем звоночков!
|
|
| |
olsha70 |
Суббота, 12.01.2013, 12:23 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А с января там было написано будет 2000 тыс рублей + надбавки... Значит, нет все таки "дыма без огня"! Хоть так)
|
|
| |
bazhenenok |
Суббота, 12.01.2013, 12:28 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| "Aksinja" спасибо за поздравление
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 12:28 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| До вечера!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 12:30 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olsha70) Значит, нет все таки "дыма без огня" Да я и говорю, поживем увидимДобавлено (12.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
И я тоже до вечера прощаюсь
|
|
| |