|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Ая и думала что в Елани может и не так. Не вся армия корумпирована. Чтоб у Вас , кто едет, все сложилось на 5 с+. И действительно может хватит ЧП в Елани. И куда эти СОЧники зимой собрались. Камикадзе. Только проблем на свою и всего горнизона голову найдут. Добавлено (12.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- Про дембель мой говорит: ДМБ не БМВ, будет у всех!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 12.01.2013, 17:10 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) у нас тоже пятеро Моё вам уважение! И терпения, мудрости, удачи!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 12.01.2013, 17:13 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) говорит, что два СОЧа (вроде у мотиков), поэтому не отпустили с ночевой. Опять ЧП. Из изолятора сбежали....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 17:13 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Только нюансы насчет увальнения с ночевкой. Как я поняла на личном опыте, это не безвозмездно. Но может в Елани и подругому, хотелось бы надеятся. в Елани все по разному ...Елань- она большая, там много рот ,а значит ротных.все будет зависеть от ВАшего ротного у нас ничего родителям не заказывали и не требовали, насколько я помню по рассказам тех,кто был на присяге и после. Цитата (Ameli) Как нам хорошо,что старшИе у нас - просто молодцы!!! спасибо... главное чтобы в прок все это пошло
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 12.01.2013, 17:14 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Спасибо!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 12.01.2013, 17:17 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| И СОЧинцы скорее всего местные, то есть живут где то не очень далеко ... Красноярские не побежали бы ...
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 17:24 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Утром позвонил сын, сказал, что не отпускают с ночевой. Как жалко,я в увольнение планирую на 26 и то сын говорит договариваться нужно будет,что-то проблематично сейчас с этим стало,раньше попроще было,из-за карантина видимо... Цитата (Ilora) начиная с начала декабря этого года, мы будем поздравлять друг друга с окончанием службы Мы с удовольствием поздравим вас с этим замечательным днем!!! Цитата (Ilora) про увал от вечерней поверки до утра и на утро понедельника будут решать с каждым индивидуально. все видимо будет зависеть кто сколько даст....знаю,что роты места где увольнение решается именно так
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Из изолятора сбежали.... куда бегут ,чего бегут... в прошлом году до присяги тоже то и дело бегали...Как то морозы были и парень из РМО ( я так поняла) водитель на машине ездил на поиски,а печка то ли не работала сразу то ли в пути сломалсь,вобщем попал в госпиталь с обмороженными ногами
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 17:31 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Как я поняла на личном опыте, это не безвозмездно. Про что я уже написала Цитата (папа1961) В Елани никаких денег на увал с ночевкой никто не брал!!! Когда все хорошо не берут,а когда ЧП и хочется в увольнение...тут индивидуальный подход нужен  Добавлено (12.01.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вобщем попал в госпиталь с обмороженными ногами у кого-то тараканы в голове отрядами ходят,а нормальные парни страдают из-за них,жалко их прямо
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 12.01.2013, 17:36 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Если 20 января много родителей приедет, а ребят не будут отпускать , то получится толпа недовольных! Толпа может и организоваться , скандальчик организовать, но думаю, что будет все хорошо, мы точно едем 19-20 в Елань.
|
| |
| |
|
22z33x44c |
Суббота, 12.01.2013, 17:37 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Что это такое?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 17:37 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) у кого-то тараканы в голове отрядами ходят,а нормальные парни страдают из-за них,жалко их прямо вот и я так же, и нас с ума сводят своими побегами,начинаешь думать,да что же там творится такое, что бегут в морозы не боятся ничего... и люди-тоже чьи то ведь сыновья страдают, парень(это что водитель) тоже срочник был
|
| |
| |
|
olsha70 |
Суббота, 12.01.2013, 17:37 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Не буду утверждать, НО: если бежали из изолятора, то объясняется это махровой дедовщиной, которая в изоляторе процветает (не пойму только, почему именно там!). Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"
|
| |
| |
|
Семеновна |
Суббота, 12.01.2013, 17:51 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. Сейчас мой сын звонил, говорит температурит в госпиталь не идет, там у кого невысокая температура 3 дня не кормят. Лежал с высокой температурой кормили нормально, потом перевели уже в другую сан часть без температуры в последний день совсем не кормили... Цитата (olsha70) Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 18:02 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| СОЧ- Самовольно Оставивший Часть, дезертир Добавлено (12.01.2013, 18:02) --------------------------------------------- Я чего то не понимаю. От них ( Елань) прокуратура не вылазиет. А солдаты голодают. Куда смотрят? Или солдатские порции прокуроры съели? У них же вроде все по присутствуюшим. Сколько человек столько порций. И когда этот бардак закончится? И с дедовщиной тоже. Или это в нашей армии неискоренимо?
|
| |
| |