Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 14:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olsha70 Суббота, 12.01.2013, 18:04 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
в нашей армии неискоренимо

>(

zanzarah Суббота, 12.01.2013, 18:07 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И с дедовщиной тоже.

ну какая там дедовщина.....какая в учебке,в принципе,может быть дедовщина....

[p.s.]Большое всем спасибо за поздравления.

svetlanae Суббота, 12.01.2013, 18:09 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
да что же там творится такое, что бегут в морозы не боятся ничего...

Так из госпиталя то чего бежать,все лежат больные или это уже стадное чувство один сбежал и все следом??
Цитата (Семеновна)
там у кого невысокая температура 3 дня не кормят.

Это что еще за новый метод лечения... think

Семеновна Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить

У нас вобще проблема! Я опять в шоке, начинаю панику, что делать ПОМОГИТЕ! Мой позвонил-столько интересного рассказал. Когда уходил в госпиталь, все личные вещи сдал сержанту (накануне мы приезжали и привезли вещи, деньги...) Меня попросили оставить моему сыну 2000 руб знакомые, когда узнали что я у сына. Их сын служит тоже там но в танчиках. Придет -заберет. Я оставила. (Они мне уже в нашем городе денежки отдали) Пока мой лежал у него все деньги пропали! Пропали все личные вещи-но с ними ладно. Теперь мне надо деньги возвращать...Не маленькая сумма для меня.... Сейчас другой сержант заставляет сына отказаться от стрельб, сказать что он боится оружия. сын звонит, спрашивае что делать, вроде старший по званию-надо слушать, а он боится ослушаться... Но оружия не боится! Он у нас охотник. Я вобще незнаю что там происходит... cry

anfisa291071nt Суббота, 12.01.2013, 18:12 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить

Цитата
Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"
Я от своего тоже самое слышала.Ладно покушать,чай наливали меньше пол стакана.Говорили,кто не успел,тот опоздал

Семеновна Суббота, 12.01.2013, 18:13 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить

svetlanae, вы можете мне помочь? Я бы не хотела чтоб у сына были проблемы...что делать?

zanzarah Суббота, 12.01.2013, 18:14 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить

Цитата (anfisa291071nt)
Ладно покушать,чай наливали меньше пол стакана.

то,что в изоляторе порции меньше и есть постоянно хочется,это не новость,но чтоб вообще не кормили-впервые слышу....

Цитата (Семеновна)
Сейчас другой сержант заставляет сына отказаться от стрельб, сказать что он боится оружия.

Причина?!

mari-1973 Суббота, 12.01.2013, 18:15 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить

наверное точно у мотиков ЧП,не могу до сына дозвониться.Они что там все, сбежавших ловят?

anfisa291071nt Суббота, 12.01.2013, 18:17 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить

А то что в изоляторе что то неладное творится это точно(конкретно где мой находился).Сказал,что померать буду,но туда не пойду

ОльгаК Суббота, 12.01.2013, 18:19 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
А, может быть, просто такая толстокожая?

Нет, вы просто мудрая и....ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ! Столько деток-счастье и смысл жизни!!! hands Я вам завидую по-хорошему

Семеновна Суббота, 12.01.2013, 18:21 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Причина?!

знать бы ее... Говорит его одного отговаривает, бред какой то. С этим сержантом мы общались когда были у сына. вроде нормальный человек, адекватный. Разве такое может быть? Наш спокойный, домашний парень, не нытик, адекватный полностью.

Ilora Суббота, 12.01.2013, 18:22 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"

Мой лежал в изоляторе два раза, несколько раз был дежурным по столовой. Говорит, что еду выдают на то количество, которое было подано по состоянию на утро текущего дня, а к вечеру количество больных резко увеличивается, отсюда и нехватка... Т.е. злого умысла тут нет.

zanzarah Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
знать бы ее... Говорит его одного отговаривает, бред какой то.

вот я к тому,что на все должна быть своя причина,лучше у сына всё ж таки обо всем уточнить...

Цитата (Ilora)
к вечеру количество больных резко увеличивается, отсюда и нехватка... Т.е. злого умысла тут нет.

Вот и я так думаю.
Аналогичная ситуация в детских садах,школах....

Ilora Суббота, 12.01.2013, 18:27 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Сейчас другой сержант заставляет сына отказаться от стрельб, сказать что он боится оружия.

Я что-то не поняла, это сержанту зачем? Или боится, что Ваш лучше отстреляется? Так это хорошо, общие показатели роты улучшит - сержантам в плюс.

sapphire Суббота, 12.01.2013, 18:27 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить

mamAlesha, Спасибо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика