Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Суббота, 12.01.2013, 18:27 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
не могу до сына дозвониться.

Может им не выдали телефоны из-за ЧП.

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 18:33 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Я вобще незнаю что там происходит...
вообще непонятно, впервые слышу о таком... и сына дома нету спросить..может хоть как то пояснил бы...
Цитата (mari-1973)
Они что там все, сбежавших ловят?
да нет,ваших никуда не пустят, ни на какие поиски,а режим ужесточается в таких случаях для всех.И в первую очередь,сразу со связью будут запреты,как показали предыдущие случаи подобного рода, телефоны могут не выдавать,а у кого они на руках-сами затаятся,чтобы их не лишиться.

Мотя Суббота, 12.01.2013, 18:37 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Как я поняла на личном опыте, это не безвозмездно.

Цитата (папа1961)
В Елани никаких денег на увал с ночевкой никто не брал!!! Всех отпускали кто желал до утра!!!

Цитата (дуся-жду)
Мы в Елани за увалы с ночевкой ничего не платим.

Ни разу ни копейки ни кому не платила за увальнительные сына!Доступно только для пользователей

svetlanae Суббота, 12.01.2013, 18:42 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Семеновна

пишите в личку

Добавлено (12.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата (дуся-жду)
не могу до сына дозвониться.

У них сегодня ПХД,завтра телефоны должны выдать

ОльгаК Суббота, 12.01.2013, 18:46 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Может им не выдали телефоны из-за ЧП.

Мой - мотострелок. Весь день на связи и свонил и "эсэмэсил"...После обеда водили за посылками, получили 30 штук, сытые и довольные из столовки отправились в казарму!

mamulya-23 Суббота, 12.01.2013, 18:46 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
сын позвонил, говорит, что два СОЧа (вроде у мотиков)

добрый вечер! мой сын тоже сказал,что двое ребят сбежали.утром их привели в часть shy

svetmel Суббота, 12.01.2013, 18:52 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
слева изменить личные данные делаете?

Спасибо, вроде бы получилось

ОльгаК Суббота, 12.01.2013, 18:53 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

http://rp5.ru/3758/ru

Прикрепления: 4389950.jpg (63.7 Kb)

liv-65 Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! В елани был два раза летом на присягу специально приезжал на машине чтоб не быть привязанным к поезду сына отпускали до присяги на территории роты просто поговорить... после присяги отпустили до вечерней поверки, после поверки до утра, и потом после утренней поверки отдали ещё на сутки до утра вторника, утром я его на плац перед казармой на машине завёз паспорт забрал и домой поехали... в ноябре ездили на поезде, когда стало ясно что остался служить в елани. отпустили до утра, потом днём сидели в чипке, так как была московская поверка и постоянно считали где кто и как... не разу, повторяю не разу - не за что не платил и даже никто не намекал...просто отдаешь свой паспорт и забираешь солдатика... насчёт организованно покричать... у нас летом после присяги когда солдатов разбирали не которые тоже пробовали права покачать... сразу было сказано или тишина и порядок или до свиданья всем, армия однако... вызывали не по фамильно, а по номерам, начиная с первого взвода и по порядку... я своего забрал в самом конце, практически оставались только те к кому не приехали и сержантский состав...просто надо уметь ждать..

svetmel Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

мой лежит в госпитале. Если не выпишут до присяги, смогу ли я его увидеть?

anfisa291071nt Суббота, 12.01.2013, 18:59 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

ОльгаК, Поздравляю вас и вашего сынульку с месяцем службы Мой солдат сейчас позвонил,сказал присяга 20 января, yes

Мотя Суббота, 12.01.2013, 19:00 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Вот у меня, и когда сын служил,и сейчас создается впечатление ,что говорим мы о двух разных уч. центрах с одним местом расположения - Елань....До того иной раз диаметрально противоположное можно услышать в наших обсуждениях...Видимо всё таки очень многое зависит от того куда попал наш солдат,кто у него офицеры,какие сержанты....в каком изоляторе и ещё от очень многого и главное от самих мальчишек(они все разные,с разным мироощущением.,с разной способностью адаптироваться в не привычных условиях). shy

tatyana70 Суббота, 12.01.2013, 19:01 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, сын пролежал в госпитале, посылку обратно отправили, ему подшиву отправили (он просил), где они ее берут?

olsha70 Суббота, 12.01.2013, 19:04 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ну какая там дедовщина.....какая в учебке,в принципе,может быть дедовщина....

up

дуся-жду Суббота, 12.01.2013, 19:05 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

svetmel,
Вот и хорошо, получилась линеечка!
Цитата (svetmel)
Если не выпишут до присяги, смогу ли я его увидеть?

Когда наш болел, то мы приезжали к нему в санчасть. Никто не запрещал встречаться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика