|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 19:07 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) мой лежит в госпитале. Если не выпишут до присяги, смогу ли я его увидеть? Увидеть,скорее всего можно будет,но вот в увал точно не отпустят его...Может вам лучше приехать к солдату,когда его выпишут,по крайне мере можно будет в увальнительную ему сходить(только лучше.зарание договариваться с ротным или вам или самому сыну)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 12.01.2013, 19:09 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) ему подшиву отправили (он просил), где они ее берут? Её вроде в Бункере продают. Ждушечки, кто покупал, ответьте! Мы привозим сами, поэтому знаю лишь из сообщений на форуме.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 19:10 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) смогу ли я его увидеть
мне сын говорит,что в госпиталь пускают поситителей
|
| |
| |
|
svetmel |
Суббота, 12.01.2013, 19:10 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Когда наш болел, то мы приезжали к нему в санчасть. Никто не запрещал встречаться. Спасибо. поедем обязательно
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 19:19 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| По первому каналу в новостях только что сказали,что в Елани 137 больных атипичной пневмонией,передается воздушно-капельным путем...Дай бог всем здоровья!!! Добавлено (12.01.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) ему подшиву отправили (он просил), где они ее берут? мы тоже привозим,а так я видела в чипке продавали
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 12.01.2013, 19:24 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| svetlanae, Тоже сейчас с мужем посмотрели, обсуждаем этот БАРДАК в армии: выгонят парней на платц, проморозят, а потом все больничные койки!  Добавлено (12.01.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (svetlanae) ,а так я видела в чипке продавали Завтра посмотрю в нашем чипке, потом напишу!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 19:24 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) дуся-жду самое страшное ,что эта зараза по воздуху передается
|
| |
| |
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 19:29 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) После обеда водили за посылками, получили 30 штук, сытые и довольные из столовки отправились в казарму!
Хорошо Вам А моему извещение не принесли, а по номеру не выдали
Да, и поздравляю Вас с первой датой
Цитата (tatyana70) посылку обратно отправили, ему подшиву отправили (он просил), где они ее берут?
подшива продается в чипке 20 руб./шт.Добавлено (12.01.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (svetlanae) мы тоже привозим
Вы лоскутом везете или уже разрезанную на полоски. Мой просит на присягу привезти уже готовую, поделитесь какого размера должна быть эта подшива?
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 19:33 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) посылку обратно отправили, ему подшиву отправили (он просил), где они ее берут? Подшиву можно купить в "Бункере", магазин там есть такой . Там и просто тканью и готовые подворотнички.А вообще парни делятся. Кому прислали дает товарищу. Потом товарищ выручает.Добавлено (12.01.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) поделитесь какого размера должна быть эта подшива? Не замарачивайтесь. Просто зайдите в военторг и спросите готовую подшиву, вам сколько надо столько продадут
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 19:34 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) а по номеру не выдали Вот что за люди,ну не уже ли трудно выдать посылку по номеру?Ведь они прекрасно знают,как ребята ждут эти посылки...не люди какие-то Цитата (Ilora) Мой просит на присягу привезти уже готовую, поделитесь какого размера должна быть эта подшива? Я сначала возила готовые,покупала в военных магазинах,там размеров нетони стандартные,а потом сын сказал просто кусок ткани привезти,говорит,что готовые не удобные-тонкие.Я стала бязь возить.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Суббота, 12.01.2013, 19:35 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А вообще парни делятся. Кому прислали дает товарищу. Потом товарищ выручает. мы своему много привозили...пока был в госпитале все украли...Напишите размер подшивы, я бы готовую ему нашила, Готовую мы ему еще в солдатской чайной покупали, вроде 20 руб шт
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 19:39 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) моему извещение не принесли, а по номеру не выдали Эта тетка на почте уже начинает напрягать. Ходят ,ходят за ней мальчишки, а у нее то реестры не написаны, то посылки не разобраны , то еще какая фигня( извините). Может уже надо на нее телегу накатать?  Добавлено (12.01.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Напишите размер Лично я не знаю.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Суббота, 12.01.2013, 19:40 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, с месяцем вас! Вас и СЫНА, терпения и здоровья вам!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 19:42 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Я рада была услышать от него такие слова. Искренне желаю вам и сынуле, чтобы все у вас было хорошо и в дальнейшем
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 12.01.2013, 19:44 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Эта тетка на почте уже начинает напрягать. Ходят ,ходят за ней мальчишки, а у нее то реестры не написаны, то посылки не разобраны , то еще какая фигня( извините). Может уже надо на нее телегу накатать?
Мой посылку ждет с 23 декабря!!!!!! Не дошла все еще!!! (между нами 433 км всего то)Почтовый индификатор выдает данные только на 29 декабря, на почте в Порощино телефон ни разу не ответил.Где посыка!!?? хз?
|
| |
| |