|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
дуся-жду |
Суббота, 12.01.2013, 19:48 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Мой просит на присягу привезти уже готовую, поделитесь какого размера должна быть эта подшива? Я купила простынь в Икеа, ее размер 150*250, распорола все кромки, потом делю на полоски шириной 15см, длиной она по ширине простыни 150 см, потом эту полоску делю на три отрезка, по 50-51см, выходит три подшивы. Потом каждую полоску ( 15см) делю пополам, заглаживаю, и эту половику еще пополам, заглаживаю вовнутрь. Длину сын сам делает по размеру воротника, сейчас ппосмотрела старую подшиву-42см длиной, размер одежды 48. В прошлый раз он сказал, что подшиву требуют делать тоньше, еще не очень поняла как. Завтра всё узнаю, напишу. Подшива получается 4-х слойная. По изменениям потом напишу. Ну и в каждой роте свои порядки, так что еще не факт, что у всех одинаково.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 19:51 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) По первому каналу в новостях только что сказали,что в Елани 137 больных атипичной пневмонией,передается воздушно-капельным путем...Дай бог всем здоровья!!! Вот как раз опровергали эти сведенья,говорили о вирусно-бактериальной пневмонии передающейся воздушно капельным путем...
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Суббота, 12.01.2013, 19:55 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Пошаманте, что бы тетка с почты сама по казармам бегала и разносила. Ха-ха. Я д аже представила, как она с полными саночками посылок носится по казармам
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 12.01.2013, 19:56 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Камри, а Вы напишите на сайт Почты России где ваша посылка, укажите её номер, пусть ищут!!!
А шить подшиву не надо, просто загладьте и всё!!! Остальное они сами там сделают. Она же многоразовая может быть. А вообще, говорят, что подшиву должны выдавать. Но наш ни разу не говорил, что выдают.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 19:56 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) что бы тетка с почты сама по казармам бегала и разносила.
Я уже хочу с ней познакомиться)))
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 19:58 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Но наш ни разу не говорил, что выдают. мой говорил
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 20:00 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) В прошлый раз он сказал, что подшиву требуют делать тоньше, еще не очень поняла как. Завтра всё узнаю, напишу.
Не забудьте, пожалуйста, а то я кусок ткани купила, сижу над ним, медитирую, как бы порезать так, чтобы не испортить Кстати, мой сказал привезти штук пять ему и ещё столько же поделиться с товарищем, большой запас хранить нельзя - изымут.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 20:00 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) подшива продается в чипке 20 руб./шт. Нашим выдавали подшиву сержанты,я только один раз привозила ткань для подшивы,когда сын уже сам сержантом был....
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 20:01 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А вообще, говорят, что подшиву должны выдавать.
Ну - это фантастика
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 12.01.2013, 20:02 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) вообще, говорят, что подшиву должны выдавать. Но наш ни разу не говорил, что выдают. Я сколько раз в Елани спрашивала своего выслать,он говорил,что не надо,потому что выдают.Мы были мотиками. Цитата (Saima) Наша посылка по подходе yes Действительно,пора звонить и эту тётку на место ставить.Не берут телефон в Порошино,звоните в Камышлов-0пусть разбираются.А пока эта ваша тётка стелется,уже срок выдачи посылки пройдёт и вернут обратно.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Да В Елани походу все особи женского пола, что то из мебя слишком много возомнили ( понятно что одна на 200.) но так возноситься. Перебор! Тнтересно на сацте поты России есть возможность написать свое мнение о их работе. По идее должно что то подобное быть. Завтра посмотрю. ( в телефоне неудобно)
|
| |
| |