|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Ну, вот когда он так же думать будет, тогда я буду знать, что жизнь прожита не зря. Я уверена,что он так думает,может просто еще нет смелости вам это сказать,может возраст еще не тот,но придет время и он обязательно скажет вам эти слова....нужно просто еще чуть-чуть подождать!!! Цитата (CrazySiny) а вот если табунами носятся, да ещё и копытами стучат, как бизоны... да,те кто бегут именно это у них в голове и твориться...хотя, конечно, каждому поступку всегда есть объяснение
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Не знаю.не армия, а концлагерь какой-то Да нет mamulya-23, это не концлагерь а детский сад для великовозрастных детей.......вместо воспитателей сержанты и офицеры, которые объясняют, что можно а что нельзя делать.........а гадость и на гражданке везде летает, для нее не существует границ....Вы давно были в поликлинике или в больнице???Все забито ,везде переполнено, а здесь в армии такое скопление народа и вирусы привезены со всей России ,так что армия это зеркальное отражение нашей гражданской действительности ,только многократно увеличенное через мамины очки!!! Больше позитивного настроя!!! Всё у наших мальчишек будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Дедовщина? Конечно же есть, очень тяжело это признать,но это так
|
| |
| |
|
svetmel |
Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Моего сегодня выписали из медцентра Поздравляю с выздоровлением и с первой круглой датой. А наш еще в госпитале.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 20:57 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Конечно же есть, очень тяжело это признать,но это так там дедов-то и тех нет))) а неуставные взаимоотношения могут возникнуть у служащих и со своего призыва.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:59 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Выздоравливайте скорее
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 12.01.2013, 21:02 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) я поняла, как хорошо, что мой в казарме все что ни делается-делается к лучшему! Доброго времени суток всем!
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Суббота, 12.01.2013, 21:02 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) svetlanae Спасибо вам за помощь
|
| |
| |
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 21:03 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в Сибири уже ночь, пора отключаться...
|
| |
| |
|
albina |
Суббота, 12.01.2013, 21:07 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ?
|
| |
| |
|
Emmi |
Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Я сначала возила готовые,покупала в военных магазинах,там размеров нетони стандартные,а потом сын сказал просто кусок ткани привезти,говорит,что готовые не удобные-тонкие.Я стала бязь возить.
Я тоже бязь высылаю сыну, говорит что так удобнее
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Как вы там шаманите? Пошаманте, что бы тетка с почты сама по казармам бегала и разносила. Наша посылка по подходе мы не против, но разнести она не сможет,а вот то чтобы посылка поскорее оказалась в руках у вашего солдатика -это пожалуйста,подшаманим счас!!!     ....и еще хочу сказать в защиту работников почты в Порошино, если не ошибаюсь-там работает всего три человека а объем почтовых отправлений можете себе представить какой,сравните с вашими отделениями связи теперь, это просто физически работают люди на износ !!! Если кто соберется жаловаться, то попросите лучше чтобы им лишних работников дали Цитата (дуся-жду) А вообще, говорят, что подшиву должны выдавать. Но наш ни разу не говорил, что выдают. конечно, подшива должна выдаваться КАПТЕРЩИКОМ роты или старшиной Задайте вашему ротному вопрос,где подшива???Что он интересно ответит
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ? ага......в апреле.....после экзаменов,когда всех расформируют))) (шутка это) )))
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 21:16 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У нас в Сибири уже ночь, пора отключаться... Спокойной ночки!!! Добавлено (12.01.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ? Спрашивала тоже про это у сына, им пока ничего не говорили ,хотя тоже где-то слышала или на форуме писали, что якобы до 8 марта  Добавлено (12.01.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ага......в апреле.....после экзаменов,когда всех расформируют))) вот посмеемся то.....не дай бог
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 21:17 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ....и еще хочу сказать в защиту работников почты в Порошино, если не ошибаюсь-там работает всего три человека на такие объемы много,в каких отделениях работают.....главное,что все чаще почтовики больно недружелюбны и хамовиты.....это НЕ ГУД....в любой профессии,какими бы объемы нИ были!В любом случае,это не повод,чтоб не выполнять свои обязанности.... Цитата (Aksinja) Если кто соберется жаловаться, то попросите лучше чтобы им лишних работников дали лишних не бывает)))Не дают,значит,считают,что должны справляться))))
|
| |
| |