|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Из Пензы,140 полк 4 рота.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:27 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| siloe, все взаимно! Aksinja
Цитата (CrazySiny) наш отзвонился уже это очень замечательно.. а у нас вот сегодня тихое воскресение....никто не звонил,и,похоже,сегодня уже не будет
|
| |
| |
|
елена1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:31 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Наш звонил своей девушке (мой тел. на память не помнит) В нашей роте все просто замечательно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:31 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) в месяц 30 дней по 30 минут бесплатных нет.по 60!!!!!!минут бесплатных в день на МТС РФ))))...а свыше этого,по России по 3 рубля (=/- сколько-то копеек) Dominika, Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:32 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,и,похоже,сегодня уже не буде Ну в Елани то ещё только 17.30,до отбоя уйма времени.....Ждите и обязательно позвонит....
|
| |
| |
|
Гражданин |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:36 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61 здоровья вам и вашему солдатику. Моего братишку тоже дёргают туда сюда, не лечат там. Сегодня позвонил говорит вчера какой то осмотр был пожаловался: слабость, боль в горле, сильный кашель, смеряли давление оказалось 148 на 90 из за переутомления (ремонт до ночи делают в кабинете командира) в карточке написали 120 80. Я у него спросил можно таблетки отправить, он говорит нет всё изымают. Складывается мнение что они там вообще как скот ни кому дела нет до них. Зачем призывают бедолаг если не могут предоставить нормальные условия. А потом случись чё не дай Бог начнут проверять "А что это было" "А кто это сделал". Возникает вопрос: зачем государству такая армия которую государство не может содержать в порядке. Может хоть новый министр порядку добавить.
Добавлено (13.01.2013, 15:36) --------------------------------------------- Поясню к посту выше: дёргают, это то в изолятор, то в роту.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:37 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Из Пензы,140 полк 4 рота Поместите эти данные(слева) под свою аватарку,гле у вас написана часть.140 полк сейчас это 1УЦ
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) нам почему-то не дали парные СИМки Нам дали, но толку мало. Мне показалось очень неудобно, т.к. тариф Супер ноль у меня на моей старой подключен, сыну входящие все равно бесплатно. А вот все остальные опции - мобильный банк, например, не хочется терять. Да и контакты разные - жду звонков из автосервиса, например. Покупать новый телефон с двумя симками не вижу смысла. Так, что не пригодилась вторая симка. Более того, нам дали 3- третья для девушки, только она тоже за ней не пришла. Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним, похоже Да возможно и к лучшему... "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:40 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну в Елани то ещё только 17.30 Я одного с Вами часового пояса. Цитата (Мотя) Ждите и обязательно позвонит.... ну...просто по предыдущему опыту.....)да и сослуживцы уже (если не все,то многие) появлялись в сети с его роты.Эх... Мотя, у Вас звезда новая или мне причудилось?
Цитата (Гражданин) Складывается мнение что они там вообще как скот ни кому дела нет до них. Зачем Вы так...это абсолютно неверно :(
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:40 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| siloe едешь в сыну я поняла ( я тормоз)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:41 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним, похоже как печально
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:45 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| "Поместите эти данные(слева) под свою аватарку,гле у вас написана часть.140 полк сейчас это 1УЦ" Попытаюсь. Я пока еще учусь, все методом тыка
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:46 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) tatyana70 Добро пожаловать на наш сайт! Здесь очень позитивно, вмеру , конечно. Да, мы служим с 14.12.12 - так в военнике отмечено. В "холодильнике" сидели с 10.12.12, с 15.12.12 в Елани. Ни сегодня, ни вчера ещё не звонил. Надесь вечером прозвонится!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я одного с Вами часового пояса. Я вкурсе,что мы почти земляки! Цитата (zanzarah) да и сослуживцы уже (если не все,то многие) появлялись в сети с его роты.Эх... Ну может ваш в наряде и пока реально нет возможности, отзвониться позже, как только сможет!Добавлено (13.01.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Возникает вопрос: зачем государству такая армия которую государство не может содержать в порядке. Может хоть новый министр порядку добавить. Тоже задаюсь этим вопросом частенько. И тоже хочется верить.что начнуться позитивные изменения в армии с приходом нового министра.Терпения вам!Здоровья брату! Поддерживайте его вы старше,мудрее.....Если у вас есть возможность съездите к нему,посмотрите что там да как,подбодрите его...
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним... Так хорошо же, что сейчас это выяснилось - а то ведь, если женился бы, выходит, вообще ничего сам не мог бы сделать без скандала?
Цитата (Dominika) Из Пензы, 140 полк 4 рота. Пенза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... бормотуха - это вообще на "бэ"... Не нашёл... Цитата (Dominika) Я пока еще учусь, все методом тыка Ну, нормально тыкнули, я скажу вам! Можно ещё город тыкнуть - это там же, но в графе "город"
|
| |
| |