|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
елена1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:51 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) из елани убежали опять 2е.. два часа назад мой сын сказал, что их сразу поймали и вернули на место
|
| |
| |
|
|
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:04 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Не поверите, наш мл. сержант заказал лекарств почти на 1-2000 для своих молодых!!! Мамы не забудьте на присягу лекарства от ГРИБКА!!! Начался...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| "Ну, нормально тыкнули, я скажу вам! Можно ещё город тыкнуть - это там же, но в графе "город"" Учимся помаленьку. Еще бы кто научил Цитаты вставлять...
"СУРА)))))Терновка.....Дизель,"Заря"" Да - это все про Пензу.
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Фотки- отличная подсказка кто поедет на машине!!! Сегодня пока стоял- вспомнил про форум!!! На телефон супруги сделал!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:06 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Сегдняшний вид на трубу Это если ехать со стороны Сухого лога. И проезжать под трубами,если со стороны Камышлова или если ехать через Багдонович.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:08 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Пе.....Пельмени? Не, пельменей в моём досье точно нет... Во! "Под пельмени" - есть!
Цитата (budjara) ...На 20км. дальше, но гораздо спокойнее! Ну да, как говорится, "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк". Это не оскорбление, просто объезд приличный получился, сразу вспомнилась поговорка. Хотя, мне-то что, я... а) не поеду, б) на машине - точно не поеду, в) на машине со стороны Свердловска - точно никогда не поеду Последнее предложение навеяно старым фильмом: "Я а) отомщу, b) скоро отомщу, c) страшно отомщу" (с) Советник, "Снежная королева"
Ну простите уж подлеца, у меня постоянно что-нибудь с чем-нибудь ассоциируется...
Цитата (Ksy23) ...из елани убежали опять двое... Цитата (елена1973) ...их сразу поймали и вернули на место... Ну вот, по волшебной фразе "на место" я про своего пса вспомнил: на днях он по сугробу через забор свинтился; когда вернулся, я его на цепь посадил (он обычно без цепи по двору бегает). Сутки продержал, пожалел - снял цепь. Ночью он снова ушёл, пришёл днём, к обеду, и само собой, снова на цепь попал. Теперь уже до весны, пока сугроб не сойдёт, не отпущу. А вот если б несколько собак было, на всех-то цепей не напасёшься... Так вот, к чему это я? - А к тому, что убегают один-два солдатика, а "на цепь сажают" всех...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Это не оскорбление, просто объезд приличный получился, Вы видать через Багдад не ездили пока.... Но но...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:15 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Еще бы кто научил Цитаты вставлять... Выделяете текст который хотите цитировать и там же нажимаете кнопочку цитата и все готово ,цитата уже у вас в сообщении!!!
Добавлено (13.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата (CrazySiny) что-нибудь с чем-нибудь ассоциируется... shy Фильмы фэнтези наверное очень любите!!!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:20 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) цитата уже у вас в сообщении!!! Спасибо всем!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:22 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Думаю,что день был по истенне добрым и ваши мальчишки радовали вас только хорошими новостями!!! Цитата (mamAlesha) "вот будем вам на лето по 5 внуков каждый привозить! Что делать будете? Мне бы так,хочу внуков,а доча что-то совсем не торопиться
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Со старым Новым годом! Сегодня наконец-то получили сразу 2 письма от сына. первое написал 13 декабря, штемпель Порошина - 9 января. Где так задержались письма. Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять. Золотые слова...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Есть фото Н.Г. 2 центра уч. 2рота!!! Кому и куда кидать???
|
| |
| |