Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 20:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Mary-k Воскресенье, 13.01.2013, 21:48 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Всех поздравляю со звоночками. Мне в этом плане полегче. . У м низ телефоны не отбирают ( уже не учебка) созваниваемся каждый день. Я сама боюсь , не вовремя. Он набирает, я перезваниваю. Только последне время все больше для консультаций и советов, о службе мало рассказывает. Вчера после отбоя уже, над собакой сидел, по симптомам чумка. Но к утру вроде лучше стало. Вот у нас и консилиум пол ночи длился

Семеновна Воскресенье, 13.01.2013, 21:48 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Пусть потерпит,вы год по любому будете вместе с сыном служить,без форума это просто нереально,раз вы уже здесь,а папка пусть начинает осваивать кухню.

:D я сейчас как заколдованная! Прибегаю с работы, готовлю и за комп! Все! МЕНЯ НЕТ! Раньше успевала рукоделием заниматься, а сейчас все на завтра откладываю, уже второй месяц... :)

Мотя Воскресенье, 13.01.2013, 21:53 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Вот у нас и консилиум пол ночи длился
Зато можете с сыном общаться "официально"....Если что,ответ сына -консультируюсь по службе ;)

Aksinja Воскресенье, 13.01.2013, 21:55 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ну вот,как все различно .....
даже в одном полку, но в разных ротах очень много отличий, а уж если и полк другой,то и подавно.

Мотя Воскресенье, 13.01.2013, 21:55 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
я сейчас как заколдованная! Прибегаю с работы, готовлю и за комп! Все! МЕНЯ НЕТ!

Я вот до сих пор ни как "расколдаваться" не могу..... ggl Хоть сын вон в соседней комнате за компом сидит... yes

Mary-k Воскресенье, 13.01.2013, 22:02 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

Мотя и Аксиния. Спасибо за Вашу заколдованность. Чтоб мы без Вас делали? Осиротели бы наверное. up

Ameli Воскресенье, 13.01.2013, 22:03 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
сынок мой все таки позвонил .Все нормально ."Тиски " у сердца немного расслабились.

вот и у мамочки хоть немного сердце облегченно вздохнет!!!

Семеновна Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Я вот до сих пор ни как "расколдаваться" не могу..... Хоть сын вон в соседней комнате за компом сидит...

может и я так потом втянусь! up Всем спокойной ночи!

НиКа1200 Воскресенье, 13.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем .Приятных снов
Как у меня дочка однажды утром проснулась и так довольно улыбается ,я ее спросила ,что приснилось .А она мне ответила : " Мама я была опять в детсаду ."Желаю всем таких снов .

zanzarah Воскресенье, 13.01.2013, 22:13 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ameli Воскресенье, 13.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
старый новый год принесет здоровья,терпения и удачи !!!
И наш дембель чтобы просто к нам примчался
СПАСИБО всем за теплые поздравления!!
Цитата (мадам-с)
без форума это просто нереально,раз вы уже здесь,а папка пусть начинает осваивать кухню.
:) :) :) а у Семеновны есть еще и "заместительница"-дочка-красавица yes yes Справятся дружно!!!

zanzarah Воскресенье, 13.01.2013, 22:20 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Хоть сын вон в соседней комнате за компом сидит...

так-то оно гораздо приятнее

камри Воскресенье, 13.01.2013, 22:21 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

budjara, спасиб за фоти!

http://s53.radikal.ru/i140/1301/8d/c022f8fd7327.jpg

Aksinja Воскресенье, 13.01.2013, 22:21 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
я сейчас как заколдованная! Прибегаю с работы, готовлю и за комп! Все! МЕНЯ НЕТ! Раньше успевала рукоделием заниматься, а сейчас все на завтра откладываю, уже второй месяц...

итак весь год yes сготовишь покушать только чтобы не умерли домашние с голоду и скорей сюда,остальное между сообщениями на форум доделываешь
...ну это я про себя, конечно yes летом и в огороде так же работала... туда-сюда бегала

Mary-k Воскресенье, 13.01.2013, 22:24 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

На присягу, когда ездила хотела с кем нибудь с форума познакомиться, но нас ( новеньких) было только двое. Вторая мама не смогла, а остальным и ненадо. Я напечатала ссылку на форум на листочках и раздавала родителям на КПП, когда ждали когда пропустят на территорию части. А вы можете и бейджики одеть с ником :) может и встетитесь. И другим интересно будет. Как на встече однополчан 9 мая.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика