|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:10 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Aksinja, я вот пытаюсь свою маму представить через парочку лет,когда брат пойдет служить......нет,не могу....мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит а у вас мама с компом дружит вообще, с инетом? Есть люди,которые вообще наотрез отказываются сюда в инет заглядывать во время службы,чтобы не нахвататься негатива я не знаю.. кому ведь как легче,тот так и ждет... я практически тут( в инете) жила весь год, и общение на армейские темы не ограничивалось только данным форумом...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а у вас мама с компом дружит вообще, с инетом? ооо,она-то да....еще похлеще меня дружит)))) но....думаю,что прибывать в счастливом неведении-про нее Хотя.....кто его знает,чем нас удивят близкие в таких обстоятельствах..
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:22 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, и как? потом нашли кого-нибуь, кому ссылку на КПП давали? Цитата (Aksinja) Aksinja, я вот пытаюсь свою маму представить через парочку лет,когда брат пойдет служить......нет,не могу....мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит моей маме просто некогда((( А все новости она получает от меня.
zanzarah, дождались сегодня звоночка??? Что-то по вашей линейке не понимаю, когда поздравлять с первым месяцем
Мы на присягу собираемся по полной программе. Очень надеемся, что в увал отпустят. Хотя бы до вечерней проверки.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:23 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит конечно любит, без сомнений!!! Мне просто ну ВСЁ интересно , а еще я оч люблю с людьми разговаривать.а как вы сами уже здесь многие поняли,что окружающие в большинстве случаев нас не понимают с нашей армией.. вот тут уж и живем и делимся с близкими по духу людьми
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Когда на солдат симку испортил, мы выслали ему новую по почте России первым классом. Вчера он получил это письмо.....спустя 20 дней!!!!! Если бы не zanzarah, то почти месяц не слышали бы нашего бойца((((
|
| |
| |
|
Гражданин |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:30 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) budjara, поздравляю со званием лейтенант! присоединяюсь. а я пока рядовой. Чистые погоны - чистая совесть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:44 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) дождались сегодня звоночка??? о,дааааа))))один из самых долгожданных) Цитата (Emilie) Что-то по вашей линейке не понимаю, когда поздравлять с первым месяцем У меня такое впечатление,что я этой дате радуюсь больше моего солдата
Добавлено (13.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- Цитата (Emilie) Вчера он получил это письмо.....спустя 20 дней!!!!! аааааа...все ж-таки дошла та и ладно,местная все равно пока выгоднее :yes:о Мой тоже мое самое первое письмо получил на этой неделе))Интересно,как быстро они теперь будут ходить туда-сюда.....проверим-с )) Лида,вы во сколько приезжаете в Еланский?
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Лида,вы во сколько приезжаете в Еланский? мы едем на машине. На кпп планируем быть в 8 часов. А вы во сколько будете там?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:49 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) А вы во сколько будете там? я с 6 утра уже буду там ))) Сегодня спрашиваю его,видел ли вашего солдата.....нет,говорит,только слышу регулярно на построении,а выйти посмотреть на него-не могу Спросила про взвод у Сережки....говорит,странно,а как он тогда строится,если не знает точно В общем,сказал,узнает и познакомится
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 14.01.2013, 00:13 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я с 6 утра уже буду там ))) надеюсь, что как-нибудь пересечемся, познакомимся) Цитата (zanzarah) Спросила про взвод у Сережки....говорит,странно,а как он тогда строится,если не знает точно В общем,сказал,узнает и познакомится вроде говорит, что 2ой взвод. Но пусть познакомятся. Будет у нашего старший товарищ)
Что ваш просит привезти ему?
Добавлено (14.01.2013, 00:13) --------------------------------------------- zanzarah, с первым месяцем!! Пусть время летит быстро-быстро!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 00:18 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Хотя.....кто его знает,чем нас удивят близкие в таких обстоятельствах.. многие родители сами себе удивляются,как резко меняются с этой армией  Добавлено (14.01.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а выйти посмотреть на него-не могу вот и наши с Мотей так служили
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 00:25 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Что ваш просит привезти ему? да он там уже родителям назаказывал,даже углубляться не буду...представляю,что там мама навезет....с ума сойти... Меня вот конфетки просит)))кое-что из лекарств....я говорю,придумай уже такое,что родители не смогут у себя там найти... А вообще,я так поняла...конфет и сахара еще не наелись,фруктов и газировки хочется всегда.....и...колбасы)))))))в лазарете было счастье,кому привезут колбасу.....все угощались))) когда в прошлый раз ездила,просил бритвенный принадлежности,пасты,щетки,тетради,ручки туалетную бумагу стесняется просить..но она нужна.в нашем взводе точно ну вот..3 штуки в посылку положила,1 даже оставили....я ж говорю...одну точно оставят))) Доступно только для пользователей еще пластиковый конферт канцелярский привозила,в нем очень удобно хранить письма,тетради,ручки,конверты)))Переживал,что заберут......но пока на месте  Добавлено (14.01.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вот и наши с Мотей так служили а распределили их в разные места в итоге?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 00:38 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а распределили их в разные места в итоге? Мотин остался сержантом,а точнее оставили,а моего в Екб перевели
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 00:39 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Что везти? Тут где то было. Я возила: пену (гель) для бритья, после бритья; мыло( раньше нельзя было, теперь можно. Не знаю как у вас);станки (желательно одноразовые); подшиву; шнурки(см 120-150 для берц); нитки( белые, черные, хакки); иголки; туалетную бумагу; тетради; ручки( черные и синие не гелевые); блокнотики; может еще что надо сам скажет ( надеюсь созвонитесь) или кто еще чего допишет с утра.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 00:50 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| да,станки одноразовые,конечно))для бритья покупали недорогой крем....так рад был...сказал,гель,конечно,лучше,но крем тоже неплохо...намного лучше,чем с мылом бриться)Мыло привозила-забрал..значит можно.Еще просил коробочку для щетки...правда,щетку привозила с крышечкой для головки...но,сказал нужна именно коробочка...так положено)) Сумки пластиковые для мыльно-рыльного пока,сказал,низяя. Я еще хочу маленький гигиенич.бальзам ньютроджина(нравится мне) привезти для губ. Про книпсеры для ногтей....сначала говорил-не надо,потом -надо......нуна уточнить бы. Если у кого из мальчишек бывают герпетич.высыпания на губах,я бы обязательно!!!!!!!привезла таблетки ацикловира..они дешевые...по 17-20 руб. за упаковку,но время болезни(хвори) сокращают очень сильно,если начать принимать при первых признаках недомогания...да и даже,если не при первых,все равно.Обязательно.Если нет противопоказаний(мало ли)...
|
| |
| |
|