|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 07:57 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Командировка. Пока нет. Сегодня должен позвонить и сказать едет или нет. Сегодня отправка.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:03 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!!! решила наверстать упущенное, но... не смогла ооочень уж много понаписали :D. Немного почитала про то, что с собой везти на присягу, когда сын звонит, я у него спрашиваю (когда начитаюсь ) это тебе надо? а это, а то??? Он говорит НЕТ!!! Про подшиву спросила, сказал не надо этож чего тогда надо???? НЕ ПОЙМУ!!!! Где что берет интересненько!!! Вот сказал, что список какой то составил, но еще не выслал, ведь пока в госпитале лежит, времени навалом!!! Вот звонит каждый день, так и жить веселее!!! Как будто и не в армии!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 08:18 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Ну, танкистам-то хорошо: они ночью тихо-онечко так на танке съездили, шиповника нарвали, тихо-онечко вернулись, и никто их не заметил - они же в танке! как вы догадались??? ... они вроде потихоньку, ну конечно.. танк большой- вы заметили все-таки... Цитата (CrazySiny) Ну, теперь вы можете себе прям пометочку сделать: "следующее завтра - в 2014 году" ага- после... всЁ после дембеля!!! Цитата (CrazySiny) Знаем мы вас! Бегала она... Небось, прибежит в огород, ноут выкопает, спрячется где-нибудь за морковочкой, и ну по клавишам стучать - "туда-сюда"... вы точно экстрасенс ...Ведь была такая мысль, перенести комп в огород(ноута нету пока), чтобы не бегать Цитата (CrazySiny) Боюсь представить, чем он стрелял.. Цитата (CrazySiny) Но как-то мы его потеряли... Ненадолго, не больше, чем на сутки, но пацану-то было всего лет 8... мы теряли дочь, когда ей три года было, искали примерно 8 часов, нашли... потом я думала что сошла с ума, неделю ходила не своя, все теряла и не помнила, что я собиралась делать,куда шла,зачем... Цитата (дуся-жду) Сейчас у них ярко зеленые какарды и бляхи!! Так забавно, яркие пятна на голове и животе!!! вот и у нашего призыва было (только не у танкистов) то начистят, то закрасят бляхи
Добавлено (14.01.2013, 08:18) --------------------------------------------- Цитата (Калинка2009) Вот звонит каждый день, так и жить веселее!!! Как будто и не в армии!!! так и мой служил- баловал меня общением только, пока лечился, а так весь год - только воскресный отчет Цитата (Калинка2009) этож чего тогда надо???? НЕ ПОЙМУ!!!! Где что берет аналогично...Всегда "все есть" или "обойдусь".С большим трудом удавалось узнать или уговорить,что же все-таки прислать, передать...Дочь мне однажды прислала выдержку из переписки в аське с ним,где он ей радостный,как ребенок, пишет: "... а мне мама завтра посылку пришлет " Ему должны были по моей просьбе привезти передачку в больницу...Вобщем тоже вся душа изболелась с этим партизаном... Все у него всегда весело и хорошо, и все у него есть...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:26 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вобщем тоже вся душа изболелась с этим партизаном... Все у него всегда весело и хорошо, и все у него есть... ой, как мне это знакомо, такой же партизан!!! Ничего не надо!!! Все ровно повезу чего нибудь!!! Даже если из госпиталя не отпустят к присяге, все ровно поедем, хоть посылочку передадим, пусть побалуются в палате все!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 08:28 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Говорит наверное не поедет. Их и так не хватает. Он сегодня в наряде.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 08:33 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Все ровно повезу чего нибудь!!! Даже если из госпиталя не отпустят к присяге, все ровно поедем, хоть посылочку передадим, пусть побалуются в палате все!! вот я вам и написала чисто личное уже о том,как партизан сестре признался,а ведь чтобы собрать эту посылочку ему ,сколько понадобилось труда, чтобы уговорить,мол привезут тебе(соглашайся!!!) ...Все у него, да ланно-не надо
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 08:33 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя уже настроился на поездку
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 08:34 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Говорит наверное не поедет. Их и так не хватает. Он сегодня в наряде. ну и хорошо, наш вроде ни разу не попал в Асбест, все какие то дела в роте у него вечно :stuff:Цитата (Mary-k) Хотя уже настроился на поездку до дембеля далеко, еще успеет
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:36 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Все у него, да ланно-не надо ага, такая же ерунда!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 08:41 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, умеют эти партизаны утомить. Надо не надо, дадут не дадут, еду не еду. А то что переживаем как то плохо задумываются. Шлю уже наугад, не надо тебе отдай кому нибудь. И уж от чего не отказывался никогда, так это от денег. В чипок бегают каждый день.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 08:47 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! В выходные не было времени выйти в интернет...догоняю с 487 стр...надеюсь к вечеру догоню))) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:50 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 08:52 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Natasa Догоняйте, с учетом того что мы строчим примерно по полсотни страниц в день.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 08:59 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) догоняю с 487 стр...надеюсь к вечеру догоню а я что то не рискнула догонять  Добавлено (14.01.2013, 08:59) --------------------------------------------- avelina61, а вот у меня связист, мне по этому телефону можно позвонить, или это только для вышей части?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 09:02 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) И уж от чего не отказывался никогда, так это от денег. В чипок бегают каждый день. молодец,хоть тут соглашается,а мой и от денег отказывался, ну ни в какую
|
| |
| |
|