|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:33 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так-то оно гораздо приятнее еще бы!!!!наш вот пишет мне сег в аське, так я и то РАДа до безумия , что если вдруг связь прервется - ничего страшного,потом еще поговорим да еще и беседа такая непринужденная-гражданская
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:36 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вчера после отбоя уже, над собакой сидел, по симптомам чумка. Но к утру вроде лучше стало. (((тяжело,когда дети и братья меньшие болеют!!! Цитата (Мотя) Зато можете с сыном общаться "официально"....Если что,ответ сына -консультируюсь по службе Здорово!!! Цитата (Мотя) Я вот до сих пор ни как "расколдаваться" не могу..... А мы и РАДЫ,что Вы с нами!!! Добавлено (13.01.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А вы можете и бейджики одеть с ником Хорошо придумано!!
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:48 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Дочитала,пора и мне спать,прощаться до завтра!местносибирское 1:40)) Вот и тихо прошел Старый Новый год!!Тихо-тихо спать пойдем,пожелав нашим близким и всем уставшим СЛАДКИХ и чудесных снов!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:51 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:56 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) На присягу, когда ездила хотела с кем нибудь с форума познакомиться, я тоже читала о том, как встречались форумские на присяге...Не знаю, как в этот раз, но со временем катастрофа, и вот встретиться практически бывает оч трудно , кажется они договаривались около "Бункера" встречаться
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:01 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, всем кто ложиться спать. Без кошмаров.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:10 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Aksinja, я вот пытаюсь свою маму представить через парочку лет,когда брат пойдет служить......нет,не могу....мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит а у вас мама с компом дружит вообще, с инетом? Есть люди,которые вообще наотрез отказываются сюда в инет заглядывать во время службы,чтобы не нахвататься негатива я не знаю.. кому ведь как легче,тот так и ждет... я практически тут( в инете) жила весь год, и общение на армейские темы не ограничивалось только данным форумом...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а у вас мама с компом дружит вообще, с инетом? ооо,она-то да....еще похлеще меня дружит)))) но....думаю,что прибывать в счастливом неведении-про нее Хотя.....кто его знает,чем нас удивят близкие в таких обстоятельствах..
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:22 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, и как? потом нашли кого-нибуь, кому ссылку на КПП давали? Цитата (Aksinja) Aksinja, я вот пытаюсь свою маму представить через парочку лет,когда брат пойдет служить......нет,не могу....мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит моей маме просто некогда((( А все новости она получает от меня.
zanzarah, дождались сегодня звоночка??? Что-то по вашей линейке не понимаю, когда поздравлять с первым месяцем
Мы на присягу собираемся по полной программе. Очень надеемся, что в увал отпустят. Хотя бы до вечерней проверки.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:23 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мне кажется,ей это будет мало интересным..уж как-то так)))Хотя сына тоже оооочень любит конечно любит, без сомнений!!! Мне просто ну ВСЁ интересно , а еще я оч люблю с людьми разговаривать.а как вы сами уже здесь многие поняли,что окружающие в большинстве случаев нас не понимают с нашей армией.. вот тут уж и живем и делимся с близкими по духу людьми
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Когда на солдат симку испортил, мы выслали ему новую по почте России первым классом. Вчера он получил это письмо.....спустя 20 дней!!!!! Если бы не zanzarah, то почти месяц не слышали бы нашего бойца((((
|
| |
| |
|
Гражданин |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:30 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) budjara, поздравляю со званием лейтенант! присоединяюсь. а я пока рядовой. Чистые погоны - чистая совесть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:44 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) дождались сегодня звоночка??? о,дааааа))))один из самых долгожданных) Цитата (Emilie) Что-то по вашей линейке не понимаю, когда поздравлять с первым месяцем У меня такое впечатление,что я этой дате радуюсь больше моего солдата
Добавлено (13.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- Цитата (Emilie) Вчера он получил это письмо.....спустя 20 дней!!!!! аааааа...все ж-таки дошла та и ладно,местная все равно пока выгоднее :yes:о Мой тоже мое самое первое письмо получил на этой неделе))Интересно,как быстро они теперь будут ходить туда-сюда.....проверим-с )) Лида,вы во сколько приезжаете в Еланский?
|
| |
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Лида,вы во сколько приезжаете в Еланский? мы едем на машине. На кпп планируем быть в 8 часов. А вы во сколько будете там?
|
| |
| |