|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
siloe |
Понедельник, 14.01.2013, 17:23 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Информация с сайта ВЕСТИ: Министр обороны Сергей Шойгу освободил от должности исполняющего обязанности начальника Главного военно-медицинского управления Вячеслава Новикова. Такое решение было принято в связи с плачевным состоянием военной медицины: только с начала этого года от пневмонии умерли несколько солдат-срочников. Об этих случаях министр напомнил сегодня на селекторном совещании. Кроме того, Шойгу поручил решить проблемы с формой военнослужащих. По его словам, к концу года военные должны забыть о портянках.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) к концу года военные должны забыть о портянках. портянки-то чем помешали? Мой говорит,что они лучше носков.
|
| |
| |
|
siloe |
Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы Шойгу навел порядок в армии, наверное миллионы матерей ему благодарны были.
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| А я не пойму чего то на Шойгу у Вас такая надежда? МЧС- пропиарен. Вспомните пожары в России и Московской обл. в частности, наводнение в Крымске.
|
| |
| |
|
елена1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 17:42 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот прям в бешенстве! 25 декабря отправила своему СИМку в письме (т.к. его куда-то испарилась). Вчера он звонил с чужого телефона и сказал, что у ротного в кабинете лежат письма, значит, завтра он получит, наконец-то, долгожданное послание. Мы, естественно, обрадовались.... но, как оказалось, ненадолго. Дело в том, что я периодически делала дозвон на эту самую СИМ, всегда был абонент не доступен. И вот, вчера после звонка сына с чужого телефона (спустя часа два), приходит мне СМС о том, что абонент в сети. Я позвонила - сбросили, пишу СМС - нет ответа, почуяв неладное, пишу: сынок, дай знать, что это ты, иначе я ее заблокирую. Тут же раздается звонок с чужого телефона, представляется сержантом и говорит: ваш сын ушел на ужин, телефоны все у нас. Не успела спросить, почему не выключен. Сегодня вечером набираю номер - данный вид связи не доступен для абонента (то есть, денежки тю-тю) и не известно теперь какой мне долг придет за этого "славного" сержанта
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| MamaAlexa. Дискуссия о том что передать на 525 стр.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) я бы в ужасе проснулась(((ДЕРЖИТЕСЬ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Доброго времени суток. Вчера отзвонился ,говорит кормят хорошо, только после строевой кушать хочется,заказал посылку со сладостями.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 17:53 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) MamaAlexa. Дискуссия о том что передать на 525 стр. Спасибо. Но я немножечко не о том. Я всё читаю,перечитываю и конечно же всё соберу. Но вот только нужно(или вернее можно) ли это будет сыну. Обидно будет,если всё обратно приедет.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 14.01.2013, 17:57 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я еще хочу маленький гигиенич.бальзам ньютроджина(нравится мне) привезти для губ. Про книпсеры для ногтей....сначала говорил-не надо,потом -надо......нуна уточнить бы. Мой сказал: книпсеры обязательно, гигиеническую помаду для губ, лейкопластырь бактерицидный и простой ленточный ( от мазолей), еще по совету старших - бальзам "Спасатель" или "СпецМазь", лекарства отбирают(поэтому в передаче их надо рассредоточить по разным местам, убрать упаковочные коробки), черные шерстяные носки с метками(1 пару разрешают держать в тумбочке, я положила 2: одну- оденет, одна- на запас)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:03 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (ОльгаК) лейкопластырь бактерицидный Возьмите банеоцин порошок, мозоли присыпать. Оч. хороший препарат. испытано.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 18:05 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Нет быстрее, я её закрываю.Желаю всего наилучьшего нашим детям. да не, я не о том, я вобщем про тему, потом новую откроют,потому что одна тема вмещает 666-667стр =10000 сообщений, будем справлять новоселье в новом домике,а название так же и останется.... А в дискуссии я по возможности не вступаю,просто потому что не имею ничего сказать ни за ,ни против.Я больше стараюсь на бытовые армейские вопросы ответить,если знаю ответ.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 18:08 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Я бы симку заблокировала, пока в хороший минус не ушла. Особенно если оформлена на Вас и больше 3х месяцев назад. Вроде до 3х суток если найдется можно разблокировать.( к сожалению точно не помню сколько времени дается на разблокировку). Когда украли телефон, я на следующий день в офис, заблокировала симку взяла сразу новую с тем же номером и детализацию счета ( но карманики не дураки с нее не звонили)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 14.01.2013, 18:32 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли. Аллилуя!!!
Это знаете, как на http://www.bashorg.org/: xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
|
| |
| |
|