Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 16:01 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
письма от командиров батальона, с просьбой рассказать как рос сын, его увлечения до армии

интересно,эта информация психологу передается...?!

Добавлено (14.01.2013, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (za)
и везёте им копчёную колбасу, у меня слов нет

а еще чипсы,сухарики,газировку,шоколад...а кто-то даже и МакДональдс...везли и будем возить yes

дуся-жду Понедельник, 14.01.2013, 16:15 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
да уж..подумаешь тут, "чаво тока там в болотах не летает"... ведь детки же

Мы каждую неделю в тех болотах бываем-ничего, до сих пор живы, здоровы! Тьфу, тьфу!!!

Добавлено (14.01.2013, 16:15)
Просто всё резко поменялось у мальчишек в жизни, да ещё холода-вот и заболели...

za Понедельник, 14.01.2013, 16:16 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а еще чипсы,сухарики,газировку,шоколад...а кто-то даже и МакДональдс...везли и будем возить

Понимаю, зависимость, я тоже когда начинал переход так крутило аж живот от запаха подводило.Мы не наркоманы нет просто заложники, не все пойму не все оценят себя. Есть хороший анекдот по этому поводу.В деревню зашёл старец и первому попавшемуся на пути человеку поведал что через две недели вода в колодцах будет отравлена на месяц, и кто попьёт эту воду станет безумен. Это человек некому про это нерассказал, а сделал запас воды и ждёт. В назначеный день вышел на крыльцо, смотрит, одни придурки кругом, он обратно и сидит ждёт, водичку свою попивает.Пришли к нему соседи в гости, тычут на него во придурок, ну и в психушку его, а он там своим рассказом так всех достал, неизлечим говорят, убивать надо, подумал подумал этот человек и говорит, ненадо убивать, дайте воды.
Да кстати газировкой нынешней, отлично отмываются двигатели в автомобилях,а то что в макдональдсе дают, поставьте на стол и забудьте на несколько месяцев, неиспортится и даже вид особо непотеряет.Вообще условно сьедобные продукты, у нас на каждом шагу, а здоровье одно у каждого, и каждому решать к чему руку протянуть, никто особо упираться небудет советами, по здоровому образу жизни, этож подрыв бизнеса, а он т,е, бизнес превыше всего и всех переедет, и неважно что сзади остаются раздавленые, молодые и немолодые жизни.

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 16:20 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Ну да говорят же: Ты - то, что ты ешь! А овошем быть в наше время тоже не есть хорошо. Я тоже за здоровый образ жизни и питания. Но если у вас есть возможность съедать 1-1.5 кг чистых без нитратов и не политых кислотными дождями яблокя очень вам завидую. Но если я схожу в магазин ( один импорт) или рынок ( тот же импорт или наши выращенные на яблонях в километре от вечно стоящей в пробке трассы) и съем тот же килограм яблок я слягу с интоксикацией.
Все есть лекарство и все есть яд! Главное дозы!

Сашга Понедельник, 14.01.2013, 16:20 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
везёте им копчёную колбасу, у меня слов нет

кто ж своим детям плохого то хочет :) наш ест все, и тьфу-тьфу-тьфу, от этого здоровее здоровых! ничего не имею против сыроедения, но сами понимаете, лечит то лекарство, которому верят и доверяют. Вы - большой молодец, но думаю ребята в армии, в таких условиях - без колбасы и вредностей? совсем грустно down

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 16:20 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Тьфу, тьфу!!!

ну,вот..мне повезло меньше ggl

ogonek Понедельник, 14.01.2013, 16:31 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

скорее всего да, у меня родственница когда то работала психологом в военкомате, она говорит, что это для него (психолога). Только не понимаю зачем? Ведь в военкомате все есть в личном деле

za Понедельник, 14.01.2013, 16:36 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Ну да говорят же: Ты - то, что ты ешь! А овошем быть в наше время тоже не есть хорошо. Я тоже за здоровый образ жизни и питания. Но если у вас есть возможность съедать 1-1.5 кг чистых без нитратов и не политых кислотными дождями яблокя очень вам завидую. Но если я схожу в магазин ( один импорт) или рынок ( тот же импорт или наши выращенные на яблонях в километре от вечно стоящей в пробке трассы) и съем тот же килограм яблок я слягу с интоксикацией.
Все есть лекарство и все есть яд! Главное дозы!

Вы наслушались врачей, вот так и думаете, почти все фрукты и овощи, при увеличении дозы удобрений и пестицидов реагируют, уменьшением урожаев, а это невыгодно, во первых а во вторых теперь я точно знаю что ем, а вы нет, потому что сами это не делали. Главное понять, где варят, жарят и так далее, в аду, вот мы и создали ад на земле, извините отравленые непонимают что творят.

Добавлено (14.01.2013, 16:36)
Цитата (Сашга)
кто ж своим детям плохого то хочет :) наш ест все, и тьфу-тьфу-тьфу, от этого здоровее здоровых! ничего не имею против сыроедения, но сами понимаете, лечит то лекарство, которому верят и доверяют. Вы - большой молодец, но думаю ребята в армии, в таких условиях - без колбасы и вредностей? совсем грустно down

Вы просто не знаете как вкусны овощи и фрукты.

Всегда есть выбор, наша вселенная так устроена, без вашего согласия ничего не происходит.Согласие может быть молчаливым или поддержкой, это вам решать. И опять анекдот:Посадили русского, англичанина и немца, ни за что и приговорили к расстрелу, пришли за немцем, англичанин и русский за него незаступились, расстреляли немца.Пришли за англичанином, русский за него незаступился.Пришли за русским, он глядь по сторонам, а за него заступиться некому.

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
разведчики Вуф-Касловы доложили
...у вас везде все схвачено
Цитата (CrazySiny)
И ведь года проходят, а этот кошмар из памяти не выветривается...
ага cry
Цитата (CrazySiny)
И правильно! Он мужик или где? Чего выпрашивать-то? Вот если уже привезли/прислали, ну тогда не отказываться же...
ну да,а что добру теперь зря пропадать :D
Цитата (zanzarah)
обычно это физраствор с аспирином.
а так же анальгином и димедролом-если это необходимо...Мы обычно дома укол такой (три в одном) ставим и называем "летичка"
Цитата (лена)
Мой сын находится в батальоне оператор-электрик присяга 20 января
вчера заболел поднялась температура пошел в мед. санчасть
Энта что за такое т е он у вас в БОУПе служит чтоли?
Цитата (ogonek)
присяга 20
присяга в Елани у ВСЕХ 20го yes
Цитата (Лесик)
она у меня только в одноклассниках сидит:0ну или ферму поливает иногда
а может правильно делает ,а ...а у нас дочь такая, я пыталась ее заинтересовать, ей вобщем не интересно было stuff про братика интересно,а все остальное только с моих слов...

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 16:41 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Ведь в военкомате все есть в личном деле

может,оно там..в военкоматовском деле,и осталось?!

za, многие продукты при термической обработке не теряют,а приобретают еще бОльшую ценность (взять те же томаты),а что до сыроедов и иже с вами....это,вероятно,как образ жизни.Вы выбрали себе такой,не факт,что он верный....то,что об этом говорите Вы и другие последователи сыроедения-не значит истину....Я как бЭ...против вербовки,извините. Может лучше оставим эту тему ... ggl

za Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
za, многие продукты при термической обработке не теряют,а приобретают еще бОльшую ценность (взять те же томаты),а что до сыроедов и иже с вами....это,вероятно,как образ жизни.Вы выбрали себе такой,не факт,что он верный....то,что об этом говорите Вы и другие последователи сыроедения-не значит истину....Я как бЭ...против вербовки,извините. Может лучше оставим эту тему ... ggl

Нет проблем, тему забыли, лишь бы головняки со здоровьем своим и детей недоставали, хотя про это тоже можно забыть.Есть такое хорошее заболевание, склероз называется, о котором можно только забыть.
Да ещё на один вопрос неответил, о термообработке, чтож ни кто кроме людей, термообработаные продукты в природе не ест, если мы им не дадим, и они т.е. животные как на наркотик на них подседают и забывают о своей настоящей пище.Наркоманы вкуса и отравленые кругом.Поймите когда едите, выкинув какой продукт из приготовленого вами блюда, оно становится невкусным, этот продукт и ювляется для вашего организма вожделенным продуктом, ваш организм его только и усваивае и на нём пытается строить ваше, ленивое устающее постепенно от жизни тело. Ладно всё забыли так забыли, если кому что вылечить надо в личку.С любовью!

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

Цитата (ogonek)
скорее всего да, у меня родственница когда то работала психологом в военкомате, она говорит, что это для него (психолога). Только не понимаю зачем? Ведь в военкомате все есть в личном деле

да ладно вам,не зацикливайтесь вы на этом,ну есть желание -напишите,нету ,не пишите ничего...

Сашга Понедельник, 14.01.2013, 16:56 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Вы просто не знаете как вкусны овощи и фрукты.

отчего же) я очень люблю овощи, ем все - от баклажанов до капусты. и фрукты у нас в доме всегда - это как закономерность. знаю как вредны продукты, читаю очень много в интернете, но побаловать себя вредными вкусностями, особенно нашим ребятам там, в армии... ну очень хочется :)

olsha70 Понедельник, 14.01.2013, 17:01 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к zanzarah! Форум не для того, что бы "навязывать" свою точку зрения, тем более такую!

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

Za, А в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Не нравится наше доставание со своим и детей здоровьем? Не еште!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика