Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
za Понедельник, 14.01.2013, 16:36 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Ну да говорят же: Ты - то, что ты ешь! А овошем быть в наше время тоже не есть хорошо. Я тоже за здоровый образ жизни и питания. Но если у вас есть возможность съедать 1-1.5 кг чистых без нитратов и не политых кислотными дождями яблокя очень вам завидую. Но если я схожу в магазин ( один импорт) или рынок ( тот же импорт или наши выращенные на яблонях в километре от вечно стоящей в пробке трассы) и съем тот же килограм яблок я слягу с интоксикацией.
Все есть лекарство и все есть яд! Главное дозы!

Вы наслушались врачей, вот так и думаете, почти все фрукты и овощи, при увеличении дозы удобрений и пестицидов реагируют, уменьшением урожаев, а это невыгодно, во первых а во вторых теперь я точно знаю что ем, а вы нет, потому что сами это не делали. Главное понять, где варят, жарят и так далее, в аду, вот мы и создали ад на земле, извините отравленые непонимают что творят.

Добавлено (14.01.2013, 16:36)
---------------------------------------------
Цитата (Сашга)
кто ж своим детям плохого то хочет :) наш ест все, и тьфу-тьфу-тьфу, от этого здоровее здоровых! ничего не имею против сыроедения, но сами понимаете, лечит то лекарство, которому верят и доверяют. Вы - большой молодец, но думаю ребята в армии, в таких условиях - без колбасы и вредностей? совсем грустно down

Вы просто не знаете как вкусны овощи и фрукты.

Всегда есть выбор, наша вселенная так устроена, без вашего согласия ничего не происходит.Согласие может быть молчаливым или поддержкой, это вам решать. И опять анекдот:Посадили русского, англичанина и немца, ни за что и приговорили к расстрелу, пришли за немцем, англичанин и русский за него незаступились, расстреляли немца.Пришли за англичанином, русский за него незаступился.Пришли за русским, он глядь по сторонам, а за него заступиться некому.

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
разведчики Вуф-Касловы доложили
...у вас везде все схвачено
Цитата (CrazySiny)
И ведь года проходят, а этот кошмар из памяти не выветривается...
ага cry
Цитата (CrazySiny)
И правильно! Он мужик или где? Чего выпрашивать-то? Вот если уже привезли/прислали, ну тогда не отказываться же...
ну да,а что добру теперь зря пропадать :D
Цитата (zanzarah)
обычно это физраствор с аспирином.
а так же анальгином и димедролом-если это необходимо...Мы обычно дома укол такой (три в одном) ставим и называем "летичка"
Цитата (лена)
Мой сын находится в батальоне оператор-электрик присяга 20 января
вчера заболел поднялась температура пошел в мед. санчасть
Энта что за такое т е он у вас в БОУПе служит чтоли?
Цитата (ogonek)
присяга 20
присяга в Елани у ВСЕХ 20го yes
Цитата (Лесик)
она у меня только в одноклассниках сидит:0ну или ферму поливает иногда
а может правильно делает ,а ...а у нас дочь такая, я пыталась ее заинтересовать, ей вобщем не интересно было stuff про братика интересно,а все остальное только с моих слов...

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 16:41 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Ведь в военкомате все есть в личном деле

может,оно там..в военкоматовском деле,и осталось?!

za, многие продукты при термической обработке не теряют,а приобретают еще бОльшую ценность (взять те же томаты),а что до сыроедов и иже с вами....это,вероятно,как образ жизни.Вы выбрали себе такой,не факт,что он верный....то,что об этом говорите Вы и другие последователи сыроедения-не значит истину....Я как бЭ...против вербовки,извините. Может лучше оставим эту тему ... ggl

za Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
za, многие продукты при термической обработке не теряют,а приобретают еще бОльшую ценность (взять те же томаты),а что до сыроедов и иже с вами....это,вероятно,как образ жизни.Вы выбрали себе такой,не факт,что он верный....то,что об этом говорите Вы и другие последователи сыроедения-не значит истину....Я как бЭ...против вербовки,извините. Может лучше оставим эту тему ... ggl

Нет проблем, тему забыли, лишь бы головняки со здоровьем своим и детей недоставали, хотя про это тоже можно забыть.Есть такое хорошее заболевание, склероз называется, о котором можно только забыть.
Да ещё на один вопрос неответил, о термообработке, чтож ни кто кроме людей, термообработаные продукты в природе не ест, если мы им не дадим, и они т.е. животные как на наркотик на них подседают и забывают о своей настоящей пище.Наркоманы вкуса и отравленые кругом.Поймите когда едите, выкинув какой продукт из приготовленого вами блюда, оно становится невкусным, этот продукт и ювляется для вашего организма вожделенным продуктом, ваш организм его только и усваивае и на нём пытается строить ваше, ленивое устающее постепенно от жизни тело. Ладно всё забыли так забыли, если кому что вылечить надо в личку.С любовью!

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
интересно,эта информация психологу передается...?!

Цитата (ogonek)
скорее всего да, у меня родственница когда то работала психологом в военкомате, она говорит, что это для него (психолога). Только не понимаю зачем? Ведь в военкомате все есть в личном деле

да ладно вам,не зацикливайтесь вы на этом,ну есть желание -напишите,нету ,не пишите ничего...

Сашга Понедельник, 14.01.2013, 16:56 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Вы просто не знаете как вкусны овощи и фрукты.

отчего же) я очень люблю овощи, ем все - от баклажанов до капусты. и фрукты у нас в доме всегда - это как закономерность. знаю как вредны продукты, читаю очень много в интернете, но побаловать себя вредными вкусностями, особенно нашим ребятам там, в армии... ну очень хочется :)

olsha70 Понедельник, 14.01.2013, 17:01 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к zanzarah! Форум не для того, что бы "навязывать" свою точку зрения, тем более такую!

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Za, А в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Не нравится наше доставание со своим и детей здоровьем? Не еште!

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Мы каждую неделю в тех болотах бываем-ничего, до сих пор живы, здоровы! Тьфу, тьфу!!!

ну дык!!! Зараза то она тоже умная nono , кто ее не боится , она к тому нипочем приставать не будет yes
Пошла посмотрела новости по Звезде,про портянки,форму и заболевания...Сюда пришла, вы тоже об этом,
кому чего,а мне и кирзовые сапоги,и портянки жалко cry

za Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Цитата (olsha70)
Присоединяюсь к zanzarah! Форум не для того, что бы "навязывать" свою точку зрения, тем более такую!

Главное вовремя сказать что навязывают, может кто поддержит, конечно форум о здоровье детей должен молчать, и совсем неинтересно как другие люди болячки теряют, а приобретают здоровье, и наших пращуров (неевших варёного), нужно забыть нам же сказали что они по 30 лет жили всего, а то что Романовы прийдя к власти все кладбища старые снесли, потому что на плитах даты рождения и смерти мешали сказать о 30 годах жизни (на плитах были и 250 лет и более).Ну извините ещё раз, нас копьями как мамонтов, но вымирать как раз мы несобираемся.

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

до закрытия данной темы осталось сто с лишним страниц

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:12 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Всем Вечер Добрый!!!
Прикрепления: 3019646.jpg (73.2 Kb)

za Понедельник, 14.01.2013, 17:14 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Za, А в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Не нравится наше доставание со своим и детей здоровьем? Не еште!

Я о здоровье, а вы про устав,что важнее вам решать.

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

za, сыроедение вещь может и полезная,никто не спорит,но сейчас не время и не место эксперименты проводить над детками. Вот отслужат,а там пусть экспериментируют,если желание появится.

za Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
до закрытия данной темы осталось сто с лишним страниц

Нет быстрее, я её закрываю.Желаю всего наилучьшего нашим детям. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика