|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 15:03 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Шойгу: «Минобороны откажется от портянок до конца года» Российская армия откажется от использования портянок до конца этого года, заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
«К концу 2013 года мы должны забыть слово „портянки“», — сказал Шойгу, отметив, что для решения этой задачи будут выделены дополнительные деньги.
Прочитала в новостях на Рамблере.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Понедельник, 14.01.2013, 15:05 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Есть люди,которые вообще наотрез отказываются сюда в инет заглядывать во время службы,чтобы не нахвататься негатива . Негатив он или есть или его нет .Если с сыном все нормально ,то и никакой негатив не страшен .Мы должны верить только в хорошее .Лично мне так как то лучше все переносить ,как будто я не одна сижу у себя дома ,а иногда кажется ,что мы все беседуем не на расстоянии ,а воочию .СПАСИБО ВСЕМ !!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 15:06 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Как бы снова перекрашивать не пришлось. Потом, наверное, опять счищать будут.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Ну так деньги выделять будут, а то все кормушки прикрыли. Надо новую организовать- портяночную. Все кто служил в один голос говорят: лучше портянок нет ничего, проверено столетиями. Задолбали они со своими инициативами. Деньги чтоли девать некуда? Или это главная проблема армии?
|
| |
| |
|
Saima |
Понедельник, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) Цитата (Aksinja) Есть люди,которые вообще наотрез отказываются сюда в инет заглядывать во время службы,чтобы не нахвататься негатива . Надо просто уметь фильтровать информацию. Мой служивый просит - что там за "забором"? Они лишены всей информации . Даже диагноз свой не знают!
|
| |
| | |
|
НиКа1200 |
Понедельник, 14.01.2013, 15:19 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Никогда не пожалуется, не попросит. Все у него нормально. Они же у нас настоящие мужчины !!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Понедельник, 14.01.2013, 15:21 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ...даже сырокопченую забирали, типа могут отравится, если долго пролежит... ага, пролежит она... Да они и сами это знают, неужели вы думаете, что её выбросят? Никогда не поверю!
Цитата (svetmel) А нам хоть и дали симки, он все равно звонит с разных номеров. Я так поняла, что полученного уже нет. Может, потерял? Молодые поначалу такие разини! (Не все, возможно, но большинство). Наш тоже в первые дни умудрился посеять, хорошо, что сержант её подобрал и решил попользоваться... В общем, мы запалили посторонние звонки, и после маминого звоночка на неё симка вернулась "на родину". Больше не теряет
Цитата (дуся-жду) «К концу 2013 года мы должны забыть слово „портянки“» Бред! Я про Шойгу лучше думал. Всё-таки не зря говорится: "С кем поведёшься... так тебе и надо!" (с) Русское радио
Цитата (Mary-k) Ну так деньги выделять будут, а то все кормушки прикрыли. Надо новую организовать - портяночную. Все, кто служил в один голос говорят: лучше портянок нет ничего, проверено столетиями. Задолбали они со своими инициативами. Деньги, что ли, девать некуда? Или это главная проблема армии? Подписываюсь обеими руками!
TaNE4ka, лена, ogonek, приветствуем вас на форуме! Проходите, располагайтесь - чай, кофе, сигареты?
TaNE4ka, ваших вроде пока не видел. 4 рота 1-го центра есть, а 2-го, кажется, нет...
ogonek, 2 рота какого полка (уч.центра)?
лена, уточните у сына полк и роту - один батальон, пусть даже и "оператор-электрик", ничего никому не говорит. Или, может, это батальон связи? Но тогда номер роты узнайте.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 15:25 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Aksinja, так я вот после прошлого раза теперь еще сильнее переживаю,как бы чего не привезти с присяги :(( да уж..подумаешь тут, "чаво тока там в болотах не летает"... ведь детки же Цитата (Лесик) Если до армии так скажем "никакой" человек, то и там и после нее не исправится. это мой сын так говорит почти в точности ну а про родственника он сказал-этому хомяку не мешало бы туда сходить от бабулиных салатиков подальше( его в основном бабушка воспитывала) Цитата (Семеновна) у моего температура держится, но в госпиталь не идет сам он у вас в госпиталь никак не сможет пойти, минуя изолятор, потому и тянет- не идет,скорей всего в изолятор не хочет.А то и вообще в больницу просто не хочет категорически и все-они в большинстве своем такие там все.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 15:31 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| ogonek, Добро пожаловать! Лесик,так Вы и неблизко к нему(( это я в 3,5 часах...и то.
|
| |
| |
|
Лесик |
Понедельник, 14.01.2013, 15:32 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) этому хомяку не мешало бы туда сходить от бабулиных салатиков подальше Бывает
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 14.01.2013, 15:33 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| CrazySiny 1 Учебный центр, 473 МОУЦ А вам приходили письма от командиров батальона, с просьбой рассказать как рос сын, его увлечения до армии и т.д...?
|
| |
| | |
|
za |
Понедельник, 14.01.2013, 15:45 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Вы пишите про здоровье детей и везёте им копчёную колбасу, у меня слов нет.Мышьяк не пробовали, может быстрее и легче будет.Мы же всем миром отравленные, а жить то без болезней хочется. Везите им только фрукты и те не пластиковые, может болеть меньше будут.Все болезни,это реакция организма на загрязнители, а сама болезнь это попытка организма самоочиститься а мы её с помошью врачей (слово врачь произошло от слова врать).Сыроед с 17 февраля 2012, правильно питаясь с 20 августа этого же года не пью воды и других жидкостей, только фрукты 1-1,5 кг в день.За это время потерял аритмию сердца, почти все седые волосы,снова потемнели,варикозное расширение вен, камни в почках,пародонтоз зубов (дырки сами затягиваются),почти победил псориаз, ну и мелких неожиданностей вагон, типа бессонницы и головных болей, всё сгинуло.Извините если кому по больному месту.Если кому интересно где здоровье его лежит, пишите, чем смогу помогу.Лечиться всё.Смотрел счас фото с нового года своего сына, щёки начали с их кормёшки прибывать, плохой признак, в госпитале уже полежал немного,засорятся потихоньку, чистки начинаются, незнаю как ему помочь.
|
| |
| |
|
Лесик |
Понедельник, 14.01.2013, 15:49 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так Вы и неблизко к нему так то да.. но я то хочу письма
|
| |
| |
|