Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Мы каждую неделю в тех болотах бываем-ничего, до сих пор живы, здоровы! Тьфу, тьфу!!!

ну дык!!! Зараза то она тоже умная nono , кто ее не боится , она к тому нипочем приставать не будет yes
Пошла посмотрела новости по Звезде,про портянки,форму и заболевания...Сюда пришла, вы тоже об этом,
кому чего,а мне и кирзовые сапоги,и портянки жалко cry

za Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Цитата (olsha70)
Присоединяюсь к zanzarah! Форум не для того, что бы "навязывать" свою точку зрения, тем более такую!

Главное вовремя сказать что навязывают, может кто поддержит, конечно форум о здоровье детей должен молчать, и совсем неинтересно как другие люди болячки теряют, а приобретают здоровье, и наших пращуров (неевших варёного), нужно забыть нам же сказали что они по 30 лет жили всего, а то что Романовы прийдя к власти все кладбища старые снесли, потому что на плитах даты рождения и смерти мешали сказать о 30 годах жизни (на плитах были и 250 лет и более).Ну извините ещё раз, нас копьями как мамонтов, но вымирать как раз мы несобираемся.

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

до закрытия данной темы осталось сто с лишним страниц

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:12 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Всем Вечер Добрый!!!
Прикрепления: 3019646.jpg (73.2 Kb)

za Понедельник, 14.01.2013, 17:14 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Za, А в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Не нравится наше доставание со своим и детей здоровьем? Не еште!

Я о здоровье, а вы про устав,что важнее вам решать.

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

za, сыроедение вещь может и полезная,никто не спорит,но сейчас не время и не место эксперименты проводить над детками. Вот отслужат,а там пусть экспериментируют,если желание появится.

za Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
до закрытия данной темы осталось сто с лишним страниц

Нет быстрее, я её закрываю.Желаю всего наилучьшего нашим детям. up

siloe Понедельник, 14.01.2013, 17:23 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Информация с сайта ВЕСТИ:
Министр обороны Сергей Шойгу освободил от должности исполняющего обязанности начальника Главного военно-медицинского управления Вячеслава Новикова. Такое решение было принято в связи с плачевным состоянием военной медицины: только с начала этого года от пневмонии умерли несколько солдат-срочников. Об этих случаях министр напомнил сегодня на селекторном совещании. Кроме того, Шойгу поручил решить проблемы с формой военнослужащих. По его словам, к концу года военные должны забыть о портянках.

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
к концу года военные должны забыть о портянках.

портянки-то чем помешали? Мой говорит,что они лучше носков.

siloe Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Если бы Шойгу навел порядок в армии, наверное миллионы матерей ему благодарны были.

MamaAlexa Понедельник, 14.01.2013, 17:36 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Собираются мои муж с отцом на присягу к сыночку ехать.теперь ломаю голову,что передать. Вчера сынка позвонил-двух минут даже не поговорили,сказал только.что их фотографировали вчера и только про присягу собралась распросить.как он уже со словами"перезвоню" отключился...Так и не перезвонил. Что же мне ему передать-то? Что бы уж точно понадобилось.а не бесполезное было

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

А я не пойму чего то на Шойгу у Вас такая надежда? МЧС- пропиарен. Вспомните пожары в России и Московской обл. в частности, наводнение в Крымске.

елена1973 Понедельник, 14.01.2013, 17:42 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

А я вот прям в бешенстве! 25 декабря отправила своему СИМку в письме (т.к. его куда-то испарилась). Вчера он звонил с чужого телефона и сказал, что у ротного в кабинете лежат письма, значит, завтра он получит, наконец-то, долгожданное послание. Мы, естественно, обрадовались.... но, как оказалось, ненадолго. Дело в том, что я периодически делала дозвон на эту самую СИМ, всегда был абонент не доступен. И вот, вчера после звонка сына с чужого телефона (спустя часа два), приходит мне СМС о том, что абонент в сети. Я позвонила - сбросили, пишу СМС - нет ответа, почуяв неладное, пишу: сынок, дай знать, что это ты, иначе я ее заблокирую. Тут же раздается звонок с чужого телефона, представляется сержантом и говорит: ваш сын ушел на ужин, телефоны все у нас. Не успела спросить, почему не выключен. Сегодня вечером набираю номер - данный вид связи не доступен для абонента (то есть, денежки тю-тю) и не известно теперь какой мне долг придет за этого "славного" сержанта down

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

MamaAlexa. Дискуссия о том что передать на 525 стр.

cbabanakowa Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
я бы в ужасе проснулась(((ДЕРЖИТЕСЬ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброго времени суток. Вчера отзвонился ,говорит кормят хорошо, только после строевой кушать хочется,заказал посылку со сладостями.
ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика