В Вас говорит (прямо кричит) юношский максимализм...
ага и тревожность....эт дело такое,что и с годами не всегда проходит у вас(у нас)-у мам,такое явление зачастую наблюдается,когда деть рядом (в одном городе)-тревожность более проявлена...ВОт я тоже в гости приезжаю,так за меня сразу переживать начинают)))))))А так живем в разных городах-и ничего
Цитата (Ева777)
она следом за ним в Воронеж поехала.Стресс для нее был огромный
Она-молодец!!!
Цитата (Лесик)
Общее то фото в любом случае будет я тоже хочу
Девчат, я там писала про фотографа с ВК,он ,как я поняла уже начал выезжать в Елань фотографировать парней.....по идее,к каждому должен подойти и предложить,потом фотографии отправляются на тот адрес,который напишет солдат...разумеется,платно,так что будут всем картинки
ну к присяге может отпустит, куда такой мороз , абалдеееть
Ну так-то у нас на субботу и вск обещаю потепление до минус 8-10. Так что и там примерно должно быть так. Вчера по телику сказали, что в Елани работает прокуратура из-за большой заболеваемости, а сын говорит, что кто-то должен в пятницу приехать.
Вообще не пошла сегодня на работу! Посмотрела на градусник - минус 35! Уж лучше дома на диване под одеялом...
а у вас что так можнААА??? у нас и в бОльшие минусы не освобождали от работы
Цитата (Калинка2009)
про вены резаные слышала!
приготовьтесь , что это будет не единичный случай с венами, я не пугаю,я просто говорю, срывы будут,в наш призыв сколько было их мне сынок сказал, что это ПСИХИ ... ну я немного потише стала реагировать, не особо интересовалась подробностями, кто, почему и зачем, уже просто сил не было все это переваривать
Цитата (zanzarah)
Девчат, я там писала про фотографа с ВК,он ,как я поняла уже начал выезжать в Елань фотографировать парней
надо еще солдатикам сказать, что бы соглашались фотографироваться,если этот"дяденька" придет.Есть парни- ну ни в какую не хотят позировать...
Цитата (Гражданин)
Ничего как быстро темка заполняется.
трудимся сегодня чут больше часа был перерывчик всего в ночь, и снова за работу,выходит, мы практически круглосуточно работаем
Так что и там примерно должно быть так. Вчера по телику сказали, что в Елани работает прокуратура из-за большой заболеваемости, а сын говорит, что кто-то должен в пятницу приехать.
вот прокуратура работает ,а приедут товаришЧи , чтобы проверять кАк эта прокуратура там работает...Доступно только для пользователей
Сдобрым утром! С 6000 страничкой ( ух ты какие мы активные). С крещенскими морозами. Да ладно еще недельку потерпеть и к весне пойдет. Все будет хорошо!
Просто это я филоню... Говорят, что сначала человек работает на автоитет, а потом авторитет на человека... Я в выходные сильно разболелась - только-только стала поправляться... Так что, если руководство не хочет чтоб я вообще слегла кверху лапками, то потерпит без меня денёк...