Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 10:55 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Интересно: вписываются ли эти книжицы в Устав?? боюсь,если найдуТЬ...будет большая "ржака" Цитата (Лесик) Разумеется тоска по обоим,но разная.. ну и дела.....будете готовиться к встречам,начиная с октября)))))))))))))пока братку встретите,а там уже и до декабря недалеко Цитата (Лесик) Ну учения и тд? та в день присяги?неее ..не думаю)))
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 17.01.2013, 10:58 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Как хорошо, что есть рядом ЛЮДИ. я бы сказала как хорошо, что есть ЛЮДИ!!! Девочки мои хорошие! Спасибо вам за РЕАЛЬНУЮ помощ, вы меня не бросили, поддержали в трудную минуту.
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 11:00 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Добрый день)Павел с контакта ответил будут снимать 140 полк только-ваш солдат в казарме?к ним приходили спрашивали уже?А то нашего в понедельник с лазарета выписали-в новый взвод 4 сделали(для тех кто выписался не давно)
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) ваш солдат в казарме?к ним приходили спрашивали уже? Да,мой в казарме....был,по крайней мере.Когда в воскресение разговаривала-еще никто не приходил.А больше и не было у нас связи :( Но я с Павлом списывалась,указывала войска,все дела-сказал ,как только будет сделано-сообщит)))
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 17.01.2013, 11:09 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Спрошу у своей заводчицы...
Буду Вам благодарна
Сейчас позвонила хозяину квартиры, которую забронировала на присягу, а он похоже в дымину пьяный Что делать? Протрезвеет до субботы или нет, кто его знает... Хотела у него узнать: постельное бельё надо с собой везти, или у хозяев своё есть, кто-нибудь знает?
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 11:11 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Но я с Павлом списывалась,указывала войска,все дела-сказал ,как только будет сделано-сообщит))) так я тоже ему писала он сказал что еще не определились;а вчера ответил что РХБЗ нет в планах снимать Растроилась очень не знаю что теперь делать.
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 17.01.2013, 11:12 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) будете готовиться к встречам,начиная с октября Не то слово:))Шарики дуть будем с середины октября:)))Ванька-брат, сказал что не намерен сообщать о своем приезде:)Пусть будет сюрприз Так что даже если это будет в 5 утра в воскресение какое нить, мы с помятыми и офигевшими фэйсами, но с наряжеными стенами встретим братишку:)Правда придется на каждый стук в дверь дудку хватать:)))Добавлено (17.01.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) постельное бельё надо с собой везти, или у хозяев своё есть, кто-нибудь знает? Я бы повезла...всеравно чужая квартира..уютнее на своем
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 11:18 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) а вчера ответил что РХБЗ нет в планах снимать сейчас узнаем-с Добавлено (17.01.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) Правда придется на каждый стук в дверь дудку хватать:))) Цитата (Лесик) Я бы повезла...всеравно чужая квартира..уютнее на своем это да...но оно же тяжелое :(( если не на машине ехать,то неудобно еще и постельное с собой.А вообще,между нами-девочками,за такие цены можно и с хлебом-солью встречать
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 17.01.2013, 11:19 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Хотела у него узнать: постельное бельё надо с собой везти, или у хозяев своё есть, кто-нибудь знает? Там где мы останавливались белье давали хозяева. Чистое, поглаженное... Я возила ссобой своё полотенце и "гражданку" сыну, не голяком же ходить, пока форма стирается.
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 11:25 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
| С Распределителя тоже фотографии не пришли до сих пор(Месяц прошел Наш мелкий весь извелся уже -у них хоть и разница в 14 лет а любит брата до безумия,тоскует по старшему очень Добавлено (17.01.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) сейчас узнаем-с Будем ждать ответа Плохо связи нет с нашими роднульками
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 11:32 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) у них хоть и разница в 14 лет а любит брата до безумия,тоскует по старшему очень так это здорово,когда родные еще и близки))))У нас вот как-то не так,к сожалению Зато девчат своих к этому с рождения готовлю.Говорю,на маму можете обижаться,сколько хотите....но между собой,чтоб дружили,и на помощь в любое время дня и ночи могла(даже обязана) каждая из вас прийти сестре Пока ,тьфу-тьфу-тьфу, -дружные
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 17.01.2013, 11:35 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
| Ева777, а у нас 13 лет разница, и тоже безумно скучает Добавлено (17.01.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) но между собой,чтоб дружили,и на помощь в любое время дня и ночи мы так старшему часто говорим
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 11:39 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
| Я сама выросла в семье можно сказать многодетной у меня три брата с первым разница 6 лет редко общаемся а вот с близнецами 12 лет разница дружим)вот и пойми
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 11:40 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Плохо связи нет с нашими роднульками У Вас тоже нет?...вот и я говорю,шот перекрыли там совсем это дело... Вот только и читаю информацию от olga75
|
|
| |
2lora |
Четверг, 17.01.2013, 11:42 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
| У нас 12 лет разницы. Но по моему не скучает, хотя стал сразу как-то старше, ответственнее..
|
|
| |