| 

| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612 |  | 

|  | 
| budjara | Суббота, 19.01.2013, 19:03 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (sapphire)  так что мы до лета по-моему еще не одну веточку "уговорим"Мы и эту в начале декабря открыли!!!
 |  |  |  |  |  | 
| sapphire | Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (ogonek) Не навредила ли я ему? Не переживайте, сегодня суббота, все звонят, сеть перегружена, завтра присяга, все на нервах, на чемоданах, я больше волнуюсь, когда доступен, но не отвечает, чем когда недоступен.
   |  |  |  |  |  | 
| Ameli | Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (za) я без шуток заказал.Мне погоду заказанаю на 99 процентов всегда даёт.      Ждем Вашего согласия на дальнейшее благоприятное погодное содружество в Еланском!!! 
 просто они сами вставляются!после цитирования нескольких сообщений форума в конце страницы пишется свое мнение,выражается эмоция,...,и они уходят "группой"на страничку.Мое корявое пояснение требует дополнения спецов.Цитата (ogonek) Как вы в одно сообщение много цитат вставляете? научите !!!!   |  |  |  |  |  | 
| Aksinja | Суббота, 19.01.2013, 19:06 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (CrazySiny) Если всё-таки называть тему "Свидетели Еланевы (Еланский ОУЦ, в/ч 31612)нееее, эт мы так, между собой, будем подразумевать
  ,а официально оставим название нынешнее   |  |  |  |  |  | 
| zanzarah | Суббота, 19.01.2013, 19:06 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (nohrinadarya) что его спихнули в изоляторе(( как спихнули,не поняла?!
 |  |  |  |  |  | 
| sapphire | Суббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (aat) Подскажите пожалуйста сколько времени от Екатеринбурга до Елани на автоНе знаю не ездила на машине, но знаю что Екатеринбург находится на расстоянии не более 150 км от Елани, а это часа 2-2,5 на машине.
 |  |  |  |  |  | 
| ogonek | Суббота, 19.01.2013, 19:09 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Ameli) Мое корявое пояснение требует дополнения спецов. Уже пояснили, спасибо всем!

Цитата (sapphire) Не переживайте, сегодня суббота, все звонят, сеть перегруженаЗначит можно еще раз попробовать?
 |  |  |  |  |  | 
| zanzarah | Суббота, 19.01.2013, 19:10 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (ogonek) Через несколько минут СМС - доступен для звонка, звоню 1 гудок и сбросиламог включить,например,смс посмотреть,если написали-прочесть....мог попросить кто-то телефон,чтоб отправить смс....отключили,чтоб не беспокоили,значит-занят.
 Честно сказать,я сама звонила только тогда,когда мой лежал в медцентре и мог почти всегда быть на связи,и то...если железно-ждет звонка(а то...и построения там на прием,на выдачу таблеток,уколы,прием врача)....прием пищи и так далее....в общем,не звоню я вообще.Знаю,что когда сможет-наберет сам.А смс-сколько угодно,они не мешают
   |  |  |  |  |  | 
| sapphire | Суббота, 19.01.2013, 19:10 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Aksinja) а официально оставим название нынешнее
           |  |  |  |  |  | 
| nohrinadarya | Суббота, 19.01.2013, 19:10 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (sapphire) Как это "спихнули", куда? Украли! его позвали куда то, он как раз со мной разговаривал, телефон положил на тумбочку, когда вернулся его уже не было((( сам виноват
 |  |  |  |  |  | 
| sapphire | Суббота, 19.01.2013, 19:14 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (ogonek) Значит можно еще раз попробовать? Если не доступен, то Вам должна прийти смс о его доступности, тогда и звоните. Пока смс не пришла , он не доступен.
 Добавлено (19.01.2013, 19:14)---------------------------------------------

Цитата (nohrinadarya) Украли! его позвали куда то, он как раз со мной разговаривал, телефон положил на тумбочку, когда вернулся его уже не было((( сам виноватНельзя в тумбочке телефоны оставлять, а на тумбочке и подавно. У моего два телефона "ноги сделали", теперь третий на руках, так бережет его, вернее научился беречь.
 |  |  |  |  |  | 
| olga75 | Суббота, 19.01.2013, 19:15 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (папа1961) olga75, Поздравляю вас от всей души со званием полковник!!!Добрый всем вечер. Папа1961, Вы у нас как всегда очень внимательны, а я и не смотрю. Спасибо большое. Позавидуешь вашей жене ,
  такой вы у нас МОЛОДЕЦ!!!! |  |  |  |  |  | 
| zanzarah | Суббота, 19.01.2013, 19:15 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (nohrinadarya) Украли! его позвали куда то, он как раз со мной разговаривал, телефон положил на тумбочку, когда вернулся его уже не было((( сам виноватаа,телефон...тогда понятно.увы,очень жаль :((
 |  |  |  |  |  | 
| ogonek | Суббота, 19.01.2013, 19:16 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |  | 

| Подскажите, на МТС можно узнать баланс другого абонента. Может у него деньги кончились? 

Цитата (zanzarah) Украли! его позвали куда то, он как раз со мной разговаривалНет слов, сами у себя, в одном же котле все варятся, а сын говорил. что им постоянно напоминают что надо держаться друг за друга, быть вместе, "все за одного"
 |  |  |  |  |  | 
| nohrinadarya | Суббота, 19.01.2013, 19:16 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (sapphire) Нельзя в тумбочке телефоны оставлять, а на тумбочке и подавно. У моего два телефона "ноги сделали", теперь третий на руках, так бережет его, вернее научился беречь. Дак и я о том же!
   |  |  |  |  |  |