Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ameli |
Суббота, 19.01.2013, 19:17 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ust-sasha1973) Принимайте"новеньких". Сын служит в УРР. Девочки новенькие,привет Вам!!! Цитата (cbabanakowa) Здоровья Вам и Вашему сыночку! Цитата (ОльгаК) Ждущим - терпенья, а солдатам нашим - здоровья и здравомыслящих командиров!!! Присоединяюсь!!!!! Цитата (Emmi) Помолилась, свечки поставила.....Да хранит всех вас и ваших солдатиков Господь!!!!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 19.01.2013, 19:18 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) olga75, Поздравляю вас от всей души со званием полковник!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 19.01.2013, 19:20 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| С первым месяцем службы вас. Пусть все последующие будут лучше и легче! Здоровья!!!
|
|
| |
|
za |
Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Помолилась, свечки поставила.....Да хранит всех вас и ваших солдатиков Господь!!!! Обереги кто везёт своим служивым? Я думаю надо взять, оберег.И не свечки ставить надо а защитника просить, защитником может быть любой родственник из усопших, очень любивший этого ребёнка.Я отца просил проследить и помочь, он 2 года как...
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Предложение по первой странице новой ветки Мне кажется, название надо оставить. Первое предложение поддерживаю!
Если заходить на форум с Google Chrome, то тоже удачно. Глюков нет.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 19:24 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Не знаю не ездила на машине, но знаю что Екатеринбург находится на расстоянии не более 150 км от Елани, а это часа 2-2,5 на машине. Еланский примерно посередине между Екб И Тюменью ))) выходит на поезде,это 3,5-4 часа )
Цитата (sapphire) о ведь Тюмень с Еланью совсем рядом находятся, на поезде, что я ехала, меньше 4 часов В этом Вы правы-повезло.Но..присяга рано утром,выходит,выезжать ночью...а на вокзал за ранее...и в поезде особенно не отдохнешь,смысл брать постельное на 3 часа ну и всякие сборы))А там еще день-главное не уснуть где-нибудь ....хотя,это все мелочи
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 19:24 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| mamAlesha, Вы (CrazySiny) в личку напишите!!!Может занят человек и не на страничках форума!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 19:25 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Если заходить на форум с Google Chrome, то тоже удачно.
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 19.01.2013, 19:29 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) А наш боец еще в госпитале....вот не знаю, повидаться то дадут? как думаете? дадут навестить - точно)))Удачи Вам!Здоровья сыночку!!! Цитата (nohrinadarya) билеты на руках, так что поедем)) хоть обняться)) Цитата (zanzarah) Говорит,на завтрак дают порцию манки,на обед+ кусок рыбы и 2!!чая... вот и хорошо!!! Цитата (Лесик) Неужели прошел месяц Поздравляю с первой даткой!!! Цитата (Ilora) покатает меня по казармам, передачки развезу, потом к своему пойду... Что по дороге нафотографирую, вечером выложу Вы наша палочка-выручалочка!!!!СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 19:40 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) готовятся к присяге все Да, конечно все. Наш тоже днем позвонил, обещал и вечером, но время уже к отбою-не звонит. ЗначитСЯ некоЛДЫ!!! Цитата (Mamulia) сейчас пришла смс что тариф действителен по свердловской курганской областях,ХМАО и ЯНАО может кому пригодится Ну наконец-то наш Мотив разродился на это, конкуренты пятки жгут. Спасибо за инфо, будем знать, что можно звонить. zanzarah, Цитата (ogonek) Почему не звонит? Некогда, надо же всё подготовить к присяге!!! Не волнуйтесь, если не сегодня, то завтра железно позв онит!!!Добавлено (19.01.2013, 19:35) --------------------------------------------- CrazySiny, Всё у Вас очень ЛАДНЕНЬКО!!! Вы очень много перелопатили, собрали всё полезное!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО,МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Добавлено (19.01.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) то Екатеринбург находится на расстоянии не более 150 км от Елани, а это часа 2-2,5 на машине. При благоприятной дороге(Если переезд ж/д в Богдановиче не закрыт) то ехать часа 2,5. если придется постоять-то часа три. Лучше на дорогу планировать часа три, путь то неблизкий!
|
|
| |
Ева777 |
Суббота, 19.01.2013, 19:45 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Вот что за люди в одной казарме живут-воруют(подлости делают((( своим товарищам!Одним словом ........
|
|
| |
bazhenenok |
Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) я больше волнуюсь, когда доступен, но не отвечает, чем когда недоступен. Я тоже волновалась, когда так происходило... и не напрасно, сынуля вчера позвонил с чужого номера и сказал что симки той больше нет, не то украли не то еще что-то не говорит, завтра везу ему новую
|
|
| |
|