Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:27 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) А я бы и радовалась,если бы такие добрые,совестливые как Вы оставались в школах всегда!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:27 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) середина октября - распределение.Учеба длилась 2 мес. Наши мальчишки уехали с Елани числа 10 октября .....
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:29 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Забираете по призыву здоровых ребят кстати,очень многие уже в призыв приходили заболевшими и с температурой. Неприятно признавать,но и мой не исключение....у него как за неделю до отправки поднялась температура,так и скакала вверх-вниз.....а в распределителе-сами знаете,как...+ стресс и прочее-прочее...короче,вот так и другие прибывали со своими болячками,потом цепляли сверху чужие.....и имеем то,что имеем....
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:32 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Наши мальчишки уехали с Елани числа 10 октября У Вас значит одна из первых - отправка была, в нашей роте первая была числа 15.
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:33 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, спасибо за информацию о сдаче квартиры.
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:40 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) очень многие уже в призыв приходили заболевшими и с температурой Везде по-разному, кто где и как относится к своим обязанностям. Играет роль человеческий фактор. У нас вот в военкомате пред самой отправкой был мед.осмотр и двух парней из 50 - завернули домой (у одного темпа,у другого - какой-то прыщ обнаружили и отложили им призыв на неделю). А другие из др.мест, да, прибывали со своими болячками,потом цепляли сверху чужие..
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:41 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

| Сын только что позвонил. Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Я, как чувствовала, сегодня полночи спать не могла. Похоже, у них постоянная инфекция. учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген...
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:42 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и как Вам Омск?(или Вы уже не в первый раз?!) Первый раз - в голове временная каша. С ударением на "а" !
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:47 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Первый раз - в голове временная каша. я тоже там была.Правда,несколько раз(в прошлом и позапрошлом году)) и где я только не была.....)На Алтае ,и на Востоке России-не была))))Кстати,куда-то потерялась мамочка с Иркутска
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Я, как чувствовала, сегодня полночи спать не могла. Желаю Вашему сынку выздоровления и в дальнейшем только здоровья! Вам желаю сил и терпения! Да убережет Материнская Любовь от всех невзгод!
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) него вчера снова температура поднимается до 39.. :Медоооооооооооооз!!Срочно!!!забирай его отсюда немедленно,неси уже куда-нибудь от греха подальше" Ну, разве нельзя было минуя роты решить вопрос об отпуске и т.д. Опять такой удар по иммунитет. Дай бог мальчишке выздоровления, да домой побыстрее, чтобы не загнуться совсем!!!!!
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) и как Вам Омск?.......Первый раз - в голове временная каша. Омск внешне очень похож на Екатеринбург, правда я была в Омске лет 15 назад.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вот я и упражнялась в скорости передвижения пешком ,а потом уже велосипед(мой верный друг) меня стал выручать
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:56 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Выздоровления Вам скорейшего. Конец февраля, в это время обычно эпидемия гриппа начинается, а у наших ребят иммунитет ослаблен, они почти все переболели ни по разу. Мой 2 раза лежал в изоляторе!
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

| Марта, спасибо большое за поддержку и добрые слова. Я уже и поплакать успела. Главное, понимаешь, что ничем не поможешь. Теперь ждать только звонка от сына. А он звонит только в выходные. Даже уже на работу поскорее хочется. Там отвлекаешься, меньше грустных мыслей. Умом понимаешь, что нужно думать только позитивно. Какое-то время держишься, потом все-равно срываешься. Армия - проверка на физическое выживание из-за постоянной инфекции.
|
|
| |