Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
дааааа?...думаю,что Екб за 15 лет приобрел бОльшие масштабы и внутренней убранство....недели Омск....в последнем-небольшой участок центра города лишь приведен в порядок..... Мне после маленькой провинциальной Тюмени было удручающе смотреть на многие моменты....Хотя когда попала в Мегу))))))Вот он-город а так,все как бы на уровне 80-90х годов (культурные центры имею ввиду )..за небольшим исключением (Кукольный театр,например-очень хорош,Собор в Центре города)
В Тюмени была последн.раз в 90-м году - была грязненькая деревенька (уж простите,но правда). Но буквально недавно слышала отзывы о Тюмени, что стал новый, красивый, чистый город!!! (на зависть нашим уральским городкам)..
Наши мальчишки уехали с Елани числа 10 октября ...
Еще вопросик можно? А отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч? А из взвода/роты?
Цитата (svetmel)
учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген...
Наши мальчишки уже светится должны в темноте! Тут важно знать: рентген или все же флюру делали? В совковые времена рекомендовали после этих процедур обязательно есть хороший мармелад, на агар-агаре. Я не знаю, такой сейчас продается, натуральный?!
отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч?
Это вообще не предсказуемо. Но целым взводом точно никого никуда не отправляли. Т. Е все заново . Привыкать к друг другу, Дружка искать себе. Мой вот очень был расстроен, когда его хорошего товарища без него в отправку забрали. Просили, чтобы в Елани оставили, не получилось. Зато сейчас планы строят как после дмб поедут к нему на родину отдыхать( на машине с палатками) Парнишка сам с Башкирии
Забирают всё не себе же ....(это я про иголки ,бритвы и т.п.),а в каптёрку ( в общий"котел") и потом по мере необходимости выдают тем у кого закончится..(у сына во взводе так было).....В тумбочке хранится только то чем непосредственно пользуются и ни какие запасы не разрешены...Ребята ещё припрятывают по карманам что могут, у моего сына иголки и нитки трёх цветов"жили" в ушанке за козырьком
Цитата (zanzarah)
сержанты остаются и учебка постепенно пустеет до нового набора? именно )))) сержанты и ваканты будут отдыхать немного и в наряды ходить
Ну если ремонты(за свой счет),постоянные наряды и караулы день, через день можно отдыхам назвать..И поспать в казарме на кравати один - два раза в неделю....то да будут отдыхать аж до июня....У сына в роту первые новобранцы прибыли в середине мая(два тувинца)....Я уже писала,что в это время в Елани контрактники проходят"школу выживания" кажется курс идет 8 недель их там будет 4-5т.
Похоже, у них постоянная инфекция. учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген...
ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ!!!!!ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!!!! Сыну в Елани за год флюрографию делали 4 раза,это считается плановой проверкой,он не болел....т.е. раз в квартал получается...
Цитата (Марта)
У нас вот в военкомате пред самой отправкой был мед.осмотр и двух парней из 50 - завернули домой
Нас так первый раз завернули....Уже с вещами пришли в военкомат и глав. врач их сама осматривала(на кануне не было хирурга,подпись подмахнули)и вот следущий заход через год уже без проблем....
В Тюмени была последн.раз в 90-м году - была грязненькая деревенька
я ее в то время не видела первое воспоминание о Тюмени (конец 90х),когда ехали с ХМАО на машине в Украину (объездной еще не было),проезжали через центр города....увидела березовые рощи.......у ребенка( мне лет 11 было) произошел культурный шок....таких берез,таких зеленых красок летом я еще не видела,живя на севере.... сейчас город по меркам страны по многим показателям на первых местах (Собянин постарался на славу...)зимой-красиво,летом-красиво.....по сравнению со всеми городами,в которых была-чисто.....Даже дети замечают,когда выезжаем куда-то..."мама,почему здесь столько мусора на улицах валяется".... Тюмень маленькая..ее пешочком прохаживала не раз)))) Вот через годик,надеюсь,запустят две финишные транспортные развязки и город лишится еще значительной части пробок)))) Снега и зимой -то в центре почти нет....а сейчас и подавно...дороги сухие.....сегодня шутила с детьми,говорю" снег весь собрали.....к следующей зиме снова привезут на машинах-раскидают" ))))))))))))
Набережная
НИИ краевой инфекциион. патологии так светится)) (рядом-Газпром)
"Свечка" ...люблю это место,рядом яблоневая роща и Текутьевское кладбище(там мы тоже гуляли...жутко...)
Недалеко от меня-ТЭЦ 2
Горсад
и Танцующий фонтан крупным планом
Сквер Сибирских кошек
"Червяк"
есть и такое,конечно (2 мин от Центра...ул.М.Горького)
День Св.Валентина на Набережной
ул.Мельникайте
А это наша Калинка (форумчанка-Татьяна у мну с ней ассоциировалась долго))))
ЗАГС
Драмтеатр
ул.Республики (ост.Центральный рынок)
Кольцо Мельникайте(вот в центре этого кольца теперь возводят одну из транспортных развязок)