Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 16:02 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Омск внешне очень похож на Екатеринбург

дааааа?...думаю,что Екб за 15 лет приобрел бОльшие масштабы и внутренней убранство....недели Омск....в последнем-небольшой участок центра города лишь приведен в порядок.....
Мне после маленькой провинциальной Тюмени было удручающе смотреть на многие моменты....Хотя когда попала в Мегу))))))Вот он-город yes а так,все как бы на уровне 80-90х годов (культурные центры имею ввиду )..за небольшим исключением (Кукольный театр,например-очень хорош,Собор в Центре города)

svetmel Воскресенье, 17.02.2013, 16:05 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

МиЛена7, спасибо,
Спасибо, девочки, за поддержку. Правда, вы очень помогаете своими добрыми словами.

Марта Воскресенье, 17.02.2013, 16:10 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
маленькой провинциальной Тюмени

В Тюмени была последн.раз в 90-м году - была грязненькая деревенька (уж простите,но правда). shy
Но буквально недавно слышала отзывы о Тюмени, что стал новый, красивый, чистый город!!! up (на зависть нашим уральским городкам).. think

Мотя Воскресенье, 17.02.2013, 16:21 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Хочется лета и солнышка!

Когда на сердце покоя нету,
Когда оно промозглым днем чего-то ждет,
Крепитесь люди! Скоро лето!
К нам наше лето обязательно придет!
Прикрепления: 7538885.jpg (46.7 Kb)

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 16:27 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Вас на 2 дня оставить нельзя! На вас метериты сразу падают
Ой, не говорите. Вы бы были, ничего этого бы точно не было!
Цитата (МиЛена7)
не хватает почувствовать рядом сыночка, обнять, пишу, а у самой слезы!
shy cry

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 16:31 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Aksinja,спасибо за волшебное шаманство!у нас оно СРАБОТАЛО!!!!Тучи наши развеялись!!!Все у сына нормально!!!!УРА!УРА!УРА!
Цитата (Уралочка)
2 комнаты постояльцам. Очень милая скромная женщина. Очень гостепреимная. Пока мы были у неё в квартире старалась быть не заметной
Очень нужная инфа!Спасибо!
Цитата (mamatankista)
А мой СМС прислал: "жду тебя"

И мы их ОЧЕНЬ любим и ЖДЕМ!!!
Цитата (МиЛена7)
мальчишки - мужчины, но материнская ласка им нужна, ничего в этом стыдного нет!

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 16:35 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
сержанты остаются и учебка постепенно пустеет до нового набора

Да еще , видимо, опять по весне контрабасы приедут со своей " школой выживания"

ОльгаК Воскресенье, 17.02.2013, 16:40 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Наши мальчишки уехали с Елани числа 10 октября ...

Еще вопросик можно? А отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч? А из взвода/роты?
Цитата (svetmel)
учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген...

Наши мальчишки уже светится должны в темноте! shy Тут важно знать: рентген или все же флюру делали? В совковые времена рекомендовали после этих процедур обязательно есть хороший мармелад, на агар-агаре. Я не знаю, такой сейчас продается, натуральный?!

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 16:41 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор.

Выздоровления сыну!

Марта Воскресенье, 17.02.2013, 16:50 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Крепитесь люди! Скоро лето!
К нам наше лето обязательно

А вот "моё" лето ...(из моего сада)
Прикрепления: 9064551.jpg (96.6 Kb)

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч?

Это вообще не предсказуемо. Но целым взводом точно никого никуда не отправляли. Т. Е все заново . Привыкать к друг другу, Дружка искать себе. Мой вот очень был расстроен, когда его хорошего товарища без него в отправку забрали. Просили, чтобы в Елани оставили, не получилось. Зато сейчас планы строят :) как после дмб поедут к нему на родину отдыхать( на машине с палатками) Парнишка сам с Башкирии

Мотя Воскресенье, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Бритвы забрали, иголки, нитки забрали, конфеты ополовинили Знакомая история!
Забирают всё не себе же ....(это я про иголки ,бритвы и т.п.),а в каптёрку ( в общий"котел") и потом по мере необходимости выдают тем у кого закончится..(у сына во взводе так было).....В тумбочке хранится только то чем непосредственно пользуются и ни какие запасы не разрешены...Ребята ещё припрятывают по карманам что могут, у моего сына иголки и нитки трёх цветов"жили" в ушанке за козырьком ;)
Цитата (zanzarah)
сержанты остаются и учебка постепенно пустеет до нового набора? именно )))) сержанты и ваканты будут отдыхать немного и в наряды ходить
Ну если ремонты(за свой счет),постоянные наряды и караулы день, через день можно отдыхам назвать..И поспать в казарме на кравати один - два раза в неделю....то да будут отдыхать аж до июня....У сына в роту первые новобранцы прибыли в середине мая(два тувинца)....Я уже писала,что в это время в Елани контрактники проходят"школу выживания" кажется курс идет 8 недель их там будет 4-5т.

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 17:04 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Определить пол у котят очень просто! Сравните растояние от "дырочки" до " дырочки", где боьше - это кот!
dance А ларчик просто открывался!
Цитата (zanzarah)
Сегодня катались на лыжах...(наверн,в казарме,ну а как.на улице же холодно....)
Конечно!скоро весна и надо лыжами успеть насладиться!
Цитата (zanzarah)
А упал,потому что скользко(неужели)..шли не маршируя(вот,оказывается,в чем дело...)
Надо было не скользкий путь выбирать,видимо,или берцы зашиповать(чему все обрадовались бы)....
Цитата (ОльгаК)

Ооо! Да у вас в роте человек-рентген служит! Наличие/отсутствие трещин на ребрах глазом определяет...Его случайно не Терминатором кличутЬ ?

да Вы из тайной разведки)))

Мотя Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Похоже, у них постоянная инфекция. учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген...

ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ!!!!!ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Сыну в Елани за год флюрографию делали 4 раза,это считается плановой проверкой,он не болел....т.е. раз в квартал получается...
Цитата (Марта)
У нас вот в военкомате пред самой отправкой был мед.осмотр и двух парней из 50 - завернули домой
Нас так первый раз завернули....Уже с вещами пришли в военкомат и глав. врач их сама осматривала(на кануне не было хирурга,подпись подмахнули)и вот следущий заход через год уже без проблем....
think

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 17:18 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
В Тюмени была последн.раз в 90-м году - была грязненькая деревенька

я ее в то время не видела stuff
первое воспоминание о Тюмени (конец 90х),когда ехали с ХМАО на машине в Украину (объездной еще не было),проезжали через центр города....увидела березовые рощи.......у ребенка( мне лет 11 было) произошел культурный шок....таких берез,таких зеленых красок летом я еще не видела,живя на севере.... up
сейчас город по меркам страны по многим показателям на первых местах (Собянин постарался на славу...)зимой-красиво,летом-красиво.....по сравнению со всеми городами,в которых была-чисто.....Даже дети замечают,когда выезжаем куда-то..."мама,почему здесь столько мусора на улицах валяется"....
Тюмень маленькая..ее пешочком прохаживала не раз))))
Вот через годик,надеюсь,запустят две финишные транспортные развязки и город лишится еще значительной части пробок))))
Снега и зимой -то в центре почти нет....а сейчас и подавно...дороги сухие.....сегодня шутила с детьми,говорю" снег весь собрали.....к следующей зиме снова привезут на машинах-раскидают" ))))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика